С одной стороны, очень хочется просто крикнуть: " Отстаньте вы от своих мужиков с этими обручальными кольцами!". 90% покупают обручальные кольца- «болты», которые неудобны, массивны, вычурны. Но, нет, охота, чтобы ВСЕ издалека видели, что мужик/женщина заняты. Пошире обязательно! камней побольше! поярче! Женщина подобное кольцо носит с гордостью! терпит все невзгоды: опухла ручка? не беда, кремиком/мазькой помажем и все пройдет. Мужчины в большинстве своем не носят никакие украшения до свадьбы. То есть 25-30 лет человек не носил колец, тут вдруг надел и ему должно быть комфортно «по умолчанию». Не, так не бывает. Ну, устают они- поносили для того, чтобы Вас не расстраивать, пару лет, а потом просто настает момент, когда больше нет сил себя истязать.
С другой стороны, если вы чувствуете разлад, непонимание, утихание чувств, то какая уже разница, снял он кольцо или нет? надо решать проблему в отношениях, а не искать причину того, почему половина сняла кольцо. Ну, не может снятое кольцо быть отправной точкой разлада.
Девочки, мы так с вами дойдем до того, что будем создавать посты типа " муж снял треники и ходит по дому в трусах- чтобы это значило?"
Мы оба носим. И у нас самые обычные обручальные кольца.
мой не носит) мне как-то по фиг честно)) я сама ношу только когда иду куда-то типа на работу или в кафе или гулять… домой прихожу снимаю!
сделали на заказ, оба носим как украшение, просто чудесны они!!
У нас обычные обручалки, не люблю со всякими прибамбасами. Муж носит и снять не заставишь, я тоже ношу не снимая, каждому свое!!!)
Мы носим! Ничего не опухает! Был момент, когда мужу неудобно было в кольце, я предложила ему отнести в ломбард, раскатать.не пошел, сейчас все нормально.снимаю только, когда кушать готовлю, убираюсь.
До свадьбы носила кольца и то, к обручальном долго привыкала, часто снимала, писАть с ним очень неудобно, так что понимаю мужчин))))
особенно мужчин физического труда! согласна с Вами!
суть в том, что многие девочки очень рьяно подходят к свадьбе. В том числе и к выбору обручальных колец. А когда муж снимает кольцо по причине элементарного неудобства в носке, то появляются посты: Он снял кольцо, он мне изменяет! и т.д. причин может быть уйма.
а если уже что-то нехорошее в поведении, что-то чувствуется в отношениях, и еще и кольцо снял, то о кольце думать надо в последнюю очередь.
Я просто высказалась.
Мой не носит, потому что мало, Я скоро сниму, потому что велико. Что бы это значило? Кризис? Развод?🙄
ааааааааааааа… паника! спасибо за правильное понимание моих мыслей:) значит это только то, что одному кольцо мало, а другому велико:)
А эта трясучка из-за памятных дат? Я так сходу и не вспомню лату свадьбы и не вижу в этом проблемы.
да-да! ах, эта годовщина первого объятия! у меня есть знакомая, которая каждый месяц 17 числа с мужем ходят в ресторан отмечать очередную годовщину знакомства! и они вместе уже 3 года:)
ВСЕГО три года, я бы сказала) Потом проще будут относиться
Бред какой-то, у меня кольцо с 5 бриллиантами, очень комфортно, муж кольцо всегда носит, никто не заставляет
мой муж был строго против колец. Сказал, что носить не будет. Но мы взяли тоненькие и ему очень хороший консультант выдал его размер 3 или 4 производителей. В итоге, он кольцо даже не чувствует и не замечает. Всякие бывают ситуации. Просто заострять на этом внимание по мне, так, не стоит. Тут же баталии такие!
да, не, я высказалась просто. Думаю, форум еще и для того, чтобы высказываться:)
не, просто правда непонятно. Вот, мне кажется, что в паре, уважающей друг друга не будет один другого из-под палки заставлять носить украшения. Ну. какая разница же..
оо… только по телевизору видела такое. Хотя, вполне оправдана ситуация. Муж тоже боялся носить на работе, чтобы не сломать. Снимал. Потом один раз забыл. Потом понял, что ничего не случилось и не снимает.
Ну, знаете, здесь тоже не все так просто))) Кому-то действительно непривычно и неудобно, а для кого-то это уже несет определенный смысл. Мой муж в первом браке не носил кольцо, говорит не хотел и все тут, в нашем браке носит, хотя мне пофиг.Спрашивала почему так, говорит не знаю, но не могу без него, чего-то не хватает))
Мой муж тоже одевает и гордо мне демонстрирует, еще за мной бдит, одела ли я… Смысловая символика..