Вчера целый день ничего не делала, от слова совсем. Просто валялась на диване на шипованных ковриках, шарилась в инете, слушала радио и периодически вставала, дабы перекусить. И ВСЁ! Мне так это понравилось, что сегодня опять продолжила в том же духе, правда, планирую через полчасика всё-таки подняться, чего-нить приготовить, да и тренажёр зовёт. К чему это я? А к тому, что вчера во второй половине дня позвонил муж, я ему с испугу соврала, что вся в делах и хлопотах по хоз-ву. К слову, еда была в наличии, территория не загажена, а мужу не присуще скрупулёзно в белых перчатках пылинки выискивать. Но у меня всё равно остался осадок, как-то некрасиво получается: и мужа обманула, и выходит, что ничегонеделание раз в несколько недель не заслужила. И так меня себя жалко стало и обидно.
А вы заслужили день безделья? Врёте ли вы своим близким, когда занимаетесь дуракавалянием? Или как и я дополнительные очки набираете, придумывая себе несуществующие дела?
Везёт же)
Я это никогда не скрываю)
А меня вот угораздило(
Хе-хе) Нет, у меня нет такой необходимости. Так как мы птички пока свободные (детей нет), живем как хотим. К слову ленивые мы до ужаса (тельцы, однако). Я так могу часто валяться целый день под сериалы или фильмы, да и муж тоже, правда ему график работы не позволяет так побездельничать, а мне — запросто. Мужу вообще не вру никогда, если валяюсь целый день так он об этом знает и претензий не имеет. А побездельничать вместе вообще здорово.
я прям так и говорю — прости, сегодня не прибралась/не наготовила много всего т.к. было лень и усталость навалила) понимает меня и никогда не ворчит на эту тему.
Обманываю. Потому что иногда отношение, как мне кажется, как к приживалке какой-то. По крайней мере, если не все на службе гладко, начинает ко мне придираться и выискивать, до чего бы докапаться (за что сразу же посылается прямым текстом на х...). Вот чтоб лишний повод не давать, вру. Иногда ощущение, что отдыха вообще не заслужила. Или раз я в декрете, значит, я ничего не делаю. Хотя по мне работать намного легче. Если только не копать шахты или разгружать вагоны.
мне же не 10 лет что бы врать маме что уроки выучила))нет конечно
Видно, я никак не вырасту(
Он тоже с удовольствием на работу сходит, чем с ребёнком останется. Но вот нашло на меня вчера, зато вечером ему тоже поблажек не было. Т.к. днём вроде все при деле были.