Девочи Ваши мужья следят за собой? За тем что они носят, как выглядят? Прическа, растительность на лице, чистота под ногтями, обувь? До того как мы поженились муж за собой смотрел, брился, прихорашивался всегда был подстрижен, третий год замужем и муж перестал за собой следить, может не бриться неделями, обрастает как домовой, может надеть мятую грязную футболку, ногтм стрижет когда я ему начну говорить постриги свой кошмар. Мама всегда говорила, что внешний вид мужчины говорит о хозчйственности его жены, а как быть если я за ним слежу, покупаю ему парфюм, которым он от силы пользовался раз пять, выбираю футболки, сам он не любит ходить по магазинам, но его это бесит? Он говорит мне же девочек цеплять не надо! Каждый раз я собираюсь его стричь с криками и орами, слежу за одеждой его, чтобы чисто аккуратно было… а он как маленький, везде найдет грязь и такое пятно, которое не отстирается! Прямо как ребенок! Вчера меня выбисило это в конец. Сказала ему что не хочу видеть рядом с собой обросшего, небритого грязного мужичка мне с тобой стремно идти по улице. Сегодня утром встал раньше побрился, надушился оделся, ботинки минут пять чистил. Сейчас вот думаю, а я вообще права? А вдруг он начнет за собой следить и найдет другую? Может пусть ходит такой грязнуля, но мой?
конечно! мы еще те чистоплюи. в душ ходим утром и вечером. одежду всю скидывает в стирку после одной носки, бреется раз в 2 дня. на работу рубашки гладятся сразу после стирки и перед работой каждое утро. все костюмы сдаем в хим чистку. Обуви тоже очень много и всю чистим в салоне обуви. я каждый вечер протираю после носки и свою и его… парфюма очень много разного. Стрижка у барбера раз в 2 недели. все делает сам без напоминания)) тьфу тьфу тьфу.
Да, иногда даже грязные джинсы с криком заставляю снять. Он да кто на меня смотрит, а меня бесит. Всегда смотрю чтоб чистое одевал, бреется сам раз в неделю, волосы тоже я стригу коротко, оконтовку и все дела. Иуал.водой сам брызгается уже на автомате… Но вообщем скажу тот же ребенок надо следить за ним, он говорит раньше я марафетился, а щас у меня жена любимая и сын.Для кого типа… да для меня черт побери… думают если семья то как бомжик можно ходить?
Мой тоже не любит за собой особо следить.Но в меру)Одежду и обувь уже давно сама покупаю ему, по большей части.Так же может, как дите, пятно посадить или порвать...
Мужчина должен быть ухоженным.Мой бреется каждый день, каждое утро тщательный душ, стрижка раз в месяц по долгу службы никак.Всегда надушенный.Форму я ему готовлю, ну глажу.А стирать сам закидывает.Ибо строго соблюдает правила стирки по ярлыку)))Красит форму, чтобы выглядела новой)))Ногти тож стрижет.В общем претензий нет.Кроме!!! Он приходит поздно.И в душ идет только утром...
Мой следит. Правда, у него борода и волосы длинные. Еще бакенбарды. Но он за этим следит. В смысле, моет, расчесывает и подравнивает :)
За одеждой следит — вовремя меняет. Обувь всегда начищает — пунктик такой. Я могу о своей обуви забыть, он не может. Обычно я начинаю канючить, чтобы и мою тоже начистили
чистюля. моется каждый день… а летом и пару раз в день. стрижется по мере обростания… брееться так же(обычно раз в неделю)
глаженая одежда или нет ему как то все равно. парфюм любит(сам покупает)
магазины терпеть не может… обычно я хожу покупаю ему джинсы с футболками
что меня бесит… у него одни ботинки(точнее кроссовки). ***… одна пара обуви! и то уже еле дышит. говорю купи новые… а то у этих скоро подошвы не останится. нет… говорит… ему в этих удобно и точка… а бегать искать новые он не хочит
Вообще не следит за никак за собой, неандерталец просто, говорить бесполезно
Мой всегда чистый, ногти аккуратные, бороду брить я ему не разрешаю — мне нравится трех дневная щетина, вообщем следит за собой но не зациклен)
У меня 50/50. Всегда чистые руки, ногти, волосы… Но вот про одежду надо напоминать, как влезет в одно, так и носит неделю… Его так мама научила в детстве. Еще постоянно напоминаю, чтоб чистую белую рубашку надевал на работу, т.к. белую рубашку можно только 1-2 дня надеть.