для одиноких мам про мужчин...

Обращаюсь ко все молодым мамочкам без мужчин! Поделитесь как происходят у вас знакомства с мужчинами? От куда они берутся? На моем опыте (я 3 года как одна, в разводе) свободные мужчины не торопятся на серьезные отношения, им всем нужна портнерша для секса. Они сами разведены, обожглись и им нравиться статус свободы!? Понятно, что и нам женщинам хочется секса, мы ж живые. У меня сейчас такой случай: познакомилась с мужчиной 37 лет, мне 33, в соц сетях, переписались полтора года назад, обменялись телефонами и тишина от него, я удалилась от туда, думаю не адекват там полный!!! Тут звонок мол давай встретимся. Приехал, подарил розочку( оч приятно!) посидели в машине, просто побалтали. Разговоры о работе, о хобби вообщем ни о чем. Я сама аккуратно спросила про детей, я ж женщина и мое время и жизнь это дочь, больше то и нечего рассказать, она всегда со мной. А он не интересуется давно ли одна? А мне это интересно про него, почему и где и как жена? Я думаю, что он тоже охотник за сексом, весеннее обострение. Поцеловал, прям в засос на прощание, ща звонил, интересовался как дела, завтра договорились встретиться. Стоит ли? раздовать себя? секса тупо мне не хочется. Я б для создания семьи, ведь скоро детородный возрост пройдет!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

А что вам мешает с ним встретится? Вы же не обязаны с ним сексом заниматься.Общайтесь в свое удовольствие .

Пожаловаться

Ищите дальше, вы быстро удалились, люди годами ищут. А этот совсем не серьезный. 1 розочка, разговор в машине, сразу целоваться полез. На 2 свидание хоть не в парк прогуляться позвал? В сад такого. И не ходите на свидания, если человек не нравится и настроения нет.

Читайте блог эволюции и тут еще.

Пожаловаться
ksения
Я считаю не стОит, пусть побегает, если реально нравитесь ему, а не за розочку...)
Пожаловаться
Людмила

если ищете мужа то секс отложите с ним, если секса то вперед

Пожаловаться
vitayeremenko

Нигде не берутся мужчины. На работе у меня мужчин нет, в кафе и другие общественные места хожу, но там ни разу ни с кем не познакомилась, регистрировалась на СЗ, но там только грязь, и ничего больше. А если Вы не хотите секса, то Вас никто и не заставляет. Можно просто на свидание походить, посмотреть на мужчину. Главное, чтобы женат не оказался.

Пожаловаться
Юлия
vitayeremenko 

ну, не совсем там одна грязь. я с мужем своим там познакомилась, 5 л вместе

Пожаловаться
vitayeremenko
Юлия 

Ну вот Вы одного хорошего, что там был, и забрали )).

Пожаловаться
Екатерина

На сайте знакомств познакомилась.со многими общалась но не виделась.Мой очень настойчивым оказался, встретились и через 3-4 встречи начали жить вместе.год живем.после расхода с мужем 4 мес прошло на тот момент, оф.не была разведена

Пожаловаться
МамаДетей
Господи, да расслабьтесь вы и живите в своё удовольствие ) что за заморочки??)
Пожаловаться
Eкатерина

у меня вопрос почуму сидят в знакомсвах? ведь есть услуги, вызвал, все сделают и не будет никто заморачиваться.

Пожаловаться
Eкатерина 
Так там платить надо, а на сайте бесплатно можно)))

Вы когда отвечаете кому то нажимайте под его комментом на ОТВЕТИТЬ, а то не понятно кому вы пишите)

Пожаловаться
Eкатерина

я к планирующим и замужним не обращалась. Сидите там...

Пожаловаться
Miss RN

какая тема -без критики ?! на бэьбик это невозможно!!! не слушайте хамских и негативных- будьте уверены в себе и легка на подьем- это да… поддерживаю

Пожаловаться
Eкатерина

Спасибо что откликнулись, спасибо за советы. Но сказать ему что мне для семьи нужен мужчина это бред. Моя бабушка с дедом сошлись и поженились им обоим было по 38 лет и у обоих по 2 ребенка, живут уж 40 лет!!! А про поцелуй я и правда отвернулась и почти не ответила взаимностью, не было такой страсти, от куда ей взяться вижу его первый раз и всего час????

Пожаловаться
Анастасия Сердцева
Так и будете одна куковать с такими вопросами и взглядами на жизнь. Не грузите мужика бытовухой и своими бабскими интересами, типа где жена и сколько детей. У вас общение, флирт, секс, если повезет. Будьте легче. Если отношения перейдут в русло стабильных, тогда он сам со временем расскажет Вам свою историю.
Пожаловаться
Тютя Алексеевна
С первым на фотостране познакомилась. 2 года брака и развод. 2 детей. Год назад ко мне в вк добавился мой новый муж. Год вместе. На двоих 4 детей. Будет 5
Пожаловаться
Жанна
Встретила мужа на работе, до этого была год в разводе с двумя детками
Пожаловаться
анастасия
Вот если разведусь, то именно для семьи искать никого не буду 100%! Во-первых, папа у детей уже есть и хороший папа. Во-вторых замуж больше не хочу, но роман никогда не повредит, для тонуса и самооценки))
Показать ещё