мне 20 лет, моему мужчине 30 лет. я очень, очень сильно хочу ребеночка, я готова к этому правда и морально и физически, я созрела для этого! я со своими маленькими племянниками так нянчиюсь, ухаживаю за ними, ну как можно не хотеть деток, это же цветочки нашей жизни!
и вот я так хочу, так хочу ребеночка, а мой мужчина оттягивает этот процесспостоянно, говорит что мы будем делать малыша только через 1-2 года, да в принципе моего мужчину понять можно, он хочет, что бы была семья крепкая, что бы все было финансово устойчиво для такого важного шага в нашей жизни! но, он говорит «сама подрости для детей»… но, что же мне делать, я так хочу испытать это все, я так хочу родить, я готова к сложностям. наверное это может быть глупо, но эти мысли не отнять у меня. я просто, очень хочу родить и я к этому готова! но как это объяснить Максиму, как не наседать на него в этом плане и добиться своего?
так хочу ребеночка,а мой мужчина оттягивает этот процесс
Комментарии
Актуальные посты
а мне не хочется гулять)… не знаю но, хочется семьи
Да женить тебе его на себе хочется а не семьи
Да ей не детей хочется а что б женился он на ней
все хорошо))! я знаю, что нужно!
А вы замужем за ним? Вообще ребенка мужчина должен попросить.В вашем возрасте можно и потерпеть, образование получить работу хорошую найти а потом уже детей делать.
я знаю, я знаю! про это все), нет мы пока что не замужем, но планируем
Планировать свадьбу может после того как заявление подадите, все ваши слова это только ваши фантазии и мечты. Сначала пусть ваш мужик вам предложение сделает
Простите, но по вашим ответам складывается впечатление, что свадьбу и ребенка планируете только вы, но никак не ваш мужчина.
да вот я капать не хочу, так иногда намеками, намеками)))! я понимаю, что насидать вообще на мужчин нельзя… а хочется детей
+1
По ходу мужик не готов