так хочу ребеночка,а мой мужчина оттягивает этот процесс

мне 20 лет, моему мужчине 30 лет. я очень, очень сильно хочу ребеночка, я готова к этому правда и морально и физически, я созрела для этого! я со своими маленькими племянниками так нянчиюсь, ухаживаю за ними, ну как можно не хотеть деток, это же цветочки нашей жизни!
и вот я так хочу, так хочу ребеночка, а мой мужчина оттягивает этот процесспостоянно, говорит что мы будем делать малыша только через 1-2 года, да в принципе моего мужчину понять можно, он хочет, что бы была семья крепкая, что бы все было финансово устойчиво для такого важного шага в нашей жизни! но, он говорит «сама подрости для детей»… но, что же мне делать, я так хочу испытать это все, я так хочу родить, я готова к сложностям. наверное это может быть глупо, но эти мысли не отнять у меня. я просто, очень хочу родить и я к этому готова! но как это объяснить Максиму, как не наседать на него в этом плане и добиться своего?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДобраяМама

Куда торопитесь? Мир посмотрите, образование получайте, мужчину проверьте… с ребенком таких возможностей не будет лет 5

Пожаловаться
ДобраяМама 

я и так учусь, да я не говорила, что я хочу вот прям сейчас! я сказала, что хочу что бы мой мужчина этого захотел

Пожаловаться
Зойка
Камилла 

Так вы не ребёнка хотите, а чтобы мужик в вас настолько влюбился, чтоб быстрее женился и хотел от вас детей. Вижу только эгоизм а не желание породить новую жизнь

Пожаловаться
Зойка 

постойте!))))) мне не нужно что бы мой мужчина на мне скорее женился, если вы не читали остальные мои комментарии, то напишу лично вам, мне не важен штамп в паспорте вообще))))) он ничего не меняет! а детей представьте себе я хочу, я очень хочу детей))) и хочу что бы мой мужчина тоже их так же хотел без страхов, но мой мужчина хочет просто, что бы это произошло в браке и что бы была стабильная семья, мы не раз с ним об этом говорили причем он сам заводил эту тему)))! и да мы любим друг друга слава Богу, и когда мой мужчина попросит сам меня об этом, я уже буду к этому готова, потому что я этого хочу...

Пожаловаться
Зойка
Камилла 

Так вы сами себе противоречите. Мужчина ваш говорит о перспективе брака и детей, а вы в другом посте спрашиваете, если не женится через год, а женится ли вообще? Это рраз, значит вам штамп все таки нужен. Ддва: Вы тут пишете, что вы хотите, чтобы ваш мужчина вот прямо сейчас захотел ребёнка. Ну это совсем детский сад. Три: вы козыряете своей историей, уже замужем побывали, а вам всего 20, это говорит о том, что вы торопитесь, не разборчивая в связях, простите, хоть и грубо звучит. Мужик много чего может говорить о том, как надо бы, а на деле действительно это надо может наступить не через год и не два даже. Ну и 4: профессия секретарь не всегда значит состоятельность в жизни. Хорошо если доход приносит, вы молодец что учитесь дальше, так учитесь и живите в радости, пока годы не поджимают

Пожаловаться
Зойка 

представьте себе у меня есть окружение людей с которыми я общаюсь, и мне желают что бы я вышла за муж и говорят, что если мужчина не делает предложение за год, он не сделает его не когда, но понимаете в чем вся радость.мой мужчина готов со мной жить, быть, есть, спать, любить, почитать, уважать, носить на руках и это без
преувеличений! по поводу моего замужества, с моим мужем мы жили с 16 лет, и поженились когда мне исполнилось 18 лет, а разошлись просто потому что не сошлись во мнениях, когда я начала взрослеть, но при этом при всем, мы очень хорошими друзьями остались !!!!!!!!!) годы не поджимают, но мне очень, очень хочется что бы я стала мамой, это моя цель основная мне это по душе, потому что у меня есть личная история в моей жизни, где я поняла, что хочу стать мамой, когда то у меня это могло быть сейчас!

Пожаловаться
Злата
Зойка 

Да вы правы и я это заметила

Пожаловаться
Евгения

На сайте появилась очередная тп. Я такой в 20 не была.

Пожаловаться
Зойка
Евгения 

)) там следующий пост "если мужчина не женится через год, то он никогда не женится??"

Пожаловаться
Евгения
Зойка 

На такой никогда не женится.

Пожаловаться
Зойка
Евгения 

Да я вот тоже не понимаю че туда рваться в 20… В голове может больше ничего нет кроме установки семья-дети

Пожаловаться
Евгения 

хахах, расскажите ка мне с чего у вас сложились такие выводы?

Пожаловаться
Зойка 

а это разве плохо, когда установка семья и дети?

Пожаловаться
Зойка
Камилла 

Вы получили профессию, опыт работы у вас есть, доход достаточный, чтобы самостоятельно растить малыша? Хобби, друзья, вы уже наотдыхались по морям?

Пожаловаться
Зойка 

ооокеей! я была уже замужем это раз! второе есть достаточный доход так как я работаю секретарем, третье мой мужчина обеспеченный человек, третье у меня средне профессиональное образование, я учусь на заочке на вышку сейчас!) четвертое мое хобби модельное агенство, мы выезжаем в тур по городам. пятое с ребенком тоже возможно выезжать на моря) шестое я уверенна в своем мужчине на данный момент, седьмое мы жили гражданским браком с ним, я отказалась от этого! и восьмое, я сказала, что хочу, что бы мой мужчина хотел ребенка по скорее, а не через год как он говорит и девятое у нас все прекрасно, но мы такие же люди с моим мужчиной и у нас бывают ссоры и все остальное, но мы любим друг друга

Пожаловаться
Зойка 

десятое у каждого своя судьба

Пожаловаться
Евгения
Камилла 

Каша в башке. О боги.

Пожаловаться
Евгения 

ну на вас то как женились наверное)!

Пожаловаться
Евгения
Камилла 

Грамматику подучите))

Пожаловаться
Евгения 

аа так вы по орфографии у нас специалист! а подскажите мне сколько вам лет? и чего вы добились? и от куда у вас столько негодования и возмущения на мой счет, это что зависть, или вы просто такая с желчью, или вам очень скучно? вот от куда у вас не зная, мою историю, не видя меня не разу в жизни столько выводов, не зная чем я занимаюсь, от куда такие выводы?

Пожаловаться
ирина
Евгения 

согласна с вами. розовые сопли. ляляля??тоже в 20 лет такой ванильной и наивной не была?

Пожаловаться
ирина 

и да кстати я не знаю какой вы были в 20 лет, ну если бы были по добрее и по умнее вряд ли, у вас бы это вызвало столь сильное возмущение))

Пожаловаться
ирина 

и тут нет наивности, просто я уважаю своего мужчину и люблю его))) и в первую очередь я девушка я должна быть нежной и ванильной)))! и поверьте такие на много больше нравятся чем бабища которые ровняются с мужчинами одним местом)))! и в 20 лет у меня есть образование среднее профессиональное, есть работа секретаршей, есть хобби модельное агенство, к тому же я учусь и радуюсь жизни...

Пожаловаться
ирина
Камилла 

не вам меня учить, розовая сопелька?я уже поняла, что у вас среднее специальное?

Пожаловаться
ирина 

и да я учусь на высшее)))! удачи вам в вашей семейной жизни если она у вас еще есть

Пожаловаться
ирина
Камилла 

есть конечно, сомневаюсь, что ваш Максимка продержится нще 7 месяцев, у меня уже от вас голова болит??

Пожаловаться
ирина 

ахахха удачи дорогая)))

Пожаловаться
Евгения
Камилла 

26 лет. Старший лейтенант таможенной службы. Получила звание имею ребёнка на руках. Это не желчь, а вас уму разуму пытаются научить. Определитесь для начала хотите брак или нет.

Пожаловаться
Евгения 

девушка, ну я уже про вас забыла, а вы опять! ну здорово мы добиваемся в жизни все чего захотим, вот такие мы умнички! все окей)))удачи вам я и так всю ночь не спала, мне эти дебаты не к чему… всё, все правы все молодцы!

Пожаловаться
Злата
Камилла 

А что ж ты замужем была то несерьезная ты

Пожаловаться
Юлия

Господи, вы еще толком даже узнать не успели своего мужчину, он вас даже замуж еще не позвал, а вы от него уже детей требуете! А потом и появляются посты "он раньше таким не был"

Пожаловаться
Юлия 

не дай Боже такие появятся))…

Пожаловаться
Юлия
Камилла 

Вот и не надо бежать впереди паровоза

Пожаловаться
Юлия 

=)

Пожаловаться
Зойка

Вы с мужчиной всего 7 месяцев, помню из вашего предыдущего поста. Мужчина у вас прав, поживите для себя, успеется.

Пожаловаться
Зойка 

да мой мужчина прав я согласна!👧

Пожаловаться
Евгения
Мы с мужем вместе 9 лет,6 лет женаты. И 6 лет я ждала, когда он будет готов к ребенку. Долго обсуждали, спорили, он так же, как и ваш муж, говорил о финансовой стабильности и тп. В итоге решили попытаться, и вот нашему малышу скоро 4 месяца. Так что подождите, узаконьте отношения, обзаведитесь жильем, работой, поживите в свое удовольствие пару-тройку лет, а там и малыша можно))) главное, со своим мужем обсудить планы, вместе решить, когда начать попытки зачатия)) но это мой взгляд на такую ситуацию, а вы смотрите сами, конечно же, с учетом ваших жизненных обстоятельств)
Пожаловаться
Евгения 

спасибо))))! я тоже подожду когда мой мужчина будет готов

Пожаловаться
Софья

Вам всего 20 лет, вы всего 7 месяцев вместе. Мужчине вашему 30 явно у него были серьёзные отношения и он на мир смотрит немного иначе. Как вообще можно планировать детей через 7 месяцев клнфетно-букетный период… он даже ещё не решил хочет ли женится, а тут дети. Ощущение, что вам скучно и вы хотите игрушку, уж извините

Пожаловаться
Софья 

да вы что, дети это не игрушка, я все прекрасно понимаю)))! да мой мужчина очень опытный и умнее меня во многом я с вами согласна!
я просто мечтаю, что бы он мне предложил родить ему ребенка)! и надеюсь так случится, когда он к этому придет

Пожаловаться
Кристи
Софья 

Ну мне было 19, а моему мужу 26 через 6 мес. расписались. Через месяц я забеременела. Как то так. Вместе уже три года. Мы планировали ребёнка после венчания и росписи.

Пожаловаться
Кристи 

вот вот и я о том же

Пожаловаться
Софья
Кристи 

Я очень рада за вас, но к сожалению ваш случай скорее исключение и счастливый исход в современном мире

Пожаловаться
Кристи
Софья 

Моя мама тоже встречалась пол года и вышла замуж в 17 лет за папу. А папе было 22. В 18 лет меня родила, хотя сама тоже училась. 23 года они вместе.

Пожаловаться
Кристи 

дааа, главное это любить человека все таки

Пожаловаться
МамаДетей
Вам всего 20 лет, неужели тяжело 1-2 подождать?) расслабьтесь и наслаждайтесь жизнью со своим мужчиной;) вы думаете, рождение и воспитание детей, это так легко и просто?) в большинстве семей возникаю проблемы, а некоторые даже разводятся.

Рождению детей, нужно придти вместе и не надо давить на своего мужчину.

Пожаловаться
МамаДетей 

конечно я не думаю, что это все так легко и просто, я прекрасно понимаю, что это такое стать мамой)))! я не в коем случае не давлю на своего мужчину, на мужчин вообще давить нельзя, они это плохо переносят)))! я просто желаю и мечтаю, что бы мой мужчина меня об этом попросил сделать ребеночка)))!

Пожаловаться
МамаДетей
Камилла 
Дак попросит обязательно) всему своё виемя)
Пожаловаться
ирина

может для начала выйти замуж???

Пожаловаться
ирина 

штамп в паспорте это формальность, я его люблю и он меня любит и без штампа в паспорте, эта печать ничего не поменяет у нас.в любом случае мы распишемся! мой мужчина сам хочет сначала свадьбу, а потом детей… у меня довольно таки не глупый мужчина и все всё прекрасно понимают и я и он))))))

Пожаловаться
ирина
Камилла 

ну конечно формальность, скажите это тем девушкам, которые тоже так считали и доказывают отцовство в суде. вы всего 7 месяцев встречаетесь, я думаю мало для того чтобы за человека отвечать.

Пожаловаться
ирина 

я за своего мужчину могу ответить, потому что это мой выбор, а я уважаю свой выбор и почитаю его! как бы там дальше бы не было в наших отношениях, ребенок не виноват, что родители у него мягко говоря не находят общий язык с друг другом! дети это счастье и если женщина и мужчина приходят к этому, то у каждого на этот счет должна быть ответственность и для меня ребенок мой не станет менее любим, если у меня не получится вдруг с его отцом… а вообще, я вам скажу и без штампа в паспорте люди отлично живут, это формальность не более того

Пожаловаться
ирина
Камилла 

у каждого ребенка должен быть хороший отец. будущая мама должна выбрать нормального мужика в отцы своему ребенку. конечно живут без штампа, потому что мужик не хочет жениться.

Пожаловаться
ирина 

ой я не знаю, что там у кого и как, кто хочет, а кто не хочет)))! у нас с моим еще все впереди)) у каждого своя судьба и жизнь, сколько людей столько и мнений! в любом случае конечно мы распишемся, потому что это в планах у моего мужчины есть) и да любой мужчина в приоритете хороший будущий отец, главное какая женщина рядом!

Пожаловаться
Зойка
Камилла 

Формальность?? Поживите с ним лет 5 а кто то вон и больше без штампа. Потом вас будет червь грызть, а что это, я недостойна даже гребаного штампа?? Я через 5 лет не готова к детям, хоть и мимимишные они, но я понимаю, какие это расходы, какие это нервы, что это прощание с самодостаточностью на несколько лет и прощай отдых. Хрен знает даже, как мужик себя поведёт во время б и после родов, тут уж не предугадать, какие сюрпризы они выкинут даже самые проверенные… Рожайте че, опираясь на удачный но редкий опыт тех, кому повезло в такой же ситуации. Только вам самой бы встать сперва на ноги, уметь самой в случае чего поднять на ноги ребёнка

Пожаловаться
Александра Абдурахманова

Я согласно. сама очень хотела детей, к сожалению, в мои двадцать у нас не получилось… Мы два года ждали, вот мне в 21 удалось забеременнеть. Конечно счастье семья и дети, скажу одно, пока официально нет брака- не надо никаких детей! Пока у мужчмны в паспорте нет штампа- он не осознает ответстенности, хотя мужчины разные бывают. В любом случае вы же не хотите чтоб ребенок рос без отца? Если он не хочет ребенка сейчас, возможно он не хочет пока вообще. Это надо напрямую обсуждать- давить не надо, просто поговорить о его планах и целях, мужики намеков не понимают. Если он женится, и скажет-ребенок через год- что ж потерпите, зато будет желанный и обеспеченый едой и жильем. Удачи!

Пожаловаться
Александра Абдурахманова 

спасибо))))! да мой Максим очень ответственный мужчина, мне повезло с ним

Пожаловаться
Александра Абдурахманова 

конечно детки будут желанные и не как иначе =)

Пожаловаться
Лиза

Как долго вы вместе? Если не долго, то мужчина прав, он более трезво смотрит на вещи.

Пожаловаться
Лиза 

конечно мой мужчина прав в любом случае! мы 7 месяцев с ним…

Пожаловаться
Лиза
Камилла 

Что-то вы спешите. Через 7 месяцев любви, не будучи замужем, будучи в совсем молодом возрасте, прав ваш мужчина)))) Хотя, я помню себя, я бы и в 18 была хорошей и любящей мамой)))) У меня много племянников и до 16 лет мы жили вместе со старшей сестрой и ее детьми, я знала что такое дети и очень любила их, и сейчас обожаю детей всех))) И в 20 лет мечтала о ребенке, многие люди восприняли бы это за глупость)))) В мои 20 мужу было 33-34 года, он не торопился заводить ребенка, его право. Я могла себе позволить подождать пока муж сам скажет, что пора нам становиться родителями. Родила в 27.

Пожаловаться
Лиза 

вот и я жду))) как я вас понимаю девушка! я тоже деток люблю))) да конечно я подожду, а что делать… просто мечтаю сижу))

Пожаловаться
Лиза
Камилла 

За девушку спасибо, в 32 года это очень даже приятно))))) Может ваш любимый через год скажет, дорогая нам пора становиться родителями. Просто нужно дать и ему и себе возможность узнать друг друга получше, убедиться что все у вас серьезно, насладиться познанием друг друга, этим моментом самого начала отношений, ваш возраст вполне позволяет подождать и такое ожидание даже на пользу.

Пожаловаться
Лиза 

спасибо вам огромное 😘! дааа пусть все так и идет своим чередом

Пожаловаться
Stela DiMare

Может Вам сначала брак узаконить, а потом о детях думать. Я не понимаю когда просто сожительствуют и детей рожают, а вдруг он к Вам не серьезно относится, раз к детям не готов? Вот если бы была запорная семья тогда можно было бы паниковать.
Ну а год-два подождать в Вашем возрасте это ерунда! Я 10 лет свою беременность ждала

Пожаловаться
Stela DiMare 

спасибо большое

Пожаловаться
Кристи
Stela DiMare 

Я думаю сначала замуж выйти. А перед замужеством надо узнать хочет он вообще детей. Если да, то выходить за не го замуж. И если вы учитесь, то Ребенок и учеба это непросто. Он хотя бы должен вам помогать. Мне самой 21 и я учусь и ещё ребёнок. И учусь очно. Но если бы муж не помогал, мне было бы очень тяжело. Мужу 29. Я сама уже готова ко второму, но понимаю, что надо немного подождать)))

Пожаловаться
Кристи 

да мой Максим хочет деток я знаю это, он у меня умничка) просто он желает, что бы все было правильно, как нужно я его понимаю!

Пожаловаться
Stela DiMare
Камилла 

Ну тогда куда торопитесь? Сделайте все правильно и будет вам счастье ))

Пожаловаться
Stela DiMare 

я просто мечтаю, что бы он мне предложил

Пожаловаться
Irena Art
Во первых нянчиться с другими детьми это не одно и то же.

Тут был такой пост мол «ребенок орет пятый день, я уже ловлю глюки от недосыпа и хочу выкинуть его в окно!!! я не знала что все так, племянники когда приезжали просто всегда улыбались и играли».ребенок не игрушка.

И второе если мужчина не готов-подождите. Иначе опять будете строчить здесь обиженные посты что мужик гуляет и чхать ему на вас.

Имхо-вам не 35 лет.можно действительно повременить.

Пожаловаться
Irena Art 

я все понимаю, я на него не давлю! я просто мечтаю, что бы он меня об этом попросил

Пожаловаться
Зойка
Irena Art 

Выкинуть в окно )))

Пожаловаться
Ульяна
Irena Art 
Поддерживаю
Пожаловаться
Юляша
Камилла 
Вы подождите, он попрсит, когда придет время. Сколько вы с ним вместе? У меня муж сам заговорил про ребенка через год нашего совместного проживания, и сам настоял, чтоб обязательно расписались до родов))
Пожаловаться
Мариша Новэ
Все что я слышу, это я, я, я, я, и он, он, он, он, а хотеть и ждать должны МЫ! Пока мы не будет, значит рано еще и семья должна быть готова к малышу, а не мама или папа отдельно!
Пожаловаться
Мариша Новэ 

верные слова))))

Пожаловаться
MilaM
Вам 20 лет. Очень рано! Вы подождите, путешествуйте вместе с мужем, гуляйте, наслаждайтесь свободой и молодостью. Я бы поняла если бы вам было 30 лет, тогда можно переживать и беспокоиться. Не давите на мужчину, через пару лет вернетесь к этому вопросу.
Пожаловаться
MilaM 

да я все это понимаю конечно же, это просто мои «визги» мысленные о том, как я хочу! нет не в коем случае, я давить на него не буду в плане этого, на мужчин вообще давить нельзя особо они этого не выдерживают))))

Пожаловаться
Екатери Вперед

Что значит «сама вырости»? Он что не знал ваш возраст когда женился? Скорей всего он боиться ответственности, а может потерять свободу. А денег всех не за работаешь.

Пожаловаться
Екатери Вперед 

ой я не знаю, он правда очень хороший у нас понимание с ним… просто вот он наверное действительно боится всего этого… надо ему, как то объяснить, подобрать те слова, что бы они остались в его голове «что все будет хорошо»

Пожаловаться
MamaElizabeth
Екатери Вперед 

Они не женаты

Пожаловаться
Люба
Екатери Вперед 
Так он и не женился на ней))))))
Пожаловаться
Екатери Вперед
Камилла 

У меня с супругом 16 лет разница, с первой было все просто, с самой первой встречи(с первого дня знакомства) заговорили про детей, а через год я забеременела, со вторым было сложней, он долго не соглашался(я хотела что бы между детьми разница была не большая, ) когда дочери было 4 года, в один прекрасный вечер он сказал что оооооочень хочет второго ребенка-мальчика Игнатия. В этот прекрасный вечер во мне зародилась новая жизнь, и в июле 2012 у нас родился сыночек — Игнатий))) на третьего теперь я не соглашаюсь, он каждый раз за это говорит.

Показать ещё