В следующем месяце у мужа день рождение, но дарить ему подарок или нет я не знаю, так как в прошлое свое день рождение подарка от него я не дождалась. Вот не хочется ни с чем его оставлять, но вот от того, что сама осталась без подарка, мне как-то не по себе. Как быть и красиво выйти из сложившейся ситуации?
Первый раз вам подарок не подарил???
Всякие бывают причины.....
Вот хорошая идея подарить что-то, но так чтоб подарок достался и вам, например, вот такой подарочный сертификат
хотя можно и другие варианты рассмотреть, но в общем что-то в этом духе, и мужа порадуете и сами удовольствие получите.
Да, действительно, хорошо придумали, спасибо за совет, кое что понравилось.
Мысль не плохая.
Обычно если что то меня не устраивает говорю прямо. Как то тоже такая ситуация была. Сразу сказала ты мне не подарил и от меня не жди)))) на том и порешали)))
Я так в лоб не привыкла
У нас с мужем подарки не по поводу, а по фин возможностям и по желанию. Праздник-формальность, естественно, только мое мнение.
то есть, на ДР остаться без подарка в вашей семье это норма? И не кто не обидеться?
Да. В нашей семье это норм))) он у меня оставался, я просто заказывала вкусный ужин. И я оставалась без подарка) просто ? или прогулка по центру. Мы друг на друга из-за этого не обижаемся. А бывает, что чего-то очень хочется, платье или серёжки, он обратит внимание (если понравилось при нем или я скажу) и он это купит и просто подарит. На счёт него, он считает, что девушка не должна дарить материальные подарки, но если я вижу, что ему что-то нравится, тоже покупаю и как бы невзначай отдаю)
Мила Левчук «Как дарить мужчине подарок»
youtube.com/watch?v=PABTlnp_Oy4
Мила Левчук «Ничего не подарили на Новый год? Что делать»
youtube.com/watch?v=o2cJeKtygjs
Спасибо
Да, я не против, от меня не убудет, общайтесь на здоровье.
Я вот с мужем в ссоре, не общаемся вторую неделю, для меня это огромнейший стресс и я такие методы в решении конфликтов не приемлю, а он оооочень любит и постоянно практикует!?, но этот раз был последней каплей и первая я как обычно подходить не буду...)Так вот… через два дня у меня будет ДР и я на 99% уверена, что меня не поздравит… возможно сквозь зубы что то и скажет(И все… А у него через четыре дня ДР и возникает вопрос тоже так поздравить или что?
Проще всего негатив порождать, пересильте себя, не надломитесь и помиритесь! Из чувства даже элементарной благодарности он будет на 7 небе и не сможет отвертеться от примирения. Есть ещё умная фраза: не тащи вчерашние ссоры в светлый сегодняшний день. Зачем так долго ругаться? Вы понимаете, что вторую неделю лишаете себя позитивных эмоций, мира, любви и согласия?! Какие нафиг подарки?!
Так и что в итоге, как поступили?
Ну, написали все правильно, но если не отстаивать своюточку зрения и постоянно первой сглаживать углы, то и на шею сядут и ножки свесят.
ну, так розы это тоже знак внимания
думала над этим
меня с 8 марта тоже поздравили словами типо " ну че эт поздравляю" хотя раньше не было такого, я на 23 дарила подарок при этом(
Вот, не приятно, когда так получается, тем более что я ждала до последнего.
Не дарить естественно !!!!
Подумайте, что будет если вы подарите подарок, от души. Не утереть ему нос, а показать как он для вас дорог.
Или не подарите подарок. Показав свою обиду.Какой из вариантов улучшит ваши отношения ?
А если он сочтет это за норму?
Подарок подарите, думая о том за что вы любите своего мужчину. Только не в это день, а позже скажите: Мне так приятно получать от тебя подарки, так я чувствую что ты самый лучший мужчина в мире и любишь меня. Мягкой интонацией, с большим уважением, искренне.
Мужчины очень легко учатся когда мы не давим, а даем им почувствовать свою значимость.