Заблокировать или игнорить

Если вы не хотите больше отношений с мужчиной и что бы он тревожил ваш покой, даже если и хотите отношений, но понимание что это все пустое… Блокируете или игнор, но зато знаете что он звонил. Это же приятно. Или сжигать мосты лучше сразу и безвозвратно? Мне например греют душу звонки из прошлого

Пы.сы: не могу Юру блокирнуть, мне важно знать что он звонил или написал. Но мозгами понимаю что нам не по пути

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Игнорить ведь так тяжело, это как не притрагиватся к сладкому на столе. Лучше блок.

Пожаловаться
Mom

Блок

Пожаловаться
Олька

Лучше один раз перетерпеть, потом легче будет. А то от своего любопытства будете возвращаться к этому опять и опять.

Пожаловаться
DevisN

Игнорить

Пожаловаться
MamaMi

Либо говорю что ни чего не выйдет, либо игнор. Лучше заблокируй, а то опять сорвешься.

Пожаловаться
FeNyXpSy

Не знаю… Если порваны отношения, чего звонит? Поговори еще раз и пусть уйдет в прошлое, не трави душу себе звонками

Пожаловаться
Машуня

Бросаю в чс только если отбоя нет. А так просто игнорю. Люблю то чувство, когда кто-то пытается восстановить отношения, но своим игнором ситуацию в этот раз контролируешь ты))

Пожаловаться
Светлана

Я сжигаю мосты сразу. В чёрный список, правда, не заношу, но удаляю контакт и потом не беру трубку)) кстати, мужчины мне попадались такие же гордые как и я, поэтому звонками мне не докучали.

Пожаловаться
кубикрубика
Светлана 

Легко занести в чс тех кто нафиг не нужен, а когда реально по другому трудно) но нужно, просто для себя нужно, но есть надежда что может быть иначе и хорошо. Тем более примеры есть

Пожаловаться
Светлана
кубикрубика 

У меня характер такой. Если что решила, то сразу делаю. Я и курить бросила сразу одномоментно.

Пожаловаться
Регина

Я просто блокировала и исключала всякое общение.

Пожаловаться
Марина

в блок, иное трата времени

Пожаловаться
Tanya

Игнор, ни разу никого не блочила)

Пожаловаться
Карина

Если вы действительно уверены, что в этих отношениях нет будущего, лучше рвать сразу, блокировать, и не греть себе душу)) а то есть риск начать все сначала, потом жалеть...

Пожаловаться
Lelya

Полный блок и игнор лучше, но сложнее...)))))

Предыдущая статья
Блестка у мужа на трусах
Следующая статья
Финансы. Второй брак