Пожалуйста поддержите, дайте совет!!! Вчера узнала, что муж изменил, да как узнала: он после небольшой ссоры раскрутил скандал, уехал в загородный дом. Я вечером поехала с сыном (от 1 брака) туда, мириться хотела и картина маслом: стоит вторая машина, не наша, захожу они в полуниглиже сидят вино распивают… я сына на улицу, что б не видел, сама не знаю как в руки себя взяла, как водой облили, но прошла мимо них, положила на стол кольцо и молча вышла и уехала. Баба эта вскочила, в испуге, онсидит глазами моргает,. Не знаю как не устроила скандал на мой то характер. Шок видно. Доехали домой, я девочки стыдно сказать 3 сигареты выкурила, всю ночь сидела думала как быть. Он не позвонил, сегдня еще нет дома. И слава Богу. Не могу понять что со мной, я в нем за беременность очень разочаровалась, я ушла с хорошей работы как забеременнела, он настоял, я дура послушала, то ж знал. Начал меня тиранить, понял, что никуда не денусь, деньги жал, начал попрекать каждой копейкой, хотя человек обеспеченный. Да и я не маруся из ново *бунова. Есть небольшие накопления, но нет своей квартиры. Есть хорошая родительская, но мне стыдно к ним возвращаться, второй брак и дети от разных отцов. Да и мне 30, мама будет помогать, но сейчас именно на сьем уеду. Сейчас живем в его квартире. Чем онменя тоже в беременность стал тыкать, типо я тут хозяин, а я никто.при любой недопонимании начинает гнать к маме, тварь видит что беременная и распустился, показал свое нутро. Хамство и нежелание меня выслушать. Моего сына начал гнобить и пакостить по тихому. В принципе, до измены разочаровалась в нем, и решила если после родов ничего не измениться решу мат.вопросы и уйду. Больно плохо, очень его любила. Собственно вопрос: у нас есть дома приличная заначка, заработанная им, меня прижимал какмог материально, до беременности обеспечивала себя сама, с него продукты и быт. На сына не помогал, но я и нетребовала, дохода хватало. Есть мысли забрать заначку, мне ее на года два безбедно жить с дитями хватит и уехать. Но не могу, он хоть тварь, тиран кухонный оказался, но деньги то по факту не мои, хоть и в браке заработанные. Подруга советует забрать и уехать, т.к это совместный бюджет иподать на раздел дома имашины. Говорит, что он и так намнесъэкономил, я елееле материально выезжала во время беременности, он давал копейки на мои нужды, покупал продукты и то самое дешовое. Все копил копил, проявилось все его скупердяйство. Мне 30, ему 41
В бы половину взяла. Ох… Как не просто все. Держитесь. Даже не представляю как я бы себя повела. Думаю Вы заслуживаете всю сумму.
ЗАБИРАЙТЕ ЕСТЕСТВЕННО!
Держитесь и постарайтесь беречь свои нервы. Очень вам сочувствую, но уверена все будет у вас отлично.
Я бы забрала и уехала.
Тут все очевидно. Какой совет вы еще хотите?
Мне кажется, нужно взять половину денег и съезжать прямо сейчас, пока он не вернулся. Он вам эти деньги забрать не даст. Бегите прямо сейчас, наймите грузчиков и тд.
По поводу денег, я бы взяла не все, а половину, уходить надо 100%, даже если потом он каяться будет и умолять. Вам сейчас надо в спокойной обстановке доходить до родов, а потом ребенка в спокойную обстановку из роддома привезти. Под одной крышей с мужиком, который вас в грош не ставит и изменяет, вы будете чувствовать себя спокойно? Сильно сомневаюсь. А потом уже на развод подавать. Хотя можно и сразу, не откладывая.
Сейчас включайте голову, поплачете потом ( если захотите) все деньги забирайте прямо сейчас. Положите на карту, или отнесите родителям или положите в надежное место, где он никогда их не найдёт. Теперь это ваши деньги на крайний случай. Уезжать никуда не нужно. Выгнать вас он не имеет права, если заикнётся или начнёт давить, отнесёте заявление в полицию. На контакт с ним не идите. Проводите больше времени с людьми, которые вам приятны и дороги. Дождитесь родов и первые сложные месяцы с новорожденным проведите в привычных условиях. А вот после, когда гормональный фон придёт в норму, там и решите, как жить дальше. Ничего не бойтесь! Сил вам! Лёгких родов! Здорового малыша! Все у вас будет лучше всех!
Чтобы жить в квартире, нужно на нее права иметь. Если квартира мужа, а она не прописана, то он просто замки сменит и никакая полиция не пустит обратно.
В соответствии со ст. 31 Жилищного кодекса РФ, к членам семьи собственника жилого помещения относятся проживающие совместно с данным собственником в принадлежащем ему жилом помещении его супруг, а также дети и родители данного собственника. Члены семьи собственника жилого помещения имеют право пользования данным жилым помещением наравне с его собственником
Никто и никуда не может ее выселить до тех пор, пока она является его супругой.
Эти все статьи для суда. Как доходит до разборок, участковые без приставов вселять не станут. Пришла-дверь закрыта. А без решения суда никто ломать не станет.
В таких случаях сам собственник вышвыривает за шкирку и меняет замки. И по закону уже никого не вселить. Это я как арендодатель говорю.
А при чем тут арендодатель и супруги проживающие в одной квартире? У нас недавно дверь заклинило дома, муж в командировке был. Квартира кстати на него оформлена и прописана я в другой квартире, которую мы сдаём. Я вызвала бригаду, мне дверь вскрыли и я доки мужа показала на квартиру и свидетельство о браке. Всех все устроило.
Девочки, спасибо Вам! Что решила: пока деньги не взяла, но созвонилась с юристом, завтра он доки на развод подготовит+дележка имущества. Его хочу этимприпугнуть, совет юриста. Родители в курсе уже, но сказали, что мои проблемы. Я и не растроена, т.к от них ожидаемо, с 17 лет от них нет поддержки. Нашла квартиру, завтраиду смотреть, буду, сьезжать.
У него прописана, но оставатьсярешила не буду. Наняла юриста, он будет решать се вопросы, что бы себе нервы не мотать. Завтра от него сьезжаю.
Душевных и физических сил вам и терпения! Все наладится!
Спасибо!
А почему не взяли? Любовница не будет такой же доброй, а вам ребенка рожать и растить.
заберите хотя бы деньги, он итак ножки вытер хорошо, вам о ребенке думать надо. а вы гордость включаете, этот чел умер для вас. любым способом себя обезопасти в плане денег.вы не скоро с декрета выйдете.
Жесть, ну и козлина, забирайте все и в суд на раздел квартиры, машины…
Спасибо, я к этому склоняюсь. Уже ищу квартиру
Нет, я как представлю что они там делали, воротит всю