Дарить ли подарок мужу на ДР, если он поздравил просто на словах?

В следующем месяце у мужа день рождение, но дарить ему подарок или нет я не знаю, так как в прошлое свое день рождение подарка от него я не дождалась. Вот не хочется ни с чем его оставлять, но вот от того, что сама осталась без подарка, мне как-то не по себе. Как быть и красиво выйти из сложившейся ситуации?

Vonoli
Vonoli
Москва
0871375
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЯГОДКА
ЯГОДКА
Конечно дарить.

Первый раз вам подарок не подарил???

Всякие бывают причины.....

Пожаловаться
Цыдус
Цыдус
Москва

Вот хорошая идея подарить что-то, но так чтоб подарок достался и вам, например, вот такой подарочный сертификат
хотя можно и другие варианты рассмотреть, но в общем что-то в этом духе, и мужа порадуете и сами удовольствие получите.

Пожаловаться
Vonoli
Vonoli
Москва

Да, действительно, хорошо придумали, спасибо за совет, кое что понравилось.

Пожаловаться
Мама
Мама
Санкт-Петербург
Единственная месть, которая здесь уместна, подарить подарок мужу и себе на его др.
Пожаловаться
Vonoli
Vonoli
Москва

Мысль не плохая.

Пожаловаться
Довольная Жизнью
Довольная Жизнью
Лялечка
5 лет
Курган

Обычно если что то меня не устраивает говорю прямо. Как то тоже такая ситуация была. Сразу сказала ты мне не подарил и от меня не жди)))) на том и порешали)))

Пожаловаться
Vonoli
Vonoli
Москва

Я так в лоб не привыкла

Пожаловаться
Katrin
Katrin
Москва

У нас с мужем подарки не по поводу, а по фин возможностям и по желанию. Праздник-формальность, естественно, только мое мнение.

Пожаловаться
Vonoli
Vonoli
Москва

то есть, на ДР остаться без подарка в вашей семье это норма? И не кто не обидеться?

Пожаловаться
Katrin
Katrin
Москва
Vonoli 

Да. В нашей семье это норм))) он у меня оставался, я просто заказывала вкусный ужин. И я оставалась без подарка) просто ? или прогулка по центру. Мы друг на друга из-за этого не обижаемся. А бывает, что чего-то очень хочется, платье или серёжки, он обратит внимание (если понравилось при нем или я скажу) и он это купит и просто подарит. На счёт него, он считает, что девушка не должна дарить материальные подарки, но если я вижу, что ему что-то нравится, тоже покупаю и как бы невзначай отдаю)

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Доченька
10 лет
Дочурка
8 лет

Мила Левчук «Как дарить мужчине подарок»

youtube.com/watch?v=PABTlnp_Oy4

Мила Левчук «Ничего не подарили на Новый год? Что делать»

youtube.com/watch?v=o2cJeKtygjs

Пожаловаться
Vonoli
Vonoli
Москва

Спасибо

Пожаловаться
Мариша
Мариша
Евгений
18 лет
Анастасия
7 лет
Воронеж
Извините, что влезла в Ваш вопрос… со своим?
Пожаловаться
Vonoli
Vonoli
Москва

Да, я не против, от меня не убудет, общайтесь на здоровье.

Пожаловаться
Мариша
Мариша
Евгений
18 лет
Анастасия
7 лет
Воронеж
По хорошему вообще то нужно дарить, но все зависит от Ваших обстоятельств...

Я вот с мужем в ссоре, не общаемся вторую неделю, для меня это огромнейший стресс и я такие методы в решении конфликтов не приемлю, а он оооочень любит и постоянно практикует!?, но этот раз был последней каплей и первая я как обычно подходить не буду...)Так вот… через два дня у меня будет ДР и я на 99% уверена, что меня не поздравит… возможно сквозь зубы что то и скажет(И все… А у него через четыре дня ДР и возникает вопрос тоже так поздравить или что?

Пожаловаться
Katrin
Katrin
Москва

Проще всего негатив порождать, пересильте себя, не надломитесь и помиритесь! Из чувства даже элементарной благодарности он будет на 7 небе и не сможет отвертеться от примирения. Есть ещё умная фраза: не тащи вчерашние ссоры в светлый сегодняшний день. Зачем так долго ругаться? Вы понимаете, что вторую неделю лишаете себя позитивных эмоций, мира, любви и согласия?! Какие нафиг подарки?!

Пожаловаться
Vonoli
Vonoli
Москва

Так и что в итоге, как поступили?

Пожаловаться
Vonoli
Vonoli
Москва
Katrin 

Ну, написали все правильно, но если не отстаивать своюточку зрения и постоянно первой сглаживать углы, то и на шею сядут и ножки свесят.

Пожаловаться
Мариша
Мариша
Евгений
18 лет
Анастасия
7 лет
Воронеж
Vonoli 
Он меня поздравил и даже попросил прощение, что бывает ооооочень редко)))Договорились больше не молчать, вернее он пообещал идти на контакт?, потому что я всегда готова к решениб проблем!!! Ну и само собой, я его поздравила?
Пожаловаться
Ilona Adams
Ilona Adams
Днепропетровск
Тоже была такая ситуация! Но были проблемы с финансами, подарил букет роз, не обижаюсь, всё понимаю! И на его день рождения уже планирую подарок)
Пожаловаться
Vonoli
Vonoli
Москва

ну, так розы это тоже знак внимания

Пожаловаться
Yana
Yana
Макс
7 лет
Ялта
Я бы подарила именно из принципа показать, как надо поздравлять с ДР!
Пожаловаться
Vonoli
Vonoli
Москва

думала над этим

Пожаловаться
Виктория
Виктория

меня с 8 марта тоже поздравили словами типо " ну че эт поздравляю" хотя раньше не было такого, я на 23 дарила подарок при этом(

Пожаловаться
Vonoli
Vonoli
Москва

Вот, не приятно, когда так получается, тем более что я ждала до последнего.

Пожаловаться
FamYu
FamYu
Виолетта
11 лет
Санкт-Петербург

Не дарить естественно !!!!

Пожаловаться
ksения
ksения
Москва
Ни за что бы не подарила.
Пожаловаться
МамаДетей
МамаДетей
Дочь
13 лет
Тюмень
Я бы не стала дарить, как ко-мне, так и я. Всегда поступаю по такому принципу и со всеми. ( кроме мамы).
Пожаловаться
Ольга Мишина
Ольга Мишина
Зоя
26 лет
Злата
13 лет
Котельники

Подумайте, что будет если вы подарите подарок, от души. Не утереть ему нос, а показать как он для вас дорог.
Или не подарите подарок. Показав свою обиду.Какой из вариантов улучшит ваши отношения ?

Пожаловаться
Vonoli
Vonoli
Москва

А если он сочтет это за норму?

Пожаловаться
Ольга Мишина
Ольга Мишина
Зоя
26 лет
Злата
13 лет
Котельники
Vonoli 

Подарок подарите, думая о том за что вы любите своего мужчину. Только не в это день, а позже скажите: Мне так приятно получать от тебя подарки, так я чувствую что ты самый лучший мужчина в мире и любишь меня. Мягкой интонацией, с большим уважением, искренне.
Мужчины очень легко учатся когда мы не давим, а даем им почувствовать свою значимость.

Показать ещё