ну я понимаю что фсё… любофь… и т.п.
но тут возник вопрос ну не бывает же так что все в равной степени, что- то больше, что- то меньше, кто -то красивый, кто- то умный.
а если реально выбирать?
ну я понимаю что фсё… любофь… и т.п.
но тут возник вопрос ну не бывает же так что все в равной степени, что- то больше, что- то меньше, кто -то красивый, кто- то умный.
а если реально выбирать?
Сложный вопрос)) важен баланс?
Мне настолько секс не нужен что б с дубом, но и без секса низя… Так что оба не вариант!!! Поэтому я считаю надо таки проверять до свадьбы, и по сему девственность считаю глупостью беречь...
Ага, видимо у нас половина мужчин думают именно «членом», особенно когда разрушают собственные семьи и отношения из-за очередной другой дырки))) А вдруг поперёк попадется ? Выбор очевиден: Мужчина должен думать МОЗГАМИ, иначе эту функцию будет выполнять член…
Конечно, мозги. Мозг контролирует член.
А почему надо выбирать между мозгами и членом??)) Из собственной практики, у умных мужиков и с членом все огого)))
Мозг, потому что если член плох, а мозги есть, то придумает, как доставить удовольствие
С дебилом спать вы точно не будете. И с умным, если у него не стоит тоже. Некорректный опрос))
мне на 2 вообще плевать, главное чтоб ребенка заделать смог, а вот без мозгов не представляю как
Я все понимаю, что мозги важнее))
Если мозгов нет, то до члена не дойдет дело, если с членом печалька, то пусть хоть семи пядей во лбу будет — отношения не сложатся.
Смотря для какой цели мужик нужен. Любовник — то член, муж — то мозги. На одном члене далеко не уедешь)))).
руки!!!!
по мне самое важное-совесть, ответственность и любовь к семье… ну уж никак не член… это не самое важное...
без мозгов, но с членом — это просто ё барь