Муж проглот)

Пост не для ППшников))) Тема наверное глупая, кто нибудь скажет что я не нормальная. Но сейчас во время Б меня это просто вымораживает! Я устала готовить жрать! Сама я особо много не ем, готовлю вкусно разнообразно. Могу за день покушать всего два раза по чуть чуть. Но меня раздражает картина с утра, я просыпаюсь голодная, а дома шаром покати муж все сожрал, готовлю всегда много чтобы и мне на утро осталось и муж поел еще и на работу забрал, но теперь муж начал жрать еще и по ночам! Приходиться пить чай с молоком (если оно есть, потому что он и молоко может пакетом выпить и глазом не моргнуть), конфеты и печенье тоже испоряются в день покупки стыдно признаться, чувствую себя жлобом, иногда ныкаю себе пару конфет Муж проглот)готовить утром лень поэтому получается полноценно я ем только в обед… Пробовала с ним разговаривать, мол мне тоже есть хочется, тем более я беременная и кушать хочется иногда пипец как сильно. Сегодня была последняя капля. Приготовила ужин котлеточки с подливкой и спагетти, давно хотела, салатик. Муж пришел с работы поужинали, съели соответсвенно не все, осталось прилично думала на утро хорошо не придется готовить, пришли с прогулки, что то захотелось поесть, а там опять пусто!!! Даже посуду не помыл так на место осталось и говорит что он не ел, прямо в грудь пяткой бъет, видимо испорилось… Это просто жесть какая то… Ни разу завтрака не приготовил в выходные, просыпается раньше меня и ждет пока я приготовлю поесть или идет в магазин за своей любимой колбасой, а так хочется проснуться и позавтракать как человек… Вот что можно сделать в такой ситуации? Делить что ли теперь еду? Блин наверное я щас как идиотка… Но меня реально это достало, живу с единоличником млин сам пожрал и хорошо, жена приготовит не сахарная… На продукты уходит 80% денег это жесть, кстати муж худой, а я толстуха Муж проглот)люди наверное думают я его не кормлю, сама жру…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olga
)) я под столом. Так муж о фигуре вашей заботится!
Пожаловаться
ИРИНА
Читать смешно) но я понимаю. Сама выдрессировала мужа, он почти всегда спрашивает можно ли последнее съесть: макароны, котлеты, конфеты, фрукты… всё. Но мы ругались. Точнее я ругалась. У него было так заведено у ролителей. Дв и посуду мыть надо. И за мной можно)))) иногда просто говорит, что не хочет мыть, я говорю, что потом сама. Но я ругалась и объясняла тоже долго. Это как мама приучила. Мой сейчас и у папы моет за собой посуду
Пожаловаться
Лелик
ИРИНА 
У меня свекровь готовит как на роту солдат сама не ест у нее три мужика было (муж два сына, теперт оба женаты) вот видимо она так приучила, но брат мужа вообще практически не ест! Мой за обе щеки трескает. Как будто его дома не кормят, мне стыдно в гостях
Пожаловаться
Марина
Попробуйте готовить еще больше. Или поговорите с ним так чтоб понял. Иначе в дальнейшем вы с ребенком оба будете сидеть голодными, а он сытый и довольныйединоличник блин…
Пожаловаться
Тагдалия

Я просто ввела правило, кто доел тот и готовит

Пожаловаться
Лелик
Тагдалия 
У нас не проканает, я не могу есть то что он готовит
Пожаловаться
Татьяна
Тагдалия 
Ха ха. Мой бы кусочек маленький оставлял. У них в семье раньше было правило кто доел тот и посуду моет. Так вот он до сих пор чуть чуть на тарелки оставляет а меня это бесит!!! Мою то все равно всегда я
Пожаловаться
Лелик
Татьяна 
аааа ржака… У моего тож такая привычка была на сковородке оставлял две три ложки еды или в таралке салата два огурчика чтоб не мыть, щас все сжирает а посуду в раковину, если я не мою утром может сам помыть, но не всегда
Пожаловаться
Даша
У нас наоборот… почти не ест! И фиг найдет что в холодильнике, там у меня всегда битком..

Но я вас прекрасно понимаю, мне так лень готовить… мне вот надо мясо кушать, а так тяжко его готовить(( вот теперь захотелось макароны с подливкой

Пожаловаться
Лелик
Даша 
Кстати его брат клюет как птичка, практически не ест, даже в гостях хоть заморские вкусняшки пее
Пожаловаться
Лелик
Даша 
Перед ним поставь, а мой за обе щеки трескает как будто его дома не кормят, аж стыдно становится
Пожаловаться
Йеннифэр ИзВенгерберга
Лелик 
У меня почти такой же)
Пожаловаться
Умочка
Может у него глисты?!)))Прекращайте вкусно готовить.
Пожаловаться
Лелик
Умочка 
Я сама пресную еду не люблю вот и готовлю всегда вкусненько глистов нет, проверяла в прошлом году после свадьбы кстати такого не было может стыдно ему было одному все жрать, а щас избаловала
Пожаловаться
Лора
Насмешили, извините...
Пожаловаться
Ирина
))))))Кастрюля на 10 литров спасет вашу семью:-)А вообще у нас так же)
Пожаловаться
Лелик
Ирина 
Как хорошо что я жду дочу! Двоих таких как мой муж и пришлось бы безвылазно сидеть на кухне