Обращаюсь ко все молодым мамочкам без мужчин! Поделитесь как происходят у вас знакомства с мужчинами? От куда они берутся? На моем опыте (я 3 года как одна, в разводе) свободные мужчины не торопятся на серьезные отношения, им всем нужна портнерша для секса. Они сами разведены, обожглись и им нравиться статус свободы!? Понятно, что и нам женщинам хочется секса, мы ж живые. У меня сейчас такой случай: познакомилась с мужчиной 37 лет, мне 33, в соц сетях, переписались полтора года назад, обменялись телефонами и тишина от него, я удалилась от туда, думаю не адекват там полный!!! Тут звонок мол давай встретимся. Приехал, подарил розочку( оч приятно!) посидели в машине, просто побалтали. Разговоры о работе, о хобби вообщем ни о чем. Я сама аккуратно спросила про детей, я ж женщина и мое время и жизнь это дочь, больше то и нечего рассказать, она всегда со мной. А он не интересуется давно ли одна? А мне это интересно про него, почему и где и как жена? Я думаю, что он тоже охотник за сексом, весеннее обострение. Поцеловал, прям в засос на прощание, ща звонил, интересовался как дела, завтра договорились встретиться. Стоит ли? раздовать себя? секса тупо мне не хочется. Я б для создания семьи, ведь скоро детородный возрост пройдет!!!
для одиноких мам про мужчин...
Комментарии
Актуальные посты
Ну как бы крест на мужчин в соц.сетях ставить не нужно.Есть там нормальные и это правда, поверьте. А вот как вести себя с этими мужчинами, это другой вопрос. Во первых никаких посиделок в машине, пусть ведет гулять куда-нибудь, не обязательно кафе\ресторан, можно и красивый парк, аллеи Музеи т.д. А то есть такой вид мужчин, вообще не стараться, да и за розочку минет, извините, потребовать. Для себя сами решите, какие отношения Вам нужны. Если просто секс, то так и получится, если крепкая семья, то будем двигаться в другом направлении.
Это да, не нужно стесняться заявлять о своих желаниях или неудобствах.
Еще когда была беременная, лежала на сохранение с девчонкой, так она уже была мамочка и лежала на сохранении со второй беременностью… с папой ребенка она познакомилась в соц.сетях и вот он женился на ней, воспитывает ее сына и их общего)))))))))
Мы познакомились через службу знакомств)
Мне кажется сейчас все в интернете знакомятся, либо через друзей.
когда у женщины на лбу написано что она хочет быстрее замуж и рожать, мужики это видят и бегут от таких)))
Я всегда в инете знакомлюсь. Всякие попадаются… ПОлно было таких кто хотел именно семью. но не мое это было. А жить с мужчиной только ради семьи я не хочу.
РаздОвать?)))) как хотите, конечно. Я была одинокой мамой очень недолго обычно мужики чувствуют где можно, а где нельзя. Не думаю что вы прям вырывались от этого засоса ) Так что стоит поменять тактику поведения, и ваш принц не заставит себя ждать
Прям не слово, а 2 в 1 получается )
а зачем интересоваться прошлым? да и мужикам не всем интересно сколько вы одна и сколько было до него.
Так и скажите ему в лоб что не для секса, а для семьи хотите мужчину.
Ну, и прямо скажем: у нормального мужчины, который прилично зарабатывает и не задротит во всякие танки сутками, может странички в соц.сети просто не быть. Нормальный мужчина обитает в нормальном месте типа приличного (не шаверма, макдак) ресторанчика, бара,…
Искать мужа в соц.сети = искать мужа в ночном клубе. Только разовый секс и получишь в итоге, а потом сольется )
Не знаю, как сейчас, но могу судить только по себе, мужу и нашим знакомым — у многих нет страничек в соц.сети и живется замечательно))) мамский форум не особо в зачет идет, я так думаю..
согласно. Но изначально зависит от уровня женщины и мужчины. кому то терять нечего, вот они и легко замуж выходят и переезжают. А кому есть что, им сложнее на много.
Я встретила
А где адекватных мужчин сейчас встречают? Настроенных на семью ?)
В нормальном ресторане за обедом как раз сильно успешные=сильно женатые мужчины
И даже имеющие уже не одну постоянную любовницу???
Или вам всем везет на общение в сети, или я слишком красивая и всякое г… но ко мне даже подойти боится)))) только нормальные мужчины пытаются знакомиться несмотря на коляску с ребенком рядом)) кольца спрятаны обычно обручальные в перчатку, муфту,...
Так вот именно, что и в инете и в ресторане и где угодно можно встретить как г… но, так и норм мужика.примеров тому-уууйма
А была когда в вк — столько го$на всякого писало ежедневно. Ни одного адеквата со знанием!!! хотя бы!!! пунктуации.
В жизни таких разве нет? так же можно и в ресторане познакомиться и получить только секс на раз) В соц сетях кстати в первую очередь общаются, а не знакомятся. И общение бывает надолго затягивается, так что узнаешь многое о человеке и порой самое сокровенное, так что тут точно не до секса на раз)
Даже до Б при совместном походе с подругами куда-либо сразу можно понять для чего подошел тот или иной мужчина. В клубах, барах — один типаж, приличных кафешках — другой, если мужчина просто так дарит (возьмем в кавычки) цветы и не занюханых 3 розочки в целофане, а нормальный букет через курьерскую службу… и это неоднократно… Сертификат в спа, в магазин косметики не на 500 рэ,… и при том абсолютно ни на что не намекает и знает, что ничего не получит, — вот он адекват. Просто ты ему нравишься, такому мужчине...
А если мужик хвост павлином какой он распрекрасный, успешный и тд, а сам на первом свидании дарит 1 цветок (если вообще дарит), мурыжит несколько часов в машине и не в состоянии даже в кафе сводить на чашку кофе за 100 рублей — очевидно, хочет присунуть за бесплатно и свалить.
Да не сдушайте вы, Это все бред.Можно и мусор выносить пойти и встретить свою судьбу.
Да мне надоело уже на ее дурацкие комменты отвечать.С ней и с коляской знакомятся)) наверное, сразу жениться?????как раз чтоб почпокаться с мамами в декрете и мутят))
Кому-то букет из овощей, а кому-то шубы и машины… Так что за собой следить начните, глядишь и вам не придется на первой встрече сосперматоксикозником не в машине сосаться, а нормальный мужчина попадется. Ему присунуть некому, вот он про вас и вспомнил, что была какая-то замухрышка с комплексом одинокой мамашки, которую полапать можно за цветок. А если симпатичная окажется и ломаться не будет сильно — там же в машине и присунуть.