Девочки, навеяло мне тут. Тема для размышления. Есть ли у вас общие интересы с вашим мужчиной? Какая ваша совместная жизнь? У вас СОЮЗ или БРАК (это к шутке: хорошее дело браком не назовут)? Вы друзья? Или у каждого свои интересы? Кто под кого подстраивается в плане интересов? Расскажите про свою семейную жизнь!
Были в самом начале. Я считала его моим зеркальным отражением. Понимали др.др.дополняли, а сейчас все по-другому с рождением ребенка. Я его не узнаю.
у нас много интересов, есть и общие, а есть и разные, но это нам не мешает, я легко переношу его интересы, он мои, идем на компромисс.Если я чего то не хочу, он идет сам. Семейная жизнь у нас самая просстая, просто мы научились не ссорится и когда у кого то срывает крышу знаем чего не надо делать, что бы не подлить масла в огонь, поэтому ссор у нас нет.
мы абсолютно разные и интересы наши тоже. А нынче и цели иные.
я ваще не понимаю, как умудрилась выйти замуж за этого человека. бестолочь видимо была.
Есть общие интересы. Есть нет-но их мало.
Можем говорить, думать и окажется об одном и том же. Можем вместе одну и ту же фразу сказать) когда встречались-в-один день друг другу кольца подарили. Не договариваясь) наверное все таки-союз!
Мы с мужем и друзья, и партнеры, и возлюбленные. Общие интересы, конечно, есть. Оба любим путешествия, общение, настольные игры. Есть и отдельные интересы, у меня много творческих хобби, муж поддерживает, дарит полезные подарки и вдохновляет меня.
1. Есть, но мало;
2. Забавная )))
3. Не знаем пока ))) время покажет
4. конечно и не только
5. у каждого свои. есть совместные, но их мало, но нам хватает )))
6. так пока не может прийти к компромиссу, кто-то всегда уступает.
7. Жизнь кипит, как в анекдоте: Развестись никогда не хотелось, а вот убить миллион раз.
ВечнаяМымРа, правда, меня тоже порадовало.
Ну у нас очень много совместных интересов, часто проводим время.Мы просто гуляем, ездим в леса всякие, гуляем семьей в парке, втроем катаемся на каруселях, любим дома играть нарды очень))Обожаем устраивать вечер красоты))Т.е. делаем массаж, пяточки в порядок приводим, маникюр делаем)))Пельмени всегда втроем лепим, это уже наша традиция))))Муж для меня конечно ВСЁ.Он как друг, как муж… я все ему доверяю.У нас действительно идилия)))Но и мы отдельно тоже гуляем.Он с мужиками, а с девчонками.У каждого свое время есть.Так же дома, я телевизор смотрю, а он в танки играет)))Или с дочей играемся)))
Кристи, блин, неужели так бывает...
общие интересы… прогулки, природа, шашлыки, велик. Я ему доверяю многое, а он… он мужчина и на жизнь не жалуется)))
Интересы в чем-то совпадают в чем-то нет, стараемся друг другу уступать. Мужа считаю своим лучшим другом, могу ему все рассказать так же как и он мне. Ссоры, конечно бывают, без них скучно было бы жить, но в целом наша совместная жизнь полностью меня устраивает.
1. есть ;
2.бурная;
3. за 13 еще не определились));
4.супруги, друзья, любовники, родители и все остальное тоже;
5.у каждого свои, но многие совпадают;
6.за многие года научились приходить к компромиссу;
7. совместная жизнь (20лет в браке 13) как американские горки, скучно не бывает. «расстаться никогда, убить часто»