С одной стороны, очень хочется просто крикнуть: " Отстаньте вы от своих мужиков с этими обручальными кольцами!". 90% покупают обручальные кольца- «болты», которые неудобны, массивны, вычурны. Но, нет, охота, чтобы ВСЕ издалека видели, что мужик/женщина заняты. Пошире обязательно! камней побольше! поярче! Женщина подобное кольцо носит с гордостью! терпит все невзгоды: опухла ручка? не беда, кремиком/мазькой помажем и все пройдет. Мужчины в большинстве своем не носят никакие украшения до свадьбы. То есть 25-30 лет человек не носил колец, тут вдруг надел и ему должно быть комфортно «по умолчанию». Не, так не бывает. Ну, устают они- поносили для того, чтобы Вас не расстраивать, пару лет, а потом просто настает момент, когда больше нет сил себя истязать.
С другой стороны, если вы чувствуете разлад, непонимание, утихание чувств, то какая уже разница, снял он кольцо или нет? надо решать проблему в отношениях, а не искать причину того, почему половина сняла кольцо. Ну, не может снятое кольцо быть отправной точкой разлада.
Девочки, мы так с вами дойдем до того, что будем создавать посты типа " муж снял треники и ходит по дому в трусах- чтобы это значило?"
Соглашусь) у меня муж во время работы с техникой сломал два кольца, сам хотел носить их. Потом как-то не стали покупать, он простое железное надел, с которым мне предложение сделал, оно ну совсем не обручальное. Носит его три года, говорит удобное и не чувствует его. были периоды, когда без кольца ходил, ничего страшного в этом не вижу
У мужа тонкое, сейчас жалеет, что большое не взяли, говорит, что у всех на работе и у друзей большие и их видно хорошо.Носит всегда с удовольствием и гордостью, хоть до этого вообще ничего не носил кроме часов. А я не ношу совсем, раньше только на праздники одевала.
Раньше тоже заморачивалась на счет обручального кольца, даже пост как-то создала здесь. И одна девушка мне очень классный коммент написала- да хоть на член одень ему обручальное кольцо- если захочет изменить- изменит и никакое кольцо его не остановит! С тех пор отпустило меня и отношусь спокойно — мой муж автослесарь, ну НЕ НОСИТ он обручальное кольцо, ну что теперь сделать! В общем я спокойна теперь.
Подписываюсь под каждым словом! Вы умничка;))
Бредовый пост
Умный комментарий на бредовый пост ;)
Мой муж с удовольствием носит кольцо и не снимает его. Все ему удобно.но оно не болт, обычная четверка с белым и красным золотом.
А мне вот захотелось у вас спросить, а вам какое до этого дело?
а мне захотелось под каждым Вашим постом написать: «а мне какое до этого дело», но я ж так не делаю. И Вам не советую отмечаться в темах, которые Вам не интересны. Удачи!
Уход от ответа, агрессия — не лучший вариант поведения при ответе на вопрос)))
Делайте что хотите, пишите что хотите, думайте что хотите — Ваше право.Продолжайте кипеть)
p.s/хотя может у Вас гормоны играют, поэтому такое поведение) Бывает, пройдёт)
А у моего мужа кольцо вообще подломилось и потом он 3 года назад потерял его у роддома в траве, когда ко мне приезжал, таки не пашел, новое мы не купили, средств лишних нет, так и ходит без него.и я еще до первых родов его сняла, чтоб из-за отеков на пальцах оно не давило, и потом так и не одеваю до исх пор, так как уже во вторйо декрет иду.просто лежит в коробочке.не вижу в этом ничего такого.ты-то знаем, что мы муж и жена, хоть и не носим колец))) я вообще кольца никогда не носила и терпеть не могла)))
А у нас наоборот сначала было жутко неудобно с кольцом(у нас простые), а потом привыкли:)муж переодически его снимает, когда руками работает, я не особо парюсь:)
😅 действительно)) да я сама ненавижу кольца! вот только обручальное и ношу, потому что маленькое тонкое и гладкое! Его не замечаешь. К примеру помолвочное кое-как доносила 5 мес до свадьбы, сняла и лежит теперь) Муж в обручальном ходит, у него не особо толстое, зато слететь может =( Часто снимает когда моет что-то (посуду, аквариум, себя). Но потом обратно одевает. Если скажет что все хватит, невозможно носить… погорюю не много, но заставлять не буду) Пойму) Дело то не в кольце ;)
Мы оба носим, у нас классика, только у меня пошире кольцо, не снимаем вообще, муж на третий день после свадьбы уже привык к нему, даже проверял потом не слетело ли, сядим в машину, он резко так на руку взгляд испуганный бросит, я вначале спрашивала что случилось, он говорил«думал потерял… фуууххх… на пальце… я его уже не ощущаю так»
У нас самые простые практически плоские тонкие кольца. На руке абсолютно не ощущается. Снимали тоже только один раз перед венчанием. Моё уже мне велико стало, в душе боюсь иногда потерять.
Раньше муж задумывался о том, чтобы снимать на работе, чтобы руки не травмировать, но потом повышение получил и необходимость в этом отпала))))
мы свои кольца сдали в ломбард.выкупить не получилось.так и живем без колец все хорошо у нас.
В первый брак муж не носил почти, ему мешало, да разлады у нас были, неудачно мы поженились, развелись. Второй раз купили кольца дорогие, от известного юв. дома, но без камней)) Свадьба через месяц, но уже носим оба)) Муж тот же))? Если перестанет носить, я не обижусь, ведь может быть человеку неудобно)
у нас тоненькие обручалки и как в ЗАГСе одели, так и не снимаем уже много лет.Лично нам они не мешают жить никак.Снимала только Б.
Муж сам выбирал кольца, носим. Я постоянно-просто забываю снимать, муж снимает, одевает, забывает… Ничего в этом критичного не вижу