Дарить ли подарок мужу на ДР, если он поздравил просто на словах?

В следующем месяце у мужа день рождение, но дарить ему подарок или нет я не знаю, так как в прошлое свое день рождение подарка от него я не дождалась. Вот не хочется ни с чем его оставлять, но вот от того, что сама осталась без подарка, мне как-то не по себе. Как быть и красиво выйти из сложившейся ситуации?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Конечно дарить.

Первый раз вам подарок не подарил???

Всякие бывают причины.....

Пожаловаться
Цыдус

Вот хорошая идея подарить что-то, но так чтоб подарок достался и вам, например, вот такой подарочный сертификат
хотя можно и другие варианты рассмотреть, но в общем что-то в этом духе, и мужа порадуете и сами удовольствие получите.

Пожаловаться
Vonoli
Цыдус 

Да, действительно, хорошо придумали, спасибо за совет, кое что понравилось.

Пожаловаться
Мама
Единственная месть, которая здесь уместна, подарить подарок мужу и себе на его др.
Пожаловаться
Vonoli
Мама 

Мысль не плохая.

Пожаловаться
Довольная Жизнью

Обычно если что то меня не устраивает говорю прямо. Как то тоже такая ситуация была. Сразу сказала ты мне не подарил и от меня не жди)))) на том и порешали)))

Пожаловаться
Vonoli
Довольная Жизнью 

Я так в лоб не привыкла

Пожаловаться
Katrin

У нас с мужем подарки не по поводу, а по фин возможностям и по желанию. Праздник-формальность, естественно, только мое мнение.

Пожаловаться
Vonoli
Katrin 

то есть, на ДР остаться без подарка в вашей семье это норма? И не кто не обидеться?

Пожаловаться
Katrin
Vonoli 

Да. В нашей семье это норм))) он у меня оставался, я просто заказывала вкусный ужин. И я оставалась без подарка) просто ? или прогулка по центру. Мы друг на друга из-за этого не обижаемся. А бывает, что чего-то очень хочется, платье или серёжки, он обратит внимание (если понравилось при нем или я скажу) и он это купит и просто подарит. На счёт него, он считает, что девушка не должна дарить материальные подарки, но если я вижу, что ему что-то нравится, тоже покупаю и как бы невзначай отдаю)

Пожаловаться
Ольга

Мила Левчук «Как дарить мужчине подарок»

youtube.com/watch?v=PABTlnp_Oy4

Мила Левчук «Ничего не подарили на Новый год? Что делать»

youtube.com/watch?v=o2cJeKtygjs

Пожаловаться
Vonoli
Ольга 

Спасибо

Пожаловаться
Мариша
Извините, что влезла в Ваш вопрос… со своим?
Пожаловаться
Vonoli
Мариша 

Да, я не против, от меня не убудет, общайтесь на здоровье.

Пожаловаться
Мариша
По хорошему вообще то нужно дарить, но все зависит от Ваших обстоятельств...

Я вот с мужем в ссоре, не общаемся вторую неделю, для меня это огромнейший стресс и я такие методы в решении конфликтов не приемлю, а он оооочень любит и постоянно практикует!?, но этот раз был последней каплей и первая я как обычно подходить не буду...)Так вот… через два дня у меня будет ДР и я на 99% уверена, что меня не поздравит… возможно сквозь зубы что то и скажет(И все… А у него через четыре дня ДР и возникает вопрос тоже так поздравить или что?

Пожаловаться
Katrin
Мариша 

Проще всего негатив порождать, пересильте себя, не надломитесь и помиритесь! Из чувства даже элементарной благодарности он будет на 7 небе и не сможет отвертеться от примирения. Есть ещё умная фраза: не тащи вчерашние ссоры в светлый сегодняшний день. Зачем так долго ругаться? Вы понимаете, что вторую неделю лишаете себя позитивных эмоций, мира, любви и согласия?! Какие нафиг подарки?!

Пожаловаться
Vonoli
Мариша 

Так и что в итоге, как поступили?

Пожаловаться
Vonoli
Katrin 

Ну, написали все правильно, но если не отстаивать своюточку зрения и постоянно первой сглаживать углы, то и на шею сядут и ножки свесят.

Пожаловаться
Мариша
Vonoli 
Он меня поздравил и даже попросил прощение, что бывает ооооочень редко)))Договорились больше не молчать, вернее он пообещал идти на контакт?, потому что я всегда готова к решениб проблем!!! Ну и само собой, я его поздравила?
Пожаловаться
Ilona Adams
Тоже была такая ситуация! Но были проблемы с финансами, подарил букет роз, не обижаюсь, всё понимаю! И на его день рождения уже планирую подарок)
Пожаловаться
Vonoli
Ilona Adams 

ну, так розы это тоже знак внимания

Пожаловаться
Yana
Я бы подарила именно из принципа показать, как надо поздравлять с ДР!
Пожаловаться
Vonoli
Yana 

думала над этим

Пожаловаться

меня с 8 марта тоже поздравили словами типо " ну че эт поздравляю" хотя раньше не было такого, я на 23 дарила подарок при этом(

Пожаловаться
Vonoli
Виктория 

Вот, не приятно, когда так получается, тем более что я ждала до последнего.

Пожаловаться
FamYu

Не дарить естественно !!!!

Пожаловаться
ksения
Ни за что бы не подарила.
Пожаловаться
МамаДетей
Я бы не стала дарить, как ко-мне, так и я. Всегда поступаю по такому принципу и со всеми. ( кроме мамы).
Пожаловаться
Ольга Мишина

Подумайте, что будет если вы подарите подарок, от души. Не утереть ему нос, а показать как он для вас дорог.
Или не подарите подарок. Показав свою обиду.Какой из вариантов улучшит ваши отношения ?

Пожаловаться
Vonoli
Ольга Мишина 

А если он сочтет это за норму?

Пожаловаться
Ольга Мишина
Vonoli 

Подарок подарите, думая о том за что вы любите своего мужчину. Только не в это день, а позже скажите: Мне так приятно получать от тебя подарки, так я чувствую что ты самый лучший мужчина в мире и любишь меня. Мягкой интонацией, с большим уважением, искренне.
Мужчины очень легко учатся когда мы не давим, а даем им почувствовать свою значимость.

Показать ещё