А вы обманываете мужа?!

Вчера целый день ничего не делала, от слова совсем. Просто валялась на диване на шипованных ковриках, шарилась в инете, слушала радио и периодически вставала, дабы перекусить. И ВСЁ! Мне так это понравилось, что сегодня опять продолжила в том же духе, правда, планирую через полчасика всё-таки подняться, чего-нить приготовить, да и тренажёр зовёт. К чему это я? А к тому, что вчера во второй половине дня позвонил муж, я ему с испугу соврала, что вся в делах и хлопотах по хоз-ву. К слову, еда была в наличии, территория не загажена, а мужу не присуще скрупулёзно в белых перчатках пылинки выискивать. Но у меня всё равно остался осадок, как-то некрасиво получается: и мужа обманула, и выходит, что ничегонеделание раз в несколько недель не заслужила. И так меня себя жалко стало и обидно.

А вы заслужили день безделья? Врёте ли вы своим близким, когда занимаетесь дуракавалянием? Или как и я дополнительные очки набираете, придумывая себе несуществующие дела?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
Нет конечно
Пожаловаться
Катерина 

Везёт же)

Пожаловаться
Lusy

Я это никогда не скрываю)

Пожаловаться
Lusy 

А меня вот угораздило(

Пожаловаться
Marismola

Хе-хе) Нет, у меня нет такой необходимости. Так как мы птички пока свободные (детей нет), живем как хотим. К слову ленивые мы до ужаса (тельцы, однако). Я так могу часто валяться целый день под сериалы или фильмы, да и муж тоже, правда ему график работы не позволяет так побездельничать, а мне — запросто. Мужу вообще не вру никогда, если валяюсь целый день так он об этом знает и претензий не имеет. А побездельничать вместе вообще здорово.

Пожаловаться
Счастливая

я прям так и говорю — прости, сегодня не прибралась/не наготовила много всего т.к. было лень и усталость навалила) понимает меня и никогда не ворчит на эту тему.

Пожаловаться
SmilingLady

Обманываю. Потому что иногда отношение, как мне кажется, как к приживалке какой-то. По крайней мере, если не все на службе гладко, начинает ко мне придираться и выискивать, до чего бы докапаться (за что сразу же посылается прямым текстом на х...). Вот чтоб лишний повод не давать, вру. Иногда ощущение, что отдыха вообще не заслужила. Или раз я в декрете, значит, я ничего не делаю. Хотя по мне работать намного легче. Если только не копать шахты или разгружать вагоны.

Пожаловаться
Светлана Токаренко
У нас сначала отношений заведено только правду говорить. Я бездельничаю в основном когда у мужа выходные)))
Пожаловаться
Катерина
Врушка какая))) зачем обманывать то? Ничегонеделание это не преступление) у меня муж когда на дежурство уходит, я прямо говорю, что буду лентяйничать)
Пожаловаться
ЕдритМадрид
Я не обманываю, я недоговариваю
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка

мне же не 10 лет что бы врать маме что уроки выучила))нет конечно

Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка 

Видно, я никак не вырасту(

Пожаловаться
Annabelle Lee
Нет, я так и говорю, что отдыхаю. Он каждую неделю сидит весь день с сыном и понимает, что это отнимает много сил, поэтому по дому помогает без напоминаний
Пожаловаться
Annabelle Lee 

Он тоже с удовольствием на работу сходит, чем с ребёнком останется. Но вот нашло на меня вчера, зато вечером ему тоже поблажек не было. Т.к. днём вроде все при деле были.

Пожаловаться
Annabelle Lee
Оля Лялячкина 
Не, у меня наоборот — готов дома работать, чтобы с сыном быть))) сейчас 2-3 дня в неделю остаётся. Просто, несмотря на это, он все равно готов помочь