у меня есть подруга, у нас с ней идейные разногласия)
я в 35 выбрала по принципу НЕ ПЬЕТ, НЕ БЬЕТ, МОЗГ СИЛЬНО НЕ Е***т, в итого имею то что имею....
она все ищет прЫнца, состоявшегося, состоятельного, образованного, неженатого, и т.п. сама не принцесса ( в смысле обычная баба, живет теперь в деревне, не красавица, живет с мамой, работает в администрации) все с кем её знакомят не соответствуют критериям, в отношениях ни когда не состояла (максимум 3 дня, а потом выставляла его вещи), не целка) иногда встречалась, НО… они не прЫнцы, то образования нет, то жилья нет, то альфонс, то маменькин сынок, то… ну много факторов, раньше жила в городе, училась очно в городе, часто по командировкам ездила, на контакт идет нормально, в инете давала объявления, знакомых подключала, но все не то....
вопрос реально КАК выйти за муж в таком возрасте?
Если бы она хотела, то вышла бы замуж. А так, это все отговорки и придирки.
ну свой мозг чужим людям не вставишь, так что обучая ее вы только зря теряете своё время
Есть одна… вот она ищет принца)) с коттеджем, она принцесса с собакой… там такие фантазии ешкин кот… ей уже 33… живет с папой. Ни разу ни с кем не жила и в браке не состояла, со стороны очень странный человек… на голову не здорова.
А замуж можно выйти в любом возрасте:)
Ну какие у нее запросы? «то образования нет, то жилья нет, то альфонс, то маменькин сынок»… что надо необразованного, бомжа, альфонса и маменькиного сынка? Сами бы пошли за такого? У меня подруга до 38 искала. Хоть и сама с квартирой была, но хотела именно образованного, не альфонса и не маменькиного сынка. Еще у нее пункт бы «без детей». И нашла. Живут 7 лет душа в душу. Сына растят. Лучше одной, чем с кем попало и ныть потом на сайте.
а можно вопросик, доскольки ждать до 40? 50? или до смерти?
знаете, я вот хотела быть одна. Потому что понимала что мне тяжело встретить принца после 2-х браков. Но судьба иначе распорядилась. Если в нынешнем браке случится развод, то 100% буду одна. Зачем связывать жизнь с неудачниками и тащить их на себе?
вот ребенка бы я родила на ее месте. Для этого не обязательно замуж выходить
Ну не готова она, не хочет по сути. Так ли ее надо гнать в этом направлении?
ну так еще чуть и поздно будет? в смысле останется только мечтать.....
Так чего поздно то? Может ее все устраивает по факту? И другого ей не надо
У меня есть такой знакомый. Ему 43 уже. заработок от 500 тырлв в мес. Только он меняет девчонок как перчатки. куда не поедет — пачками у него они. Сексоголик. Правда.
влюбиться и все запросы сами собой отпадут) а влюбится она в конце концов в отчаянного м*у*д*ак*а — закон жизни
никак. в 37 уже не уживется ни с каким принцем
С такими запросами, увы..
а ей мужик то вообще нужен до сих пор? ну серьезно, не поверю, что здоровой женщине мужчина не нужен (это я про интим), если же с секесом все в порядке у нее, значит муж ей нафиг не сдался и без него живется нормально.
так ей не прынца, а короля пора искать… у нас говорят, хто перебирає, того Бог минає...
Снизить запросы в первую очередь, адекватно оценить себя, свои плюсы и минусы и искать что-то своего уровня, материального положения. Прынц на нищенке скорее всего не женится, водитель сочтет, возможно, женщину более умной, чем он сам и побоится вступить в контакт. Живет в деревне, значит и прынц скорее всего там будет. С города не факт, что деревенскую возьмет. Но это мое субъективное мнение. Могу и ошибаться.