у меня есть подруга, у нас с ней идейные разногласия)
я в 35 выбрала по принципу НЕ ПЬЕТ, НЕ БЬЕТ, МОЗГ СИЛЬНО НЕ Е***т, в итого имею то что имею....
она все ищет прЫнца, состоявшегося, состоятельного, образованного, неженатого, и т.п. сама не принцесса ( в смысле обычная баба, живет теперь в деревне, не красавица, живет с мамой, работает в администрации) все с кем её знакомят не соответствуют критериям, в отношениях ни когда не состояла (максимум 3 дня, а потом выставляла его вещи), не целка) иногда встречалась, НО… они не прЫнцы, то образования нет, то жилья нет, то альфонс, то маменькин сынок, то… ну много факторов, раньше жила в городе, училась очно в городе, часто по командировкам ездила, на контакт идет нормально, в инете давала объявления, знакомых подключала, но все не то....
вопрос реально КАК выйти за муж в таком возрасте?
Она еще не встретила свою судьбу. Как встретит, так и выйдит замуж
Ну это да. Но судьба такая.
Я например считаю что уже ей рожать поздно.Меня мама в 36 родила, ели доучили.
А вам лишь бы родить
а эта тоже живет проблемами племянника и мамы, а те считают её обязанной.....
так а насчет способа то что? или у Вас тоже фантазии нет, значит пусть и помирает одна??? типа нет прынца значит феминистка????
Да какая же вы ей подруга?)
я спросила реальный способ подскажите? например Вы )))))
Не о способе речь. Облажили вы ее не по дружески.
а насчет лажи… ))))))) я так и о себе не сильно высокого мнения
старая (42), толстая (килограмм 20 лишних), не красавица, не богатая, с образованием, но оно ни кому нафиг не нужное в моей дыре… а с беременностью еще и не ухоженная (ногти ломаются и волос секется)… как то так))))))))
Смотрите в свой огород) вы то модель?)
Я правда за Вас рада) и ей желаю хорошего… вот теперь вопрос а где Вы его взяли?
А у которого все есть и принц, так таким молоденьких и красивых подовай, там они диктуют и имеют на это право.
Из мужика можно сделать принца, если он сам стремиться улучшать свою жизнь. У меня муж на мопеде был, женат один раз был, злой на баб, имел их и говорил нини больше в брак))))я познакомилась с ним, посмотрела мужичек ни чего и решила он булет моим. Не давила, не просила, не требовала ни чего (1,5года), в загс аккуратно привела и потом стала лепить то что надо. Права сделали ему, высшее образование получил (благодаря мне), дом купили, машину купили, приодела и красавчик. Теперь я ему говорю: попробуй куда рыпнуться, нищий ни кому не нужен был, а теперь конечно, для себя лепила. Знакомые и подруги носом воротили (гол как сокол), а теперь восхищаються какой мужчина. Так что все в наших руках, конечно с безнадежного ни чего не слепить, а так как женщина направит, как поддержит, то и получиться с мужика.
мой папа встретил мою маму только в 37 лет, он мне рассказывал, что ждал только настоящую любовь!
его любимая цитата как раз была
«Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Уж лучше голодать, чем что попало есть,
И лучше одному, чем вместе с кем попало!!!»
я считаю это правильным!
дата-то есть, но я к тому, что если бы он не встретил в те года, то может и вообще бы один остался, потому что есть у человека принципы и это хорошо.
Я вот тоже не смогла бы без любви и за абы кого выходить замуж. У каждого свои взгляды на жизнь.
Ты можешь давать советы подруге, можешь помогать в поисках кандита в мужья, можешь сказать чтобы не завышала требования, но насильно выдать замуж ты ее не сможешь. Это ее жизнь и ее решение
В случае с вашей подругой — никак. Она выставила планку до которой никогда не допрыгнет. Нельзя вообще искать себе «идеального мужика», просто потому, что их нет. Нет идеальных людей, но есть немало порядочных и хороших. Ваша подружка до 37 лет рисовала себе идеальные образы и я больше чем уверена, что в ее жизни были нормальные парни которых она отсеивала из-за своей шибкой избирательности. Ей бы требований к кандидатам поменьше, с возрастом она не нужна будет не то что богатым и успешным, но уже и никчемным мужикам. Возможно лет так в 50 ее требования к мужчинам уменьшатся до неприличных размеров, только в полтинник не так просто выйти замуж, мало кому везет.
Да пусть помечтает человек, мечтать-то не вредно!
моя тетя вышла в 54… все от человека зависит!!! не в возрасте вовсе дело! это теперь я точно знаю.я вышла первый в 24 и это ни к чему не привело!
с первого раза??? одна жила до 54???
В 33развелась с мужем, осталась с ребенком инвалидом, потом были "поклонники", но она с ними только встречалась… Сейчас дочь большая, помощи ей требуется меньше, вот тетя и встретила мужчину за которого замуж вышла)
даже интересно стало как добивалась: конкретного человека ждала?
ааа)
Хорошо я еще в школе своего нашла… а то тоже бы ждала… а вообще "лучше быть одной, чем вместе с кем попало"...
Все может быть! Я одна с сыном долго жила, мне даже нравится. Без любви замуж не прокатило, сбежала быстро, а с той категорией мужчин, что отшила Ваша подруга, на одном поле не сяду. Лучше одной, чем с кем попало, насиловать себя не надо. Зачем вообще замужество, если не встретился тот самый? Что бы как у всех? Что за стадное чувство?
С ребенком одной тяжелее, чем без. А подаст ли ребенок стакан воды в старости- это еще вопрос. Да и можно не дожить до стакана. Ну нет у человека поторебности рожать детей, значит, ей хорошо. Каждому свое.
допустим, а чё ныть про то что вот у других прЫнцы то умные, то богатые, то иностранцы… и с горя пить успокоительные и нанимать посторонних мужиков, чтобы при всех цветы дарили?
в моем представление это недостаток воспитания и ума((( в смысле книжек насмотрелась и коношек на читалась… человек полностью не приспособлен к жизни и не видит реальности
конечно понятно что стакан это утрированно, но сидеть одной в 4х стенах и разговаривать с курочками и собачками… это врят ли то чего я ей пожелаю, хотя понятно что каждый выбирает себе сам, но как ей доступно и не обидно рассказать, что ОНА уже старая, ни чего не представляющая из себя личность и миллионеры на таких не кидаются????? а кроме того в её деревню которая 150 дворов и до ближайшего райцентра асфальта нет, НУ НЕ ПРИЕДЕТ ПРЫНЦ… а еще через 5 лет и для себя и от столба уже не родит (даже если и захочет)… как ей объяснить что время уходит??? что в 50 не рожают? что если я сейчас одену миниюбку и завяжу бантики — меня в дурку упекут, а не скажут что я секси?
Так и скажите! Я всегда прямо говорю подругам))) надо бывать в местах, где принцы водятся, стать принцессой и вперед))) золушку пусть почитает, принц то не приперся к ней на чердак, где она золу чистила, и вообще в виде прислуги не признал ее, запал на роскошную даму.
Забавно что вас не закидали тапками- открыто признались что любви у вас к супругу не было, не дерётся и не бухает и хорошо. То есть замуж вы вышли даже не по расчету, а просто так лишь бы за кого))) насчёт подруги меньше лезьте, вас не спросили — а вдруг принца и правда встретит? Любовь яхта море все дела? Вот же завидно вам тогда будет со своим вариантом лишь бы был! Я вышла замуж в 33 второй раз, выбирала долго и поверьте выбрала хорошего мужа. И Любовь есть и балует и с точки зрения материального все норм.
а так завидовать наверно уже не буду старая, да и привыкла, скорее удивлюсь
а насчет мужа реально не любила и не люблю так… живу (обстирываю, кормлю, удовлетворяю) вот ребенок родился… пенсии жду)