Общие интересы в совместной жизни (опрос)

Девочки, навеяло мне тут. Тема для размышления. Есть ли у вас общие интересы с вашим мужчиной? Какая ваша совместная жизнь? У вас СОЮЗ или БРАК (это к шутке: хорошее дело браком не назовут)? Вы друзья? Или у каждого свои интересы? Кто под кого подстраивается в плане интересов? Расскажите про свою семейную жизнь!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alena

мы друзья однозначно, а насчет интересов… вообще то мне кажется особо общих у нас нет, но иногда я пытаюсь приобщить его к своим)

Пожаловаться
Ириша

жизнь наша общая))))) не можем друг без друга)

Пожаловаться
Надежда

У нас с мужем нет общих интересов. Вообще!!! Мне нравится одно ему другое. Со временем научились друг другу уступать и уважать интересы друг друга.

Пожаловаться
Аника

Масса общих интересов, если так, то союз) Мужа считаю самым близким другом, могу рассказать ему все, как и он мне. Больше так не доверяю никому. В случае чего, оба идем на компромиссы, стараемся друг друга не ущемлять. Семейной жизнью более чем довольна) Коротенечко так)))

Пожаловаться
Ульяна Березина
Аника 
Аника, +1 у нас так же))) тоже многое друг другу доверяем. Есть конечно и общие интересы есть и такое в чем не сходимся, умеем уступать друг другу, он знает когда ему первому подойти, так и же и я ))) без ссор конечно никуда))) всяко бывает. Этим летом уже будет 9 лет как мы вместе
Пожаловаться
Аника
Ульяна Березина, Молодцы, мы в декабре 10 лет брака отметили))
Пожаловаться
Ульяна Березина
Аника 
Аника, ого, поздравляю а мы в браке именно, всего три года
Пожаловаться
Аника
Ульяна Березина, Спасибо))