Пост не для ППшников))) Тема наверное глупая, кто нибудь скажет что я не нормальная. Но сейчас во время Б меня это просто вымораживает! Я устала готовить жрать! Сама я особо много не ем, готовлю вкусно разнообразно. Могу за день покушать всего два раза по чуть чуть. Но меня раздражает картина с утра, я просыпаюсь голодная, а дома шаром покати муж все сожрал, готовлю всегда много чтобы и мне на утро осталось и муж поел еще и на работу забрал, но теперь муж начал жрать еще и по ночам! Приходиться пить чай с молоком (если оно есть, потому что он и молоко может пакетом выпить и глазом не моргнуть), конфеты и печенье тоже испоряются в день покупки стыдно признаться, чувствую себя жлобом, иногда ныкаю себе пару конфет
Муж проглот)
Комментарии
Актуальные посты
Знаете, я тоже получается ненормальная, но я мужу так и говорю(он тоже любитель все в одну рожу умять и забыть что еще кто то есть)так вот, говорю, что «Живешь ты не один, я кушать тоже хочу, совесть имей.»
Либо ЗАСТАВЛЯЮ утром в ущерб ему бежать в магазин за вкусняшкой мне к чаю, если он мою съел вечером или ночью.И возмущаюсь не переставая, даже если вижу что он хомячит и этого осталось мало, я ему на это указываю, что я тоже хочу или что оставила это себе! В противном случае я говорю, что нихрена готовить не буду!
Если мой сожрал все, прям ночью в магазин посылаю. Перестал жрать, как ни в себя. Помогает! Рекомендую.
Пусть воду пьёт перед едой, чтоб меньше влезло. Меня тоже бесят люди которые много едят?и по ночам особенно, я спать, муж жрать?а я не ем ночью, а еда зараза пахнет на всю квартиру??
какое то неуважение к вам и скотство уж извините
+++
а мне не смешно
Что-то я не поняла. А что на завтрак то готовить? Бутерброды, яйца, каша готовятся 10 минут.Те-же оладушки, сырники быстро пожарить.А если Вам не хватает еды — готовьте больше.Что ж теперь муж должен не есть, что б Вам голодного не стало вдруг. Чудел мне все это