13 лет разницы ?!!!???? Как вы думаете, это много?.. (Он старше на 13 лет). По знакам Я Дева, он Рак.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиза
Муж старше меня на 14 лет. Вместе 16 лет, все хорошо. И никаких проблем по поводу разницы в возрасте не возникает. Люди разные, для кого-то и 5 лет разницы это целая пропасть, для кого-то 20 лет разницы незаметны.
Пожаловаться
Helga Blagodarova

у знакомой муж старше на 19 лет, у другой на 17, и заметила, что когда мужчина старше намного, женщина тоже выглядит старее, муж и жена становятся похожи

Пожаловаться
МамаЛучшегоМужчины
Helga Blagodarova 

Helga Blagodarova, Образовали ????

Пожаловаться
Марина
Нормально, у нас с мужем 11 лет разницы
Пожаловаться
Александра
По возрасту не скажу, если людям хорошо вместе, то какая разница, какая разница в годах ( простите за каламбур)))), у меня есть знакомая, ей 43, ему где- то под 60, живут душа в душу, у обоих это второй брак, правда к сожалению нет общих детей, но он к ее дочери относится как к своей, а внуки это для него его внуки. Правда с возрастом вылезает вот что, ей бы еще на экскурсию съездить, а он уде только в лежаке у моря полежать, но это не от возраста, а от характера зависит, вот моему папе 64, так он дважды в неделю ходит в тренажерный зал, лето ездит на Селигер с палаткой, лодкой)))) так что тут просто зависит от человека, можно и в 20 быть стариком, а в 70 молодым, тут именно вопрос совместимости. А по знакам зодиака, я дева муж рак, очень заботливый, они хорошие отцы, не жадный, правда дела по дому мужские делает когда желание находит, но я бы все таки на знаки зодиака не ориентировалась, хоть и проскальзывают черты общие, но всё же люди разные и особенности характера от воспитания зависят И так далее, вот выше написали что раки ленивые, а у меня есть три примера что это не так, мой свекр, в молодости, чт бы содержать семью, после основной работы, малооплачиваемой ( работал в институте), он работал на стройке, а потом стал состоятельным человеком, так всю семью материально тянул, две дачи построил. Еще один знакомый, друг моих родителей, он не богат, но живут за городом, весь дом по части мужской работы на нем, к пацан в школу он на собрания ходил и всегда говорил, ж о п у порву, но для сыновей все сделает. Ну и мой муж))))
Пожаловаться
Марианна
Александра 
Александра, Саша поддержу тебя:-) тоже муж рак, да если есть вдохновение он и не только мужскую работу сделает и женскую переделает: икушать варит и по дому всё сделает, детей любит, очень, все дети двора около него всегда, нежный, любящий, домашний:-)
Пожаловаться
Натали Ку
Нормальная, если люди друг другу подходят)
Пожаловаться
Юлия

Возраст ничто, если человек вам подходит!

Пожаловаться
Света Svetlana
Первый муж был на 13 лет старше, но я не понимаю как можно жить с ровесником или ещё хуже младше меря, поэтому для меня норм. Есть знакомая пара и он на 18 лет старше и детки в них и любовь и все о чем можно мечтать. Все зависит от людей а не от возраста
Пожаловаться
Много. Но поймешь ты это когда тебе будет 40, а ему 53.
Пожаловаться
Юлия
Для меня это много! старость охота вместе встретить, а не за ним там подтирать!)вообщем для меня мах это 5 лет!
Пожаловаться
ирина

А так 13 лет разницы по мне это очень мнооо((

Пожаловаться
ирина

Я рак и муж дева. Мой муж совсем не нытик. Наоборот очень серьезный, самостоятельный, решительный. А я может быть и нытик)))ахаха

Пожаловаться
Яшка

Люди разные, у меня был опыт с 10 лет разницы, мне было скучно, я не понимала своего мужчину, но мне тогда всего 22 было, девчонка совсем, а он деловой и серьезный с карьерой. Смотрите по ситуации

Пожаловаться
Наталья

не ввозрасте дело и не знакахзодиаках.....

Пожаловаться
Татьяна
немного, если всё у вас хорошо
Пожаловаться
Натулёк-Мотылёк
Раки сложные… все зависит от человека… но знаки все-таки влияют… раки однолюбы им нужно много внимания.
Пожаловаться
МамаЛучшегоМужчины
Натулёк-Мотылёк 

Натулёк-Мотылёк, А сложность в чем их?

Пожаловаться
Натулёк-Мотылёк
МамаЛучшегоМужчины, Довольно скрытные, не сразу скажет что печалит, временами не уверенные… им нужна поддержка сильная… в целом хороший знак, но с характером! Он у руля, но нужна крепкая поддержка… ещё общество любят, весельчаки… но дом должен быть крепостью! Короче для друзей рубаха-парень, а головняки и переживания в дом.
Показать ещё