что у мужика должно работать лучше?

ну я понимаю что фсё… любофь… и т.п.

но тут возник вопрос ну не бывает же так что все в равной степени, что- то больше, что- то меньше, кто -то красивый, кто- то умный.

а если реально выбирать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Cherry

Сложный вопрос)) важен баланс?

Пожаловаться
Нет уж… Одно без другого… нет уж!!!

Мне настолько секс не нужен что б с дубом, но и без секса низя… Так что оба не вариант​!!! Поэтому я считаю надо таки проверять до свадьбы, и по сему девственность считаю глупостью беречь...

Пожаловаться
ПростоМимоПроходила

Ага, видимо у нас​ половина мужчин думают именно «членом», особенно когда разрушают собственные семьи и отношения из-за очередной другой дырки))) А вдруг поперёк попадется ? Выбор очевиден: Мужчина должен думать МОЗГАМИ, иначе эту функцию будет выполнять член…

Пожаловаться
Тайна

Конечно, мозги. Мозг контролирует член.

Пожаловаться
Ksyusha

А почему надо выбирать между мозгами и членом??)) Из собственной практики, у умных мужиков и с членом все огого)))

Пожаловаться
Ольга

Мозг, потому что если член плох, а мозги есть, то придумает, как доставить удовольствие

Пожаловаться
Елена

С дебилом спать вы точно не будете. И с умным, если у него не стоит тоже. Некорректный опрос))

Пожаловаться
Ксения

мне на 2 вообще плевать, главное чтоб ребенка заделать смог, а вот без мозгов не представляю как

Пожаловаться
Марина Талент

Я все понимаю, что мозги важнее))

Пожаловаться

Если мозгов нет, то до члена не дойдет дело, если с членом печалька, то пусть хоть семи пядей во лбу будет — отношения не сложатся.

Пожаловаться
SmilingLady

Смотря для какой цели мужик нужен. Любовник — то член, муж — то мозги. На одном члене далеко не уедешь)))).

Пожаловаться
Annabelle Lee
Мозги, член купить можно
Пожаловаться
БаБочка

руки!!!!

Пожаловаться
Татьяна

по мне самое важное-совесть, ответственность и любовь к семье… ну уж никак не член… это не самое важное...

Пожаловаться
КоКоша Нель

без мозгов, но с членом — это просто ё барь

Показать ещё