Муж проглот)

Пост не для ППшников))) Тема наверное глупая, кто нибудь скажет что я не нормальная. Но сейчас во время Б меня это просто вымораживает! Я устала готовить жрать! Сама я особо много не ем, готовлю вкусно разнообразно. Могу за день покушать всего два раза по чуть чуть. Но меня раздражает картина с утра, я просыпаюсь голодная, а дома шаром покати муж все сожрал, готовлю всегда много чтобы и мне на утро осталось и муж поел еще и на работу забрал, но теперь муж начал жрать еще и по ночам! Приходиться пить чай с молоком (если оно есть, потому что он и молоко может пакетом выпить и глазом не моргнуть), конфеты и печенье тоже испоряются в день покупки стыдно признаться, чувствую себя жлобом, иногда ныкаю себе пару конфет Муж проглот)готовить утром лень поэтому получается полноценно я ем только в обед… Пробовала с ним разговаривать, мол мне тоже есть хочется, тем более я беременная и кушать хочется иногда пипец как сильно. Сегодня была последняя капля. Приготовила ужин котлеточки с подливкой и спагетти, давно хотела, салатик. Муж пришел с работы поужинали, съели соответсвенно не все, осталось прилично думала на утро хорошо не придется готовить, пришли с прогулки, что то захотелось поесть, а там опять пусто!!! Даже посуду не помыл так на место осталось и говорит что он не ел, прямо в грудь пяткой бъет, видимо испорилось… Это просто жесть какая то… Ни разу завтрака не приготовил в выходные, просыпается раньше меня и ждет пока я приготовлю поесть или идет в магазин за своей любимой колбасой, а так хочется проснуться и позавтракать как человек… Вот что можно сделать в такой ситуации? Делить что ли теперь еду? Блин наверное я щас как идиотка… Но меня реально это достало, живу с единоличником млин сам пожрал и хорошо, жена приготовит не сахарная… На продукты уходит 80% денег это жесть, кстати муж худой, а я толстуха Муж проглот)люди наверное думают я его не кормлю, сама жру…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
У него беременный синдром, он жрет за вас))))
Пожаловаться
Лелик
Юлия 
ага стресс пепед родами.
Пожаловаться
Юлия
Лелик 
Да да да?
Пожаловаться
Дарья
Блииииин и у меня такое чудр чудо дома)))ситуация как под копирку)))) особенно с конфетами и вкусняшками, тоже бывает заначки делаю
Пожаловаться
Лелик
Дарья 
Значит не одной мне так свезло)))
Пожаловаться
Дарья
Лелик 
Так мой еще оправдывается типа, мол сама вкусно готовишь, я то тут при чем!) А вообще и правда обидно и обломно, когда идешь на кухню именно за той конфетой с полной уверенностью и слюной во рту, а там…
Пожаловаться
Лелик
Дарья 
Как с нас написали так же пошла схомячить котлетку, а там от нее только запах остался не выветрился…
Пожаловаться
Татьяна
Значит готовьте больше намного, не бездонный же он)))))))))) и соответственно не деликатесы, а что попроще, каши кастрюлю наварите, и вам полезно и он скорее всего столько не съест
Пожаловаться
Лелик
Татьяна 
Варю кашку, он ее не любит особо ему мяяяяясо надо! Супы тож не любит ему второе подавай
Пожаловаться
Йеннифэр ИзВенгерберга
Ой не могу)да поям уж толстуха?)может у мужа глисты?
Пожаловаться
Лелик
Йеннифэр ИзВенгерберга 
Да вроде нет глистов)))) хотя кто его знает, он же жрет все что не приколочено и сальце любит может за раз шматок слопать
Пожаловаться
Йеннифэр ИзВенгерберга
Лелик 
Мне кажеться у него синдром кувад(беременность мужчины).Может когда родишь все пройдет?.. хотя ну и пусть ест на здоровье Ой ну вообще блин у меня такой же муж утром делает глаза такие круглые и говорит " а я не знал что ты тоже хотела" обиделась на него так сильно и послала в магазин купить вишню мне (я беременная была тоже ревела, что все сьел а мне даже не предложил)а вишни кг тогда у нас стоил 9€ Он сначала спросил сколько кг а я такая «а купи три кг „он на меня посмотрел сделал мне вот так-но все равно купил а я отомстила взяла и за раз все три кг съела и ему не дала ни одной вишенки! и сказала вот как бывает когда ты чего то хочешь а за тебя уже все съели плохо мне было потом правда три кг вишни дали о себе знать
Пожаловаться
Лелик
Йеннифэр ИзВенгерберга 
в магазине если хочу вкусняшку спрашиваю его ты будешь взять тебе? Говорит нет, себе что нить другое берет, чего я не хочу никак, дома свое сожрет и мое просит такими глазами что приходиться делиться. Я не могу одна жрать, всегда ему тоже покупаю и оставляю. Про синдром Б у мужиков впервые слышу. Может у него стресс перед родами?
Пожаловаться
Йеннифэр ИзВенгерберга
Лелик 
Да может быть… а может и нет… может просто так кушать привык? Мой тоже любит поесть да вот чтоб все вкусно было))я после удаления желчного ем все что мне совсем не хочеться а ему вкусняшки канешн обязательно и на первое и на второе и фруты и десерт… а я готовлю и слюни рекой текут жестьНе расстраивайся правильно и сделала что вкусняшками избаловала )любить больше только будет)
Пожаловаться
Лелик
Йеннифэр ИзВенгерберга 
Придется покупать большую кострюльку и сковородку
Пожаловаться

Знаете, я тоже получается ненормальная, но я мужу так и говорю(он тоже любитель все в одну рожу умять и забыть что еще кто то есть)так вот, говорю, что «Живешь ты не один, я кушать тоже хочу, совесть имей.»

Либо ЗАСТАВЛЯЮ утром в ущерб ему бежать в магазин за вкусняшкой мне к чаю, если он мою съел вечером или ночью.И возмущаюсь не переставая, даже если вижу что он хомячит и этого осталось мало, я ему на это указываю, что я тоже хочу или что оставила это себе! В противном случае я говорю, что нихрена готовить не буду!

Пожаловаться
Лелик
Счастливая мама 
Мой не боится слов " я не буду готовить" он идет в магаз и покупает колбасу, сало и тд а щас еще и в супермаркетах домашняя кухня есть. Похож я начну себе в контейнер откоадывать и рычать " не трожь, мою прелесть"
Пожаловаться
ГалИнка
Лелик 
И на контейнере писать — руки прочь! Можь остановит.
Пожаловаться
Иванова
Счастливая мама 

Если мой сожрал все, прям ночью в магазин посылаю. Перестал жрать, как ни в себя. Помогает! Рекомендую.

Пожаловаться
Юлия
Мой хоть спрашивает оставлять или можно доесть)) а так, либо на работу забирает либо по ночам хомячит. Вот сейчас пришли с прогулки, я валяюсь на кровате, а он пчточит жареную пыбу с рисом и чем-то еще. А так, утром может и бутер сделать и яичницу) но тоже большой любитель пожрать. За много лет в общаге и съемной квартире привык перебиваться консервами да пельмешками, а тут первое второе и третье)
Пожаловаться
Лелик
Юлия 
Мда… Думаю если бы у него была сидячая работа, но уже весил бы под 150кг… Сейчас хоть сгорает все на работе)))
Пожаловаться
Наталья
А может наоборот меньше готовить? Так чтоб хватило поужинать и ему на работу взять. Так может и ночью есть перестанет, вам то все равно готовить приходиться каждый день. А для себя, на утро, оставляйте полуфабрикаты. Вот готовите вы котлеты, положите нужное количество в морозилке, а утром пожарите или просто подогреете.
Пожаловаться
Лелик
Наталья 
Да похоже придется себе на утро в контейнер убирать… С ребенком то не получится готовить так часто)
Пожаловаться
Наталья
Лелик 
Так он и из контейнера с'ест.
Пожаловаться
Лелик
Наталья 
Значит начну ругаться сегодня терпение лопнуло… Да только ему повезло, дрыхнет уже, не стала ругаться.
Пожаловаться
ГалИнка
Не смешно. У меня у сестры муж реально сжирает всё что в холодильнике. Она детям еду не всегда может оставить. Сготовит, он ночью сожрёт и тоже говорит это не я или я только чуточку попробовал. Дети приходят из школы, а дома ничего нет. И искренне не понимает, что такого то, столько вкусного, что не удержался. Они с детьми уже по дому прячут еду на завтра. Махровый эгоизм — не думать о других. Мой после свадьбы тоже пытался в одну харю есть, но я быстро пресекла это безобразие. А рождение детей его изменило, всё лучшее деткам, ну и себе любимому.
Пожаловаться
Лелик
ГалИнка 
Я просто фигею с мужа, полкастрюли салата остается можно два раза сесть покушать, идешь к холодильнику зная что там есть салат можно перекусить, а таи фига! Еще он бывает хитрит, спрашивает кушать хочешь? Я говорю сейчас нет, попозже, он сжирает все, а потом с огромными глазами говорит я же спросил
Пожаловаться
Нэлли
?????? ржу, у нас в семье ятакая, сготовлю с мужем покушаем, потом я раза 3 сяду поем, и ночью подьем)))) муж ржет, а я все спихиваю мол " сын кушать просил ", до добра недоведет, знаю! Нов последние 2 недели жуткий голод…
Пожаловаться
Лелик
Нэлли 
Ну ты хоть сама готовишь и ешь))) а тут я поварешка) в РД лежала жил неделю у родителей, так бы с голодухи подох
Пожаловаться
Нэлли
Лелик 
Ты себе в судочек откладывай? а судочек прячь!!!
Пожаловаться
Лелик
Нэлли 
он везде найдет! Я как то конфеты так спрятала пока он не сожрал, прошло два дня сидим пьем чай я их достаю, он в шоке, говорит что последнюю съел, а тут еще говорит я как хомяк все ныкаю жмотяра… А как блин иначе
Пожаловаться
Нэлли
Лелик 
Жесть))
Пожаловаться
Йеннифэр ИзВенгерберга
Лелик 
А ты делай заготовки всякие там вареники, пельмени, котлеты и в морозилку облегчишь себе жизнь ну а замороженные сырые котлеты ж он есть не будет
Пожаловаться
Лелик
Йеннифэр ИзВенгерберга 
А он у меня не любит пельмени, говорит готовь нормальную еду я это есть не буду приучила его на свою голову… Котлетки иногда делаю на заморозку готовые убираю чтобы в микроволновке можно было разогреть, он зараза это знает а сырые я не люблю замораживать, не вкусно мне так )))
Пожаловаться
МамаКрасавчика

Пусть воду пьёт перед едой, чтоб меньше влезло. Меня тоже бесят люди которые много едят?и по ночам особенно, я спать, муж жрать?а я не ем ночью, а еда зараза пахнет на всю квартиру??

Пожаловаться
Лелик
МамаКрасавчика 
Мой за закрытой дверью жрет! Хорошо хоть со светом не как вор)))
Пожаловаться
Анна

какое то неуважение к вам и скотство уж извините

Пожаловаться
Юлия
Анна 

+++

Пожаловаться
Анна

а мне не смешно

Пожаловаться
Малина
У нас конечно не на столько запущено, но тоже муж ест много и по ночам. Хоть замок вешай на холодильник
Пожаловаться
Лилия

Что-то я не поняла. А что на завтрак то готовить? Бутерброды, яйца, каша готовятся 10 минут.Те-же оладушки, сырники быстро пожарить.А если Вам не хватает еды — готовьте больше.Что ж теперь муж должен не есть, что б Вам голодного не стало вдруг. Чудел мне все это

Пожаловаться
Александра
Лилия 
мой такое не ест. на завтрак ест, то что на обед было. а на обед снова готовить ррр
Пожаловаться
Анжела
. Мой тоже по ночам ест, бесит
Показать ещё