Вчера целый день ничего не делала, от слова совсем. Просто валялась на диване на шипованных ковриках, шарилась в инете, слушала радио и периодически вставала, дабы перекусить. И ВСЁ! Мне так это понравилось, что сегодня опять продолжила в том же духе, правда, планирую через полчасика всё-таки подняться, чего-нить приготовить, да и тренажёр зовёт. К чему это я? А к тому, что вчера во второй половине дня позвонил муж, я ему с испугу соврала, что вся в делах и хлопотах по хоз-ву. К слову, еда была в наличии, территория не загажена, а мужу не присуще скрупулёзно в белых перчатках пылинки выискивать. Но у меня всё равно остался осадок, как-то некрасиво получается: и мужа обманула, и выходит, что ничегонеделание раз в несколько недель не заслужила. И так меня себя жалко стало и обидно.
А вы заслужили день безделья? Врёте ли вы своим близким, когда занимаетесь дуракавалянием? Или как и я дополнительные очки набираете, придумывая себе несуществующие дела?
Прямо говорю всегда, хочу лежать и ничего не делать. Если что-то надо он делает сам, если нет, вместе отдыхаем
всегда говорю как есть! муж у меня хороший, никаких претензий ко мне!
Странно у меня даже мысли такой не возникало, что бы соврать. Мне муж наоборот частенько говорит — хватит носиться как электровеник ляг полежи ?
не вру. не вижу смысла) и без проблем могу проваляться на диване весь день.
Если ничего не делаю, то так и говорю мужу, когда он звонит что ничего не делаю. К чему «набирать очки», я же не в рабстве))) Вообще врать не люблю, чувствую себя неуютно если совру.
Вот и я заметалась. Не люблю врать самому близкому человеку.
Раз в месяц где то позволяю себе ничего не делать.так прямо и говорю мужу, что весь день лежала и только с боку на бок переворачивалась
мне врать бессмысленно, муж как-то и по телефону это понимает((( так что я честно ему говорю, если гоняла балду, даже если мне тупо лень готовить ужин я могу прямо так и сказать, муж говорит «ну и правильно» и тащит домой будущий ужин
Я не могу ничего не делать, когда муж работает. Всегда нахож у себе занятие по до м у
Врать не вру… иногда только могу чего ляпнуть родственникам, но своему нет. Я могу хоть неделям ничего не делать благо у нас с этим проблем нет. Если не хотим то не делаем, но это редко происходит. Благо и выходные сейчас совпадают так, что делаем чаще вместе или не делаем вместе. :-D
У меня муж не спрашивает обычно что я делаю.Просто спрашивает как дела.А если уж спрашивает, значит нужно что-то сделать или гости едут.
Нет, так и говорю что лежу пластом и не двигаюсь ) имею право ) да и не должна я ничего не кому)