Здравствуйте, девочки! Помогите разобраться. Дело в том, что когда моей малышке было 2 недели от роду, я сильно заболела и моя мама на пару дней забрала нас обеих к себе. К слову сказать, в феврале умер мой папа, так и не дождавшись заветных слов Ты станешь дедушкой!, а в декабре я родила. И вот после того, как я у мамы отлежалась, выспалась, стало хорошо мне и моей дочери. И потом я уже стала каждые выходные ездить к ней, оставляя мужа дома высыпаться и прибираться. В общем, я уже 4 мес получается каждые выходные уезжаю к маме, и ей хорошо, а то одной в частном доме не айс, и мне тут прекрасно! Я считаю, что если мама счастлива, то ребёнок тоже! И тут свекровь выдала, Ирина, может не надо тебе больше уезжать, пусть А будет в тонусе, типа все прошли и через бессонные ночи прочее. А я уже выходные жду, чтоб к маме уехать. Я люблю своего мужа, я ему полностью доверяю. Вроде понимаю, что надо бы дома остаться, и при этой мысли слезы, я к маме хочу. Такое чувство двоякое. Муж ко мне не охладел, я чувствую. Он наоборот говорит, что когда я от мамы приезжаю, я спокойнее. Короче, как то так. Высказалась. И вообще, если есть возможность жить лучше, чем наши родители, почему ею не пользоваться?
Может я не права?
Комментарии
Актуальные посты
Какая умная свекровь! Я считаю, она права, и думает прежде всего о Вас. А то мужья к хорошему быстро привыкают. Не говорю конкретно за Вашего, но многие потом считают нормой — что у них законные выходные с полным отдыхом. Вот только маме когда отдыхать?(
каждые выходные к маме-это явный переборщ :(. попробуйте хотя бы неделю с мужем ( без мамы)-а другую неделю к маме
Маму свою обожаю и не понимаю когда говорят, стройте свою семью. Одно другому не мешает! Если муж поддерживает и понимает вас, то делайте так как считаете нужным!
Ничего не вижу плохого чтобы ездить к маме, даже каждые выходные, если это не сказывается на отношениях с мужем. Может как вариант через выходные ездить?
Аналогичная ситуация была. После родов могла мозгами придти в себя только на родине, у родителей, за 100 км. Ездила очень часто. Потом как то в один момент стало и с мужем рядом хорошо) ездим теперь только вместе)
Я бы через выходные еще и мужа брала с собой-частный дом-есть чем заняться. Даже шашлычки поджарить можно))) А вообще я все бы отдала, чтобы мама была жива моя и я смогла бы вот так с ней видется...
А что нельзя ребенка одного отправить к бабушке на выходные? И всем хорошо
Свекровь знает сына куда лучше вас, если вам дали совет… услышьте.
Семья ВЫ или нет, стройте свою. Дочь можете на ночь отвезти, но сами с мужем...
Ничего страшного в этом не вижу, мой муж работает постоянно, бывает и в выходные, мы живем в др.городе который за 60 км до моего родного… я не могу постоянно сидеть в 4 х стенах с сыном, тем более он безумно любит деда, тут у меня никого нет и по дому очень скучаю. По маме… Езжу на выходные, когда. Уж может со мной едет, когда нет отвозит., так что автор не заморачивайтесь
растёт между вами пропасть