Ненавижу красивых баб!… конечно немного утрирую, но суть в том что если едем или идем с мужем куда то и мимо проходит привлекательная девушка меня трести начинает от злости...!!!?????? я вижу его взгляд и даже если он специально делает вид для меня что не смотрит, я всё равно внутри себя злюсь! Вот такая я стала паранойа ходячая..кошмар.я сама симпатичная и молодая… нравлюсь окружающим..но походу не нравлюсь сама себе (((обидно что это сделал со мной собственный муж, развил комплексы ((как быть девочки?? помогите советом с чего начать, чтобы дальше вообще не превратится в ведьму злую…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Подольских

Ооо знакомо

Пожаловаться
InBloom
Себя полюбить, как вы себя ощущаете, так вас и воспринимают :)
Пожаловаться
Мария

Ужасный вы человек

Пожаловаться
Регина
Мария 

Тоже читаю посты и думаю, бедный мужик.

Пожаловаться
ольга
А может пора менять мужика, а не ненавидеть «баб»
Пожаловаться
Сладкоежка
ольга 

??

Пожаловаться
Таня
ольга 

++++да да от мужика многое зависит, в т.ч и наши комплексы)

Пожаловаться
Ольга
ольга 
В точку, коллега мужа сменила в такой ситуации, он ее вообще доводил, типа посмотри какие девчульки ухоженные, подкаченные, а ты распустилась за собой не следишь. При том, что она 2 родила и только из роддома выписали, клепал мозг ей клепал, а потом бац и разбежались. Сейчас она 2-й раз замужем. У него своих 2 детей (с его женой не знаю что, дети с ним), еще у них 1 совместный ребенок. Выглядет коллега отлично, семья счастливая, дружная и большая.
Пожаловаться
Юлия Меркулова
ольга 
Мужик при чем? ????