Пишут по пьяни мужчинам: бывшим, настоящим или потенциальным)?
что нами движет? алкоголь, желание секса прямо здесь и сейчас?
ведь даже шутка есть: Напилась, сожри сим-карту.
Со мной это случается частенько))
Я вчера не знаю чего мне не жилось спокойно бывшему мужу написала и он мне перезвонил) потрещали и договорились обязательно встретиться
С утра проснулась и думаю: НАФИГА, ЮЛЯ???? ЗАЧЕМ????
Пы.сы: только не надо коментов ЯНЕТАКАЯ, уверенна что хоть раз в жизни это случалось с каждой
Юль, а чего б тебе не прибрать его к рукам, а? Ну может поэтому тебе ни с кем и не удаётся построить отношения, потому что не твоё? А он-отец твоей дочери, так? Если так-имеешь все права.
А с отцом никак?
Тогда промолчу. Меня воротит от бывших. Что перегорело, то уж не возродится.
Со мной такого не была, так как я после расставаний всегда тортики и конфеты ела, а алкоголь, не для меня))
Не пишу, муж будет против😂
Клянусь, никогда так не делала)
Раньше частенько было, но это лет в 18-20) теперь замужем и таких приколов сто лет не было, переросла. Взрослая женщина с такими звонками это нелепо)
Я реально по пьяни никаким бывшим не писала. ?
Мне бы спать и все)
Вот хотите верьте, хотите нет, но либо не напивалась никогда настолько, либо это не нужно было, но никогда не была в такой ситуации. Все с холодной трезвой головой) А так мне кажется, что происходит подобное от одиночества или неудовлетворенности текущими отношениями.
Я редко напивалась так чтобы звонить. Ну и зачем? Никто уже 300 лет никому не нужен. А уходила я всегда к кому-то сразу и уже в новых была влюбленна. Хотя нет. Один раз звонила не пьяная, но в аффекте, после того как меня ограбили. Старый бурчал, а новый обещал приехать и я поняла, что старому я на фиг не нужна (и может и не нужна никогда была) и больше мы не общались.
А почему звонят, не знаю. Может чувства еще остались и с новым партнером еще не понятно как, есть любовь, нету. В чистое желание секса у женщин — верю слабо. Считаю, что женщины хотят секса, когда еще надеются что мало, но нравятся. Когда женщина понимает, что если с ней хотят переспать, но с удовольствием ей бы на момент секса на голову надели непрозрачный пакет, образно говоря, то пыл у женщины сразу пропадёт. Поэтому надеются на эмоции какие-то скорее
1 раз в жизни написала, и то пожалела. Сразу уяснила, что нефиг так делать.
У меня бывших просто нет, некому звонить ?
Бывшему ни разу не звонила по пьяни, даже в голову такое не приходило, хотя может потому что отношения и так хорошие и могу позвонить и просто так
Я пью, но не звоню не кому. Я королева)
Мне кажется так и мужчины делают! у меня такое было когда была не замужем .
Вот, согласна. У меня так бывший делал очень много раз — напьется и звонит… Сама я, видимо, просто никогда не напиваюсь до такого состояния:-)
Не писала никогда, и не звонила. Номера есть, просто желания нет звонить, писать. Нафиг надо, дохрена чести