Просто говорят: что молоденькие девочки со взрослыми мужиками только из за денег… (Поэтому решила внести ясность). Да, любовь была… Страстная, яркая… Но в какой-то момент это все прошло…
Многовато.… У нас с мужем 8 и то иногда в начале тяжеловато было. Сейчас вроде норм, но знаю от других у них правда 15 лет что все плохо когда мужик в возрасте не совсем может выполнять функцию мужика… хотя ситуации разные и мужики тоже разные
Много. Очень много. Мне кажется не может быть гармонии в таком союзе. И не важно какой знак зодиака. Во первых, что ввас друг в друге привлекает. И конкретно его? Скорей всего ваша молодость. А в таком случае о какой любви может идти речь? И чем вы вместе сможете заниматься, кроме интима. Интересы то разные скорей всего. И если в конфетно-букетный период мужчина еще проявляет какую то активность, то потом это может прекратиться. И тут то все и начнется
Оксана, Неправда)))) привлекает людей не только внешность, но и характер, взгляд на жизнь. Нельзя исходить из того, что молодость это обязательно глупость и привлекать может только внешность. Например муж старше меня на 14 лет, 16 лет мы вместе, отношения очень даже гармоничные.
Лиза, Я не сказала, что молодость это глупость. Я лишь имела ввиду, что мужчин постарше привлекает в молодых девушках только их молодость. И пофиг им на то умные они или нет
Это не много у меня много знакомых которые повиходили замуж на 20 лет старше на 15 лет и жывут по 2-3 детей.Я считаю разница в возрасте здесь ни при чем. Главное или хорошо вам с этим человеком.
Для меня да. И для многих подруг тоже. Есть 2 девочки. Там разница у одной 11 лет у другой 15 лет. Через 3 года жить уже тяжело. Ей погулять охота. А ему уже тяжело. Совмем разные стали
МамаЛучшегоМужчины, А им сейчас 30 а ему допустим 45. Еще одна пара есть. Там воообще еще больше. На маминой работе. Ей 28 а ему 50. Вот там сейчас пипец(( он ее строит. Как дочку.
много
КуклА, Почему? Что мешает?
мы с мужем одногодки. я дева-муж мой скорпион… и мы везде вместе… и хобби многие общие у нас
да и вообще мне никогда мужики постарше не нравились… максимум парни были старше на 2-4 года
У меня с мужем 12 лет разницы, с одногодками не могу, нужен был с головой рядом, ни капли не пожалела
Но это разный круг общения, рашеые увлечения. В итоге разошлись...
Сразу скажу он не богат, то есть была с ним 2 года по любви и еще 2 года по привязанности.
Желаемая, А если был бы богач? Что то могло быть по другому ?
Просто говорят: что молоденькие девочки со взрослыми мужиками только из за денег… (Поэтому решила внести ясность). Да, любовь была… Страстная, яркая… Но в какой-то момент это все прошло…
Желаемая, Огромная разница. Он ведь вам в отцы годится. Для меня это ужас
15 лет разницы. Живем 7 лет. Всё ок))
для меня это много… Но все люди разные. Для меня оптимально 3-5 лет разницы (когда мужчина старше) и максимум до 9-10 лет, это край.
У меня 36 лет была разница.
Евгения, Ого )))
МамаЛучшегоМужчины, Поэтому смело стройте отношения. Ваша жизнь не спрашивайте никого)
Много. Очень много. Мне кажется не может быть гармонии в таком союзе. И не важно какой знак зодиака. Во первых, что ввас друг в друге привлекает. И конкретно его? Скорей всего ваша молодость. А в таком случае о какой любви может идти речь? И чем вы вместе сможете заниматься, кроме интима. Интересы то разные скорей всего. И если в конфетно-букетный период мужчина еще проявляет какую то активность, то потом это может прекратиться. И тут то все и начнется
Лиза, Я не сказала, что молодость это глупость. Я лишь имела ввиду, что мужчин постарше привлекает в молодых девушках только их молодость. И пофиг им на то умные они или нет
Вот например мне всегда нравились мужики по старше на 10-15 лет… но я в итоге вышла замуж младше меня на 3 года)))
Ирис Ильчова, На сухофрукты вас тянуло)))
Оксана, Дааа??? но вышла за муж за зелёного
Это не много у меня много знакомых которые повиходили замуж на 20 лет старше на 15 лет и жывут по 2-3 детей.Я считаю разница в возрасте здесь ни при чем. Главное или хорошо вам с этим человеком.
Wunderbar, Ахахп))) ????
У нас 12 лет разницы....
Надежда, И как ?)
·٠•●๑✿Ƹ̴Ӂ̴ƷМама-ДвуХ-АнгЕлоВ Ƹ̴Ӂ̴Ʒ✿๑●•٠·˙, Вот и я этого боюсь. Что через 10 лет ему 48, а мне… эх)