Обручальные кольца на мужчинах. Накипело.

С одной стороны, очень хочется просто крикнуть: " Отстаньте вы от своих мужиков с этими обручальными кольцами!". 90% покупают обручальные кольца- «болты», которые неудобны, массивны, вычурны. Но, нет, охота, чтобы ВСЕ издалека видели, что мужик/женщина заняты. Пошире обязательно! камней побольше! поярче! Женщина подобное кольцо носит с гордостью! терпит все невзгоды: опухла ручка? не беда, кремиком/мазькой помажем и все пройдет. Мужчины в большинстве своем не носят никакие украшения до свадьбы. То есть 25-30 лет человек не носил колец, тут вдруг надел и ему должно быть комфортно «по умолчанию». Не, так не бывает. Ну, устают они- поносили для того, чтобы Вас не расстраивать, пару лет, а потом просто настает момент, когда больше нет сил себя истязать.

С другой стороны, если вы чувствуете разлад, непонимание, утихание чувств, то какая уже разница, снял он кольцо или нет? надо решать проблему в отношениях, а не искать причину того, почему половина сняла кольцо. Ну, не может снятое кольцо быть отправной точкой разлада.

Девочки, мы так с вами дойдем до того, что будем создавать посты типа " муж снял треники и ходит по дому в трусах- чтобы это значило?"

Tai ci
665687
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристи

Мы оба носим. И у нас самые обычные обручальные кольца.

Пожаловаться
Елена

мой не носит) мне как-то по фиг честно)) я сама ношу только когда иду куда-то типа на работу или в кафе или гулять… домой прихожу снимаю! ​

Пожаловаться
Света

сделали на заказ, оба носим как украшение, просто чудесны они!!​

Пожаловаться
Алина

У нас обычные обручалки, не люблю со всякими прибамбасами. Муж носит и снять не заставишь, я тоже ношу не снимая, каждому свое!!!)​

Пожаловаться
Евгения

Мы носим! Ничего не опухает! Был момент, когда мужу неудобно было в кольце, я предложила ему отнести в ломбард, раскатать.не пошел, сейчас все нормально.снимаю только, когда кушать готовлю, убираюсь.​

Пожаловаться
Ирина

До свадьбы носила кольца и то, к обручальном долго привыкала, часто снимала, писАть с ним очень неудобно, так что понимаю мужчин))))

Пожаловаться
Tai ci
Ирина 

особенно мужчин физического труда! согласна с Вами!​

Пожаловаться
Ксюша
Что за бред… никто никого не заставляет, носим с мужем тонкие кольца, и ничего не пухнет.
Пожаловаться
Анютка
Мой как одел один раз, так и не снимает и в армии с ним был! Не огромный массивный болт, а обычное обручальное! Не поняла сути поста! Чем плохо то носят и носят, если конечно не насильно…
Пожаловаться
Tai ci
Анютка 

суть в том, что многие девочки очень рьяно подходят к свадьбе. В том числе и к выбору обручальных колец. А когда муж снимает кольцо по причине элементарного неудобства в носке, то появляются посты: Он снял кольцо, он мне изменяет! и т.д. причин может быть уйма.

а если уже что-то нехорошее в поведении, что-то чувствуется в отношениях, и еще и кольцо снял, то о кольце думать надо в последнюю очередь.

Я просто высказалась. ​

Пожаловаться
СлаДкаЯ ВиШеНкА
Муж не носит кольцо более 7 лет и я также. Проблемы в этом не вижу. Замужем 9 лет. Вместе почти 12 лет.
Пожаловаться
Дарья
Мой вообще зимой потерял, расстроилмя очень, да и я тоже. Хотя долго к нему привыкал, а потом сказал, что без него как голый, не комфортно стало.
Пожаловаться
Анастасия Аносова

Мой не носит, потому что мало, Я скоро сниму, потому что велико. Что бы это значило? Кризис? Развод?🙄​

Пожаловаться
Tai ci
Анастасия Аносова 

ааааааааааааа… паника! спасибо за правильное понимание моих мыслей:) значит это только то, что одному кольцо мало, а другому велико:)​

Пожаловаться
Анастасия Аносова
Tai ci 

А эта трясучка из-за памятных дат? Я так сходу и не вспомню лату свадьбы и не вижу в этом проблемы.

Пожаловаться
Tai ci
Анастасия Аносова 

да-да! ах, эта годовщина первого объятия! у меня есть знакомая, которая каждый месяц 17 числа с мужем ходят в ресто​ран отмечать очередную годовщину знакомства! и они вместе уже 3 года:)

Пожаловаться
Анастасия Аносова
Tai ci 

ВСЕГО три года, я бы сказала) Потом проще будут относиться​

Пожаловаться
Ирэна
Анастасия Аносова 
Моему мало стало, пошли и расширили)
Пожаловаться
Ромашка

Бред какой-то, у меня кольцо с 5 бриллиантами, очень комфортно, муж кольцо всегда носит, никто не ​заставляет

Пожаловаться
юля
Не согласна ,,, мой носит и ему очень нравится, не снимает вообще ,,,, и никто не заставлял ,, и кольцо он сам выбирал себе
Пожаловаться
Tai ci
юля 

мой муж был строго против колец. Сказал, что носить не будет. Но мы взяли тоненькие и ему очень хороший консультант выдал его размер 3 или 4 производителей. В итоге, он кольцо даже не чувствует и не замечает. Всякие бывают ситуации. Просто заострять на этом внимание по мне, так, не стоит. Тут же баталии такие!​

Пожаловаться
Дарья
А чего вы вдруг так распереживались? Не все ли равно кто что и как носит??
Пожаловаться
Tai ci
Дарья 

да, не, я высказалась просто. Думаю, форум еще и для того, чтобы высказываться:)​

Пожаловаться
Дарья
Tai ci 
Не… ну просто так эмоционально да плюс с припиской ''накипело''))
Пожаловаться
Tai ci
Дарья 

не, просто правда непонятно. Вот, мне кажется, что в паре, уважающей друг друга не будет один другого из-под палки заставлять носить украшения. Ну. какая разница же..​

Пожаловаться
Дарья
Tai ci 
Все должно быть по обоюдному согласию. Есть у меня знакомые, не удобно им в силу деятельности украшения на пальцах носить, травмоопасно, так они себе татуировки на безымянных пальцах сделали и довольны
Пожаловаться
Tai ci
Дарья 

оо… только по телевизору видела такое. Хотя, вполне оправдана ситуация. Муж тоже боялся носить на работе, чтобы не сломать. Снимал. Потом один раз забыл. Потом понял, что ничего не случилось и не снимает.​

Пожаловаться
Ksyusha
Tai ci 

Ну, знаете, здесь тоже не все так просто))) Кому-то действительно непривычно и неудобно, а для кого-то это уже несет определенный смысл. Мой муж в первом браке не носил кольцо, говорит не хотел и все тут, в нашем браке носит, хотя мне пофиг.Спрашивала почему так, говорит не знаю, но не могу без него, чего-то не хватает))

Пожаловаться
Татьяна
Ksyusha 

Мой муж тоже одевает и гордо мне демонстрирует, еще за мной бдит, одела ли я… Смысловая символика..

Пожаловаться
Elena But
Дарья 
+++
Актуальные посты
10 неделе
аригамий на 8. марта с показом как их делать