В следующем месяце у мужа день рождение, но дарить ему подарок или нет я не знаю, так как в прошлое свое день рождение подарка от него я не дождалась. Вот не хочется ни с чем его оставлять, но вот от того, что сама осталась без подарка, мне как-то не по себе. Как быть и красиво выйти из сложившейся ситуации?
Кошмар…
ни в коем случае.неважно что НЕ БЫЛО ДЕНЕГ на тот момент.про ВАШ день рождения он ведь знал за ГОД.Т.Е ВАМ неудобно.А ЕМУ НОРМАЛЬНО.
+++
Я конечно поражена щедростью дам из комментариев. А почему вы не спросили у мужа когда будет подарок на день рождения и будет ли? Почему не купили себе на те деньги что он даёт на семью подарок? В вас обида сидит поэтому вы и спрашиваете совета на форуме, а я уже давно бы спросила в лоб да и озвучила что мне очень обидно остаться без внимания. По вопросу думаю подарок должен быть но не очень дорогой
ну, вот не привыкла я такое спрашивать, это всегда было, как должное
5 балов)))
Я бы не дарила, застолий не устраивала и вообще бы обиделась.
Обида отдаляет людей друг от друга. Если вы хотите улучшить отношения лучше выбрать что то другое.
Так с одной стороны обида уже есть. Человек должен получать адекватный ответ на свои действия: ты в игнор-тебя в игнор. А если на игнор отвечать подарком, это закрепится как норма.
Да, можно и так. Но с точки зрения психологии игнор. не улучшает ситуацию.
Согласна. Но и потакание тоже не улучшит. Автор должна была разобраться на месте — когда ей муж ничего не подарил. Сказать, что обиделась, что хотелось бы внимания хоть на праздники.А она смолчала и еще виноватой себя считает. Я знаю такие семьи, когда один из супругов все, а другой в ответ — ничего. Ничего хорошего не получится.
Вот-вот, и я за это!!!
Суть подарка — сделать человеку приятно, а не получить подарок в ответ
Нет, конечно! На крайняк- себя!))) Девочки не должны бегать за мальчиками (они этого не ценят)
Да уже не первый год живем.
я всегда считала что подарки от души дарят, а не взамен
да разводитесь, чтоб красиво выйти из ситуации. нет мужа нет подарка!
Как же я раньше не догадалась))
мужчинам покупать ничего нельзя) подарок типа массажа сделайте
Какая умная мысль.
А зачем красиво?
нет