Ненавижу красивых баб!… конечно немного утрирую, но суть в том что если едем или идем с мужем куда то и мимо проходит привлекательная девушка меня трести начинает от злости...!!!?????? я вижу его взгляд и даже если он специально делает вид для меня что не смотрит, я всё равно внутри себя злюсь! Вот такая я стала паранойа ходячая..кошмар.я сама симпатичная и молодая… нравлюсь окружающим..но походу не нравлюсь сама себе (((обидно что это сделал со мной собственный муж, развил комплексы ((как быть девочки?? помогите советом с чего начать, чтобы дальше вообще не превратится в ведьму злую…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Надо брать себя в руки. Попробуйте измениться сами: уделить себе больше времени, сходить куда нибудь в прихмах или салон. Ну и конечно же собраться с подругами)))) Я думаю это зависит только от нас от женщин!!! Сами себе проблемы создаем!!!

Пожаловаться
EvaLife
Поднимать себе самооценку нужно и таких проблем не будет
Пожаловаться
Primavera

И если по сути: сама на себе испытала, что Пока сама себя не полюбишь — никто не полюбит. И это не значит что только ты одна себя любить будешь,… В психологии есть какое то понятие об женских излучениях, мол если женщина довольна собой, она и лучи будет дарить окружающим, тем самым привлекая внимание и пр. Забыла вообщем что хотела написать, но суть думаю вы поняли)

Пожаловаться
Pipetka Ykina

Себя надо любить в первую очередь) а на баб смотреть только оценивающ

Пожаловаться
Диана

Девочки на счет внешнего вида у меня -маникюр, педикюр всегда… загар… стрижечка и красивый цвет волос… я очень стройна и у меня после родов внешность даже лучше стала! Просто это моё внутреннее сейчас состояние… я думаю постоянно что он хочет других а не меня! мне обидно (((плюс наверное детские комплексы вылезают ((?

Пожаловаться
Primavera
Диана 

Дак мож у вас послеродовая депремсуха?)

Пожаловаться
Анна
Диана 

Скиньте свое фото сюда, интересно посмотреть, что ж вы за ведьма, котороя не любит красивых баб, а сама 100% не хуже ?

Пожаловаться
Мышка Норушка
Диана 

У меня тоже такое сразу после родов было. Сейчас проходит. Нужно время, это я так понимаю вид депрессии

Пожаловаться
ЗАВЕТная
Анна 
Я бы не скинула, после такого коммента)))
Пожаловаться
Кусь
Диана 
Проблема в ваших взимоотношениях с мужем. Поживите отдельно и забудьте о муже вообще
Пожаловаться
Primavera

БАБЫ! ВЫ ЧЕ НЕСЕТЕ? СМЕНИ МУЖИКА, ПОТОМУ ЧТО ОН НА ДЕВУШЕК СМОТРИТ?!?!?!?!? ВЫ ВООБЩЕ С УМА ЧТО ЛИ ВСЕ ПО СХОДИЛИ???? В темах типа " меня бьёт муж, что делать" вы пишите мол храни семью, у вас ребёнок… а тут!!!!....
Он же не бьёт каждую встречную по попе, не просит телефоны, он всего лишь СМОТРИТ, и даже порой взгляд уводит тем самым показывает уважение к своей женщине. Автор, будьте лучше. Ухоженней, спортивнее, не морочить голову ерундой всякой, а уж тем более не слушайте местных недоебаных дур

Пожаловаться
Евгения
Primavera 
Пожаловаться
Анастасия
Primavera 

+++++ прям от души.

Пожаловаться
Elly
Primavera 

??

Пожаловаться
Царица
Primavera 
Я тоже была в шоке от таких комментов)))

Смени мужа

Пожаловаться
Анастасия

А по моему нормально это. Будто коментаторы тут не разу не ревновали и все любят себя. Ага как начинается, у каждой второй изменяет или смотрит на лево или переписываться с кем то. Я люблю вот смотреть на людей, оценивать их, и плевать)) если красивая почему бы не не позавидовать))

Пожаловаться
Сладкоежка
Анастасия 

ПЛЕВАТЬ?????

Пожаловаться
Анастасия
Сладкоежка 

Не в людей))) а плевать что я на них люблю пялиться)))

Пожаловаться
Сладкоежка
Анастасия 

А))))

Пожаловаться
GoldRoad
Анастасия 

А можно и плюнуть?

Пожаловаться
ЗАВЕТная
Анастасия 
честный коммент
Пожаловаться
Сабина

Я вместе с мужем обсуждаю посторонних) а так… Надо любить себя. Как же муж развил в вас такие комплексы ?

Пожаловаться
Регинка
Сабина 
Согласна с вами)) Я тоже с мужем могу обсудить проходящую мимо девушку) Не так прям «обсудить» конечно, но нравится-не нравится запросто. А это уже не ненависть, а зависть (у автора). Мужик — мужик и есть, он будет смотреть на других и оценивать их взглядом, что с женой, что без нее… Мне муж так же говорит — да, я смотрю на них, но какая бы фифа не прошла мимо, для меня моя жена самая лучшая! Другом мужу тоже нужно уметь быть.
Пожаловаться
Сабина
Регинка 

+1000 и тем более я и сама смотрю на мужиков вокруг. Какие проблемы то, интересно же оценить что вокруг тебя ходит как среди девушек так и мужчин )

Пожаловаться
Аська Кочемаська

любить себя в первую очередь, я конечно не красавица, но поставить так смогу что любой мой будет) в первую очередь-себя любить, во вторую- себя же ставить правильно, когда рядом красивучка проходит-я даже не переживаю

Пожаловаться
Евгения
А почему муж-то развил? Он что, каждый день называет вас страшным карликом или что?

Мне кажется если девушка симпатична и молода и она об этом знает, то не будет других ненавидеть за красоту.

Пожаловаться
Мышка Норушка
Евгения 

Ой, я б так не сказала. Если человеку говорить каждый день что он свинья, то человек вскоре захрюкает. очень от мужа зависит

Пожаловаться
Евгения
Мышка Норушка 
:)) возможно! Просто наверное мне с мужем повезло. А младший сын вообще тот ещё дипломат. Сижу, подруга меня красит, ну представляете какой видок у меня! И тут он заходит и такой: — Мам, а ты чё такая касивая?
Пожаловаться
ЗАВЕТная
Мышка Норушка 
абсолютно верно! Я от мужа тоже пострадала, моя самооценка точнее(( расход быстро вернет силы… или постараться не обращать внимания на него! Еще вариант, не ходить с ним вместе… пусть сам глазеет на женщин… а вы, автор… будете спокойной.
Пожаловаться
Северная мать

Начать засматриваться на мужиков при муже… Пусть позлится тоже)))

Пожаловаться
Юлия

Не понимаю такого-ещё папуля раз и навсегда внушил что я солнышко и Королёвна)))муж скорее ревнует (даже когда беременная) чем я)))!!!

Пожаловаться
Царевна Несмеяна
Юлия 

+++++ аналогично

Пожаловаться
Елена

Детский сад

Пожаловаться
Александра
Собой займитесь, своим внешним видом! Чтобы самой себе нравится в зеркале! Стрижечка, маникюр/педикюр, легкий макияжик, блеск в глазах, новое платьишко и каблучки! Полюбите себя!!!
Пожаловаться
Александра 

Полностью согласна.

Пожаловаться
Ксюша
Александра 
так это ж нужно приложить ей усилия, ненавидеть куда проще)
Пожаловаться
Александра
Ксюша 
во во! Лень привыше всего!
Пожаловаться
Ксюша
Александра 
пойду-ка ненавидеть киприотов, что это они там, а я тут))))))))
Пожаловаться
Александра
Ксюша 
Пожаловаться
Юлия Меркулова
Александра 
100%
Пожаловаться
Сладкоежка

Вот такие как вы и плещут тут ядом!!! от того что не любят красивых стройных

Пожаловаться
Александра
Сладкоежка 
Только лень мешает быть нам красивыми и стильными! А брызгать ядом-ума много не нужно!
Показать ещё