как выйти замуж в 37 ????

у меня есть подруга, у нас с ней идейные разногласия)

я в 35 выбрала по принципу НЕ ПЬЕТ, НЕ БЬЕТ, МОЗГ СИЛЬНО НЕ Е***т, в итого имею то что имею....

она все ищет прЫнца, состоявшегося, состоятельного, образованного, неженатого, и т.п. сама не принцесса ( в смысле обычная баба, живет теперь в деревне, не красавица, живет с мамой, работает в администрации) все с кем её знакомят не соответствуют критериям, в отношениях ни когда не состояла (максимум 3 дня, а потом выставляла его вещи), не целка) иногда встречалась, НО… они не прЫнцы, то образования нет, то жилья нет, то альфонс, то маменькин сынок, то… ну много факторов, раньше жила в городе, училась очно в городе, часто по командировкам ездила, на контакт идет нормально, в инете давала объявления, знакомых подключала, но все не то....

вопрос реально КАК выйти за муж в таком возрасте?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла Прошлякова
У меня тоже есть подруга, правда ей не столько лет) но! Тоже все не те и не то… думаю, что такие люди просто не созданы для брака, хотя говорят обратное… это просто моя теория, что психологически они не хотят замуж/жениться! А говорит можно всё, что угодно))')
Пожаловаться
Ольга

я думаю всех прЫнцов дома жены держат)))

Пожаловаться
Lena
Всё признаки старой девы на лицо. ..

В таком возрасте уже сложно, но можно. Главное планку не завышать.

Пожаловаться
Красавица

С такими запросами точно никак.

Пожаловаться
Julia
Видимо никак уже
Пожаловаться
ДвораЛея Ташаев
Если мозги не переключить то не как))) притом в 37 уже принца вообще не найти. Жаль что она не понимает.
Пожаловаться
камилла

для начала тараканов из головы вывести))))))))))))у меня такая же принцесса есть, только вот ей пока 32, ищет ищет принца

Пожаловаться
АнастасияСчастливая

только снизить планку критереев. больше ни как.

Пожаловаться
ЗмеяГорыновна
Если с головой проблемы то никак