мне 20 лет, моему мужчине 30 лет. я очень, очень сильно хочу ребеночка, я готова к этому правда и морально и физически, я созрела для этого! я со своими маленькими племянниками так нянчиюсь, ухаживаю за ними, ну как можно не хотеть деток, это же цветочки нашей жизни!
и вот я так хочу, так хочу ребеночка, а мой мужчина оттягивает этот процесспостоянно, говорит что мы будем делать малыша только через 1-2 года, да в принципе моего мужчину понять можно, он хочет, что бы была семья крепкая, что бы все было финансово устойчиво для такого важного шага в нашей жизни! но, он говорит «сама подрости для детей»… но, что же мне делать, я так хочу испытать это все, я так хочу родить, я готова к сложностям. наверное это может быть глупо, но эти мысли не отнять у меня. я просто, очень хочу родить и я к этому готова! но как это объяснить Максиму, как не наседать на него в этом плане и добиться своего?
так хочу ребеночка,а мой мужчина оттягивает этот процесс
Комментарии
Актуальные посты
Ой… знаете, я тоже так хотела… поженились, начался такой дурдом… хотя встречались всё хорошо было.я хотела ребенка до дрожи, они же такие милые… В итоге прожив в браке 2 года я решилась на развод, и что вы думаете? я беременна, все перевернулось, мы с мужем вместе снова, после ребенка всё изменилось, вернулась любовь и т.д… НО!!! работы у меня нет, образование получаю заочно.я рада, люблю дочку.но это очень сложно, я тоже думала что готова, нет… это только кажется, это очень сложно.не торопитесь поживите для себя.учитесь. В детях не заключается жизнь, нужно учится, саморазвитием заниматься, р работать.
Я ушла в декрет на 5-м месяце… Думала, что времени много еще до родов… но нет) Очень мало было, не успела до родов кое-что доделать. Изучайте пока Уход за ребенком в первые полгода жизни, колики, все о них, грудное вскармливание, чтоб молоко было… Потом не до этого будет, поверьте! упражняйтесь, что организм был готов к беременности и тем более родам!
мудрый совет я прислушаюсь! спасибо большое
Не переживайте, у вас время еще есть) Вот как раз пару лет займитесь чем-то ооочень полезным, готовьтесь, и физически, и морально, хоть и вы пишите, что готовы уже полностью… Но у вас есть время, не спешите так!!! Раз он просит подождать, послушайте. Вот через пару лет....
вы правы
Мне кажется, ваш мужчина не воспринимает вас всерьёз
когда кажется креститься надо
Хм… А вы чего такая злая? Вы спросили, я ответила
Нет это вы слишком тупая вам объясняют а до вас не доходит тп
придет время и он захочет, у нас наоборот было, у меня старший был когда я вышла второй раз замуж, он очень хотел а я не решалась, просто потом пришло время
у нас уже все наладилось
а почему в 20 лет нельзя заняться собой и своим образованием? какой залог у вас на будущее? вы вот даже по-русский не особо хорошо пишете. а ведь вам учить ребёнка всему, в том числе и грамотности. целей в жизни я тоже не углядела в вашем рассказе и, прости господи, комментариях. хочу ребёночка, потому что это так мимими, я так хочу его, я такая хорошая мама буду, я так готова. а в чём вы готовы-то? вы готовы в случае, если ваш мужчина отвалится, воспитать и вырастить ребёнка самостоятельно? у вас есть какая-то важная идея жизненная, которую вы ребёнку будете прививать?
да и вообще, желание, чтобы ваш мужчина захотел детей, даже не о детях больше, а о том, чтобы он показал вам, что соответствует вашим планам на будущее. «ты должен хотеть то же, чего хочу я, но я не сейчас хочу, а потом». да не умеют мужчины хотеть на потом! вы можете три года биться об него с требованиями хотеть ребёнка, а он будет каждый раз вам говорить «я пока не хочу». только у вас в осознании это будет звучать как «я не планирую хотеть детей», а у мужчины это будет «я конкретно сейчас не хочу детей». а назавтра он встанет с утра с кровати и подумает, что хочет. и будет у вас разрыв шаблона.
Ребенка надо хотеть в законном браке проверенный временем хоть немного… и только от мужчины, который этого желает так же страстно как и вы… стать матерью одиночкой -вы всегда очень легко сможете осуществить...
Мужчина или муж?
Если муж, то вперёд. Если мужчина, то понятно почему он не хочет. Не факт что через год захочет. Может он не готов пока с вами на всю жизнь связаться
Ну может он и прав.
Хотя в тридцать лет уже пора бы потомством обзаводиться.
кать, ты выше коммент автора почитай и поймешь почему от нее детей не хотят))
а какой именно? тут их дофига.)
оу… и правда понаписали))
Во-первых, не нужно перед всеми здесь оправдываться (я про комментарии). Свое мнение все равно никому не навяжешь, здесь много любят поумничать и повыставлять сво «я» и высказать свое «фи». 20 лет — не 15, некоторые в этом возрасте имеют и не по одному ребенку. Так же как некоторые и в 40 не считают нужным продолжить свой род. Во-вторых, не обязательно 10 лет встречаться, чтобы решить сыграть свадьбу. При любой продолжительности отношений возможно расставание и до свадьбы, и после. Это только от людей зависит, от их чувств, желания быть вместе и все в таком духе. В-третьих, мужчине 30 лет, поэтому он просто не в том возрасте, чтобы прыгать в омут с головой. Терпение, время все расставит по своим местам
ваши слова истина, как же я долго все таки ждала такого ответа)! вы правы, очень мудрые слова 🙂
20 лет а ума то нет сними розовые очки иди учись