13 лет разницы ?!!!???? Как вы думаете, это много?.. (Он старше на 13 лет). По знакам Я Дева, он Рак.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОЛЬга Сергеевна

много

Пожаловаться
МамаЛучшегоМужчины
ОЛЬга Сергеевна 

КуклА, Почему? Что мешает?

Пожаловаться
ОЛЬга Сергеевна
МамаЛучшегоМужчины, я по себе сужу- думаю по-любому бы разные были увлечения-хобби...))

мы с мужем одногодки. я дева-муж мой скорпион… и мы везде вместе… и хобби многие общие у нас

да и вообще мне никогда мужики постарше не нравились… максимум парни были старше на 2-4 года

Пожаловаться
Евгения

У меня с мужем 12 лет разницы, с одногодками не могу, нужен был с головой рядом, ни капли не пожалела

Пожаловаться
МамаЛизы
У меня была разница 20 лет. По началу все было замечательно...

Но это разный круг общения, рашеые увлечения. В итоге разошлись...

Сразу скажу он не богат, то есть была с ним 2 года по любви и еще 2 года по привязанности.

Пожаловаться
МамаЛучшегоМужчины
МамаЛизы 

Желаемая, А если был бы богач? Что то могло быть по другому ?

Пожаловаться
МамаЛизы
МамаЛучшегоМужчины, У меня точно нет)

Просто говорят: что молоденькие девочки со взрослыми мужиками только из за денег… (Поэтому решила внести ясность). Да, любовь была… Страстная, яркая… Но в какой-то момент это все прошло…

Пожаловаться
Карина
МамаЛизы 

Желаемая, Огромная разница. Он ведь вам в отцы годится. Для меня это ужас

Пожаловаться
МамаЛизы
Оксана, Так получилось) как говорят: любовь зла, полюбишь и…
Пожаловаться
Юлия МамаДочекИсына
Многовато.… У нас с мужем 8 и то иногда в начале тяжеловато было. Сейчас вроде норм, но знаю от других у них правда 15 лет что все плохо когда мужик в возрасте не совсем может выполнять функцию мужика… хотя ситуации разные и мужики тоже разные
Пожаловаться
Настя

15 лет разницы. Живем 7 лет. Всё ок))

Пожаловаться
ЖенаПрограмМИста

для меня это много… Но все люди разные. Для меня оптимально 3-5 лет разницы (когда мужчина старше) и максимум до 9-10 лет, это край.

Пожаловаться
Евгения

У меня 36 лет была разница.

Пожаловаться
МамаЛучшегоМужчины
Евгения 

Евгения, Ого )))

Пожаловаться
Евгения

МамаЛучшегоМужчины, Поэтому смело стройте отношения. Ваша жизнь не спрашивайте никого)

Пожаловаться
Карина

Много. Очень много. Мне кажется не может быть гармонии в таком союзе. И не важно какой знак зодиака. Во первых, что ввас друг в друге привлекает. И конкретно его? Скорей всего ваша молодость. А в таком случае о какой любви может идти речь? И чем вы вместе сможете заниматься, кроме интима. Интересы то разные скорей всего. И если в конфетно-букетный период мужчина еще проявляет какую то активность, то потом это может прекратиться. И тут то все и начнется

Пожаловаться
Лиза
Карина 
Оксана, Неправда)))) привлекает людей не только внешность, но и характер, взгляд на жизнь. Нельзя исходить из того, что молодость это обязательно глупость и привлекать может только внешность. Например муж старше меня на 14 лет, 16 лет мы вместе, отношения очень даже гармоничные.
Пожаловаться
Карина

Лиза, Я не сказала, что молодость это глупость. Я лишь имела ввиду, что мужчин постарше привлекает в молодых девушках только их молодость. И пофиг им на то умные они или нет

Пожаловаться
Лиза
Карина 
Оксана, почему?
Пожаловаться
Ильичева Ирис

Вот например мне всегда нравились мужики по старше на 10-15 лет… но я в итоге вышла замуж младше меня на 3 года)))

Пожаловаться
Карина
Ильичева Ирис 

Ирис Ильчова, На сухофрукты вас тянуло)))

Пожаловаться
Ильичева Ирис

Оксана, Дааа??? но вышла за муж за зелёного

Пожаловаться
Инна

Это не много у меня много знакомых которые повиходили замуж на 20 лет старше на 15 лет и жывут по 2-3 детей.Я считаю разница в возрасте здесь ни при чем. Главное или хорошо вам с этим человеком.

Пожаловаться
Анна
У нас с мужем 15 лет разница. 9 лет вместе. Разницы в возрасте вообще не чувствуется.
Пожаловаться
Ванилла Айс
я рак, он дева, 14 лет он старше и все-равно командир в доме я ;)))))))))))
Пожаловаться
Ванилла Айс
мы уже 10 лет вместе :)
Пожаловаться
МамаЛучшегоМужчины
Ванилла Айс 

Wunderbar, Ахахп))) ????

Пожаловаться
Надежда

У нас 12 лет разницы....

Пожаловаться
МамаЛучшегоМужчины
Надежда 

Надежда, И как ?)

Пожаловаться
Надежда
МамаЛучшегоМужчины, уже почти 10 лет вместе… разницу не чувствуем… секс-супер, тьфу, тьфу, тьфу!!! отношения хорошие! ребенка обожает!
Пожаловаться
Нина Квашнина
В знаки я никогда нн вчитывалась) для меня лично это много. Но я не вижв в этом ничего страшного у других пар)
Пожаловаться
Какая Есть
Для меня да. И для многих подруг тоже. Есть 2 девочки. Там разница у одной 11 лет у другой 15 лет. Через 3 года жить уже тяжело. Ей погулять охота. А ему уже тяжело. Совмем разные стали
Пожаловаться
МамаЛучшегоМужчины
Какая Есть 

·٠•●๑✿Ƹ̴Ӂ̴ƷМама-ДвуХ-АнгЕлоВ Ƹ̴Ӂ̴Ʒ✿๑●•٠·˙, Вот и я этого боюсь. Что через 10 лет ему 48, а мне… эх)

Пожаловаться
Какая Есть
МамаЛучшегоМужчины, А им сейчас 30 а ему допустим 45. Еще одна пара есть. Там воообще еще больше. На маминой работе. Ей 28 а ему 50. Вот там сейчас пипец(( он ее строит. Как дочку.
Показать ещё