Ненавижу красивых баб!… конечно немного утрирую, но суть в том что если едем или идем с мужем куда то и мимо проходит привлекательная девушка меня трести начинает от злости...!!!?????? я вижу его взгляд и даже если он специально делает вид для меня что не смотрит, я всё равно внутри себя злюсь! Вот такая я стала паранойа ходячая..кошмар.я сама симпатичная и молодая… нравлюсь окружающим..но походу не нравлюсь сама себе (((обидно что это сделал со мной собственный муж, развил комплексы ((как быть девочки?? помогите советом с чего начать, чтобы дальше вообще не превратится в ведьму злую…
Надо брать себя в руки. Попробуйте измениться сами: уделить себе больше времени, сходить куда нибудь в прихмах или салон. Ну и конечно же собраться с подругами)))) Я думаю это зависит только от нас от женщин!!! Сами себе проблемы создаем!!!
И если по сути: сама на себе испытала, что Пока сама себя не полюбишь — никто не полюбит. И это не значит что только ты одна себя любить будешь,… В психологии есть какое то понятие об женских излучениях, мол если женщина довольна собой, она и лучи будет дарить окружающим, тем самым привлекая внимание и пр. Забыла вообщем что хотела написать, но суть думаю вы поняли)
Себя надо любить в первую очередь) а на баб смотреть только оценивающ
Девочки на счет внешнего вида у меня -маникюр, педикюр всегда… загар… стрижечка и красивый цвет волос… я очень стройна и у меня после родов внешность даже лучше стала! Просто это моё внутреннее сейчас состояние… я думаю постоянно что он хочет других а не меня! мне обидно (((плюс наверное детские комплексы вылезают ((?
Дак мож у вас послеродовая депремсуха?)
Скиньте свое фото сюда, интересно посмотреть, что ж вы за ведьма, котороя не любит красивых баб, а сама 100% не хуже ?
У меня тоже такое сразу после родов было. Сейчас проходит. Нужно время, это я так понимаю вид депрессии
БАБЫ! ВЫ ЧЕ НЕСЕТЕ? СМЕНИ МУЖИКА, ПОТОМУ ЧТО ОН НА ДЕВУШЕК СМОТРИТ?!?!?!?!? ВЫ ВООБЩЕ С УМА ЧТО ЛИ ВСЕ ПО СХОДИЛИ???? В темах типа " меня бьёт муж, что делать" вы пишите мол храни семью, у вас ребёнок… а тут!!!!....
Он же не бьёт каждую встречную по попе, не просит телефоны, он всего лишь СМОТРИТ, и даже порой взгляд уводит тем самым показывает уважение к своей женщине. Автор, будьте лучше. Ухоженней, спортивнее, не морочить голову ерундой всякой, а уж тем более не слушайте местных недоебаных дур
+++++ прям от души.
??
Смени мужа
А по моему нормально это. Будто коментаторы тут не разу не ревновали и все любят себя. Ага как начинается, у каждой второй изменяет или смотрит на лево или переписываться с кем то. Я люблю вот смотреть на людей, оценивать их, и плевать)) если красивая почему бы не не позавидовать))
ПЛЕВАТЬ?????
Не в людей))) а плевать что я на них люблю пялиться)))
А))))
А можно и плюнуть?
Я вместе с мужем обсуждаю посторонних) а так… Надо любить себя. Как же муж развил в вас такие комплексы ?
+1000 и тем более я и сама смотрю на мужиков вокруг. Какие проблемы то, интересно же оценить что вокруг тебя ходит как среди девушек так и мужчин )
любить себя в первую очередь, я конечно не красавица, но поставить так смогу что любой мой будет) в первую очередь-себя любить, во вторую- себя же ставить правильно, когда рядом красивучка проходит-я даже не переживаю
Мне кажется если девушка симпатична и молода и она об этом знает, то не будет других ненавидеть за красоту.
Ой, я б так не сказала. Если человеку говорить каждый день что он свинья, то человек вскоре захрюкает. очень от мужа зависит
Начать засматриваться на мужиков при муже… Пусть позлится тоже)))
Не понимаю такого-ещё папуля раз и навсегда внушил что я солнышко и Королёвна)))муж скорее ревнует (даже когда беременная) чем я)))!!!
+++++ аналогично
Детский сад
Полностью согласна.
Вот такие как вы и плещут тут ядом!!! от того что не любят красивых стройных