Ненавижу красивых баб!… конечно немного утрирую, но суть в том что если едем или идем с мужем куда то и мимо проходит привлекательная девушка меня трести начинает от злости...!!!?????? я вижу его взгляд и даже если он специально делает вид для меня что не смотрит, я всё равно внутри себя злюсь! Вот такая я стала паранойа ходячая..кошмар.я сама симпатичная и молодая… нравлюсь окружающим..но походу не нравлюсь сама себе (((обидно что это сделал со мной собственный муж, развил комплексы ((как быть девочки?? помогите советом с чего начать, чтобы дальше вообще не превратится в ведьму злую…
Ну раз вы стройная и симпатичная. Одеваете платье покороче, и при параде именно с мужем идёте гулять. И улыбайтесь. )) будут смотреть на Вас, а муж будет в напряге) у меня так бывший мч как то признался, что когда гуляли с ним то он постоянно напрягался когда на меня другие смотрели) так что сделайте так что бы муж не на девушек вокруг смотрел раз вам это не нравится, а на мужиков которые облизываясь проходят)
Приведите себя в порядок так, чтобы нравится себе на все 100 процентов...
А я послушаю. Потому что сейчас в таком же моральном состоянии.
так сами над собой работайте)) красивые бабы всегда будут и мужики будут смотреть на них или с вами, или без вас ))) у вас проблема в другом, вы в своем муже не уверенны, а не в себе!
Бестактный муж твой, мой может украдкой глянет не глянет, но таращиться в моем присутствии себе не позволяет.
Ваш муж просто смотрит вокруг, в этом нет ничего плохого. Все люди смотрят вокруг. Он уже и так взгляд уводит. Что еще делать, не закрывать же глаза при виде идущих навстречу женщин. Устройте себе фотосессию с профессиональным макияжем и причёской в красивых платьях или шикарном белье, потом какие-то фото выставьте в соцсети (для Вашей самооценки будут полезны восхищённые комменты), а какие-то распечатайте в большом формате на холсте или хотя бы просто в рамку и повесьте дома! И Вы, и муж будете смотреть на эти фото и каждый раз убеждаться, какая красота! ;)))
++++
Меня абсолютно не напрягает, если муж на кого-то посмотрит. Я тоже могу посмотреть и отметить, что прошла красивая стильная женщина или красивый и стильный мужчина. Что тут такого? У вас просто комплекс неполноценности — вот и все.
Уважать своих партнеров надо
Вам просто не повезло с мужем, ненадо боятся от него уйти, вы с ним не будите счастливой никогда… не цепляйтесь за приятные моменты с ним это фальш, счастливая женщина не должна чувствовать с мужем никакого дискомфорта, комплекса.
если у нее проблемы в голове, надо сразу бежать от мужа?)
А он вам говорит что вы красивая и привлекательная? Как часто? Если нет, то оно и понятно от куда у вас такое.
Тоже смотрите на других мужчин с интересом и посмотрите на его реакцию я своего только так отучила пялиться !
Стать красивой самой для себя. Посмотрите в зеркало что вас не устраивает? И бегом исправлять
Вы тоже красивая девушка, повысьте самооценку свою))))
можем вам для самооценки надо, чтоб други мужчины на вас обращали внимание и тд. так зарегистрируйтесь на сайте знакомств, просто для самооценки. там каждый будет писать, ккая ты волшебкая и тд. на маньяков сексуальных внимания не обращайтесь, Ю а с кем потрепаться всегда там можно нацти)
я так в себя приходила после отношений. самооценка на нуле была вообще после бывшего, высушил меня эмоционально досуха) а там портихоньк нчала оттаивать)))
Если бы я зашла на сайт знакомств что бы самоутвердится меня бы мой муж бросил))) но если нет не кого то лучше на улице получать эти похвалы, но не в инете