Девочки,мне муж изменил,рожать через неделю,что мне делать

Пожалуйста поддержите, дайте совет!!! Вчера узнала, что муж изменил, да как узнала: он после небольшой ссоры раскрутил скандал, уехал в загородный дом. Я вечером поехала с сыном (от 1 брака) туда, мириться хотела и картина маслом: стоит вторая машина, не наша, захожу они в полуниглиже сидят вино распивают… я сына на улицу, что б не видел, сама не знаю как в руки себя взяла, как водой облили, но прошла мимо них, положила на стол кольцо и молча вышла и уехала. Баба эта вскочила, в испуге, онсидит глазами моргает,. Не знаю как не устроила скандал на мой то характер. Шок видно. Доехали домой, я девочки стыдно сказать 3 сигареты выкурила, всю ночь сидела думала как быть. Он не позвонил, сегдня еще нет дома. И слава Богу. Не могу понять что со мной, я в нем за беременность очень разочаровалась, я ушла с хорошей работы как забеременнела, он настоял, я дура послушала, то ж знал. Начал меня тиранить, понял, что никуда не денусь, деньги жал, начал попрекать каждой копейкой, хотя человек обеспеченный. Да и я не маруся из ново *бунова. Есть небольшие накопления, но нет своей квартиры. Есть хорошая родительская, но мне стыдно к ним возвращаться, второй брак и дети от разных отцов. Да и мне 30, мама будет помогать, но сейчас именно на сьем уеду. Сейчас живем в его квартире. Чем онменя тоже в беременность стал тыкать, типо я тут хозяин, а я никто.при любой недопонимании начинает гнать к маме, тварь видит что беременная и распустился, показал свое нутро. Хамство и нежелание меня выслушать. Моего сына начал гнобить и пакостить по тихому. В принципе, до измены разочаровалась в нем, и решила если после родов ничего не измениться решу мат.вопросы и уйду. Больно плохо, очень его любила. Собственно вопрос: у нас есть дома приличная заначка, заработанная им, меня прижимал какмог материально, до беременности обеспечивала себя сама, с него продукты и быт. На сына не помогал, но я и нетребовала, дохода хватало. Есть мысли забрать заначку, мне ее на года два безбедно жить с дитями хватит и уехать. Но не могу, он хоть тварь, тиран кухонный оказался, но деньги то по факту не мои, хоть и в браке заработанные. Подруга советует забрать и уехать, т.к это совместный бюджет иподать на раздел дома имашины. Говорит, что он и так намнесъэкономил, я елееле материально выезжала во время беременности, он давал копейки на мои нужды, покупал продукты и то самое дешовое. Все копил копил, проявилось все его скупердяйство. Мне 30, ему 41

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надя Маркова
В первую очередь необходимо успокоиться и думать о самом важном на данный момент: о предстоящих родах. Ребенок ведь должен родиться здоровеньким несмотря на сложную ситуацию. Откиньте все остальные мысли и сконцентрируйтесь на родах. Ни один мужчина не стоит того, чтобы рисковать здоровьем самых близких для нас людей- наших деточек. После успешных родов решите, как вам жить дальше.
Пожаловаться

во первых — по закону в браке все имущество принадлежит обеим супругам в 100 процентном объеме. так что берите все смело. Во вторых — берите уходите и разводитесь. И желательно так, чтобы до родов… Чтобы его в графе отец не написать. Уходите, и начинайте новую жизнь.

Пожаловаться
панданутая
Станислава 
Его полюбому напишут в графе отец.
Пожаловаться
LovelyMom
Станислава 
В графе отец ставят прочер если со дня развода более 300 дней прошло и за неделю не разводят
Пожаловаться
Юлия
панданутая 
+, даже после развода сколько-то месяцев положено записывать бывшего мужа отцом
Пожаловаться
панданутая 

не )) )не фактОна должна вступить в процесс развода побыстрее

Пожаловаться
LovelyMom 

ну это проблема, которую можно решить потом. ладно уж.

Пожаловаться
Надя Маркова
панданутая 
Да, это так. Но это и хорошо. Он будет обязан до 18 лет платить алименты.
Пожаловаться
LovelyMom
Станислава 
Зачем, пусть алименты платит и все
Пожаловаться
LovelyMom 

не. много имущества можно и так отсудить.да и денег хватит, как я поняла. А с его отцовством ток гемора ей и дитю больше

Пожаловаться
LovelyMom
Станислава 
Ну вы поймите, просто так против закона никто не будет идти, по законы если менее 300 дней на момент рождения, то прочер не поставят, не имеют права. Могут только другого отца вписать через его согласие и заявление на подтверждение его отцовства в загс.
Пожаловаться
LovelyMom 

никто с этим разбираться не будет в принципе. за денежку у нас все делают )) А такой отец думаю, и если у них все еще давно на разлад шло — начхать ему будет на ребенка. Тем более у мужика климактерический период.( у мужчин он тоже есть, это не есть шутка)

Пожаловаться
LovelyMom
Станислава 
Вы какой-то бред пишите, честное слово. Этого никто ни за какую денежку делать не будет, даже если бы он был не биологическим отцом
Пожаловаться
Noita
LovelyMom 

Нет, не записывают. Не жила с бывшим мужем год, но развод не давал, назло. Ушел в армию, чтоб достать не могла. Детей/имущества не было. Встретила нынешнего мужа, и подала документы в суд для расторжения брака. Забеременела за месяц до развода. Никто отцом бывшего супруга не записал.

Пожаловаться
LovelyMom
Noita 
Так записали настоящего вашего нынешнего. А если бы его не было, то прочерк бы не поставили
Пожаловаться
LovelyMom 

Значит вы наивная хорошая дурочка )))

Пожаловаться
LovelyMom 

автор может записать отцом своего отца в таком случае, между прочим.

Пожаловаться
LovelyMom
Станислава 
Какой бред вы несёте, честное слово… у вас какое-больное воображение
Пожаловаться
LovelyMom 

Уж я вещь несу, в отличие от вашего — бред бред бред.

Пожаловаться
LovelyMom
Станислава 
Несите вещь дальше
Пожаловаться
LovelyMom 

вещь — эта та идея, которую я донесла. Если вы не понимаете.

Пожаловаться
LovelyMom
Станислава 
Ну я вижу, у вас навязчивая идея прямо таки
Пожаловаться
LovelyMom 

у вас есть высшее образование ?

Пожаловаться
LovelyMom
Станислава 
Не переживайте, есть и высшее и дополнительное, и в некоторых юридических вопросах хорошо осведомлена, в отличии от некоторых озлобленных на мужчин. Вы прямо пышите ненавистью
Пожаловаться
LovelyMom 

Вы озлобленность с рационализмом перепутали. всё прекрасно можно сделать, а какая у вас шаражка — это не знаю, уж простите.

Пожаловаться
LovelyMom
Станислава 
Прямо смешно от ваших комментов
Пожаловаться
LovelyMom 

смейтесь. люди любят таких клоунов, смеющихся.

Пожаловаться
Mamyyy

Боже мой… крепитесь… если бы дорожил Вами и боялся за Ваше самочувствие, уже бы прибежал и просил прощения… возьмите себя в руки, хотя это сейчас очень и очень тяжело… тут вам могут посоветовать только смотря от себя… как по мне: берите деньги и плюйте на него… Берегите себя!!! терпения и выдержки Вам!!

Пожаловаться
Настасья null
половину забрать и уехать до родов.Чтоб было время все обустроить и с ребенком потом не ездить туда-сюда по квартирам.
Пожаловаться
Наталья Кач
Охоенеть ?? конечно, забирайте!!! Может не всю заначку, не знаю, но сколько то точно и на раздел имущества подавайте, правильно Вам подруга говорит… а, вообще, может ещё помиритесь ? Надо понять, что могло не так, что Вы, в своё время, могли не правильно сделать… Мужская измена, если она, одноразовая, не так страшна, я думаю…
Пожаловаться
Эбру
Забрать, по моему мнению. Вам о ребёнке надо думать, это большие расходы, а муки совести подождут.
Пожаловаться
ОляВижуЦельИдуКней
Эбру 
Ага, его совесть не мучает.
Пожаловаться
Liana
За моральный ущерб заберите половину. И на раздел имущества подать.
Пожаловаться
Ольга

как минимум половину забрать! А насчет раздела… если все приобретено до брака с вами, то ничего не получится (((

Пожаловаться
Юлия
Ну заберите половину заначки, накопления ил пополам делятся) просто он может взбеситься, в полицию пойдёт, в суде орать будет на разводе что вы его обворовали…
Пожаловаться
Катерина
Юлия 
Это будет глупо смотреться)) жена имеет законное право также распоряжаться семейным бюджетом) ничего он сделать не сможет с этим
Пожаловаться
Юлия
Катерина 
Я согласна что глупо, но по совести я бы взяла половину…
Пожаловаться
Катерина
Юлия 
Я тоже. И подала на раздел имущества)
Пожаловаться
Юлия
Катерина 
Это обязательно…
Пожаловаться
ОляВижуЦельИдуКней
Юлия 
Пусть докажет, они у него не в банке лежат и не думаю, что он на них декларацию заполнял. Забрала бы молча, а если бы предъявил, попросила бы доказать. Ничего не знаю, у своих прошмандовок спрашивай!
Пожаловаться
Lizzz

деньги бы я брать не стала, но поделила все в судебном порядке и всё. И бежааать от такого прям быстрее ветра

Пожаловаться
Lizzz
ну или забрать половину
Пожаловаться
Yana
Lizzz 
+++
Пожаловаться
Kristel

Я на стороне подруги

к чему быть благородной, если о тебя вытирают ноги? Не только о тебя, но и о твоих детей