16 апреля 2016 22:56 13 лет разницы ?!!!???? Как вы думаете, это много?.. (Он старше на 13 лет). По знакам Я Дева, он Рак. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ильичева Ирис Алинур8 лет Москва Если любите друг друга не имеет значение возраст.… не думайте про это не обращайте внимание что говорят.… вам большое счастье ❤❤❤❤❤????????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВалериЯ Вероника11 лет Москва Это кому как;) подруга замужем с разницей в 24 года… Он старше…ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛучшегоМужчины Ребенок10 лет Ростов-на-Дону ↩ ВалериЯ ВалериЯ, Редкий случай ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настена Дарюша22 годаАнютка14 лет Серпухов Все разные, кто то в 30 старик, а кто то и в 50 ого го… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Машулик Елизавета9 лет Санкт-Петербург Возраст не важен, главное чувства а остальное ерунда ПожаловатьсяСкопировать ссылку NaTaSHa Мария14 лет Борисов иногда и 40 разница и все прекрасно. не от возраста оно зависит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Вероника17 летВарвара13 летАнна5 лет Челябинск Кому то и такое нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лисёнок9 летЭрнест5 летАврора8 месяцев Нижнекамск Д хотб 20 лет разница. Если есть любовь и уважение-то все прекрасно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Жуковский И что? Разница как разница, это ж не 70 и 18ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛучшегоМужчины Ребенок10 лет Ростов-на-Дону ↩ Дарья Дарья, Ахахп))) ужас конечно был бы ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элька Сабина12 летМилана8 лет Киев У нас с мужем 10. Отлично ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Александр13 летЕвгений10 лет Любви все возрасты покорны ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шаманка Кузнечик14 летБукашка13 летСеверок10 лет Москва Многим надо мужиков, которые будут воспитывать. Мне не надо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Всеволод11 лет Калининград Какая разница если есть любовь и есть о чем поговорить и всегда вместе интересно! Да и знаки здесь не при чем!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Воронеж Любви все возрасты покорны))))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Глеб12 летЕвгения9 лет Краснодар ↩ Ольга Ольга, + и знаки зодиака тут не причем))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарт Вейдер Милана12 лет Киев а причем тут дева и рак?ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛучшегоМужчины Ребенок10 лет Ростов-на-Дону ↩ Дарт Вейдер Дарт Вейдер, Некоторые ещё смотрят на знаки и совместимость ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарт Вейдер Милана12 лет Киев МамаЛучшегоМужчины, какая чушь ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛучшегоМужчины Ребенок10 лет Ростов-на-Дону ↩ Дарт Вейдер Дарт Вейдер, Кому как ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksusha Александра10 лет Воронеж люди все разные. Некоторые старые уже в 35ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тань-Танич Данила12 летГлеб10 летЕвгений7 лет Мытищи ↩ Ksusha Ksusha, +++ у нас разница 10 лет и иногда мне кажется что это я старше его, а не наоборот)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Loshadka Арсений9 лет Витебск ↩ Ksusha Тань-Танич, У нас 11 и такая же фигня)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина9 летАнна7 лет Тула ↩ Ksusha Ksusha, +1, все зависит от того, какие вы люди. По мне так нормальная разница. Показать ещё12345 Предыдущая статьяС милым рай в шалаше....Следующая статьяПовздорили с мужем ((( мне так обидно стало .......
Если любите друг друга не имеет значение возраст.… не думайте про это не обращайте внимание что говорят.… вам большое счастье ❤❤❤❤❤?????????
ВалериЯ, Редкий случай )
Возраст не важен, главное чувства а остальное ерунда
иногда и 40 разница и все прекрасно. не от возраста оно зависит.
И что? Разница как разница, это ж не 70 и 18
Дарья, Ахахп))) ужас конечно был бы )
Многим надо мужиков, которые будут воспитывать. Мне не надо
а причем тут дева и рак?
Дарт Вейдер, Некоторые ещё смотрят на знаки и совместимость
Дарт Вейдер, Кому как
люди все разные. Некоторые старые уже в 35
Ksusha, +++ у нас разница 10 лет и иногда мне кажется что это я старше его, а не наоборот))))