Изменила мужу.

Было это ещё тогда, когда мы с ним просто встречались.И теперь я с этим живу.Не могу забыть это, не выходит из головы. Делала я это осознано.

Когда училась в универе там был очень крутой парень, который был не обделен вниманием, у него был богатый папа и крутая тачка, на меня он обращал внимание, но я была занята и дала ему отпор.На тот момент я уже познакомилась в будущим мужем.

будущий муж был диджеем в клубе, тоже постоянно весь в девках, но понравился мне он своей простотой, своим характером, ухаживанием.

когда с будущим мужем мы прожили вместе 2-3 года, я была на последнем курсе, тот крутой парень, случайно встретил меня на остановке и по пути довез в универ, где оставил мне свой номер телефона, я ему сказала что в отношениях, что не намерена во встречах с ним, подвез и спасибо)Он ответил мне что и не просил встречи, мол просто номер.В этот же день он подкараулил меня после пар и предложил подвести, я ему отказала, тогда он сказал что будет ждать автобус со мной и проедет до моего дома, что и сделал, мне нравился его напор, думаю любой девушке приятно если её добиваются, тем более если есть симпатия к человеку. Он встречал меня и провожал до универа, дарил цветы, я их выккидывала перед подьездом, чтобы парень не увидел. Потом красавчик предложил мне сьездить в ресторан " п.о. солнечный ".Мне очень нравилось это место и я ему не отказала.С будущим мужем поругалась в этот день намеренно и сказала что буду ночевать у мамы. Мы с красавчиком ппросидели там до 23.00, после чего он мне предложил остаться и я осталась.Будущий муж звонил, а я занималась любовью с красавчиком. Как же я потом себя терзала мыслями.ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА пропущенных 85 вызовов батарея почти села, беру трубку и говорю что я сплю, отключаю телефон.Обнимает меня этот красавчик, а мне противно, от себя самой… чувствую себя дрянью. Утром, он отвез меня к маме, маме я соврала что была у подруги и поругалась с парнем. попросила её если что подтвердить., что спала я у неё. Пришла домой к будущему мужу вечером.Комната была в шарах, стояла бутылка вина и открытка прости.Хотелось реветь.На душе были кошки.Дура, зачем же я так с ним, он меня любит, а я поступила как дрянь. будущий муж пришел стал извиняться, хотя я сама спровоцировала ссору, чтобы уйти… сказала ему что мол нам надо расстаться, так как не могла жить с ним, смотреть ему в глаза и вспоминать как я тогда поступила.Мы расстались, прошел месяц, с красавчиком я прекратила всякое общение, и я поняла что хочу быть только с будущим мужем.Вскоре уговорила будущ.мужа на встречу, сказала что была дура, прости… он простил, потому что любил меня и через пол года сделал мне предложение, я вышла за него, спустя полгода узнала что беременна, дочке сейчас 2 года.И до сих пор не сказала ему о своей ошибке!!! как жить… злюсь на себя ежедневно… муж очень меня любит, но как можно любить такого человека.Если бы он знал.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ярослава
Молчите и живите сами с этой болью! Расскажите ему- сделаете ему очень больно! Терзайте себя дальше, Так уж лучше будет!
Пожаловаться
Ольга

Не рассказывайте!!! Не рушьте его иллюзию! Сами мучаетесь, так пусть и он потом мучается? исправить уже все равно ничего не получится, а от вашего признания может быть только хуже. Если признаваться, так раньше надо было, а сейчас к чему? у вас семья, ребенок будет...

Пожаловаться
Ярослава
Ольга 

++++

Пожаловаться
Ирина

забыть и никогда никому не рассказывать! понятное дело, что вас это мучает. но это было и от этого никуда не деться. не вздумайте мужу говорить. думайте о хорошем)

Пожаловаться
Наташа
Эта измена дала вам понять как вы любите своего мужа, как он вам необходим!

Я все фильм вспоминаю «Любовь и голуби », точнее фразу Надюхи: «Ну и пусть, что была она, разлучница наша, Риса -писа твоя, зато я поняла как же сильно я тебя люблю!.....

Пожаловаться
Svetulka
Наташа 
++++++++++++++++++
Пожаловаться
Zzzluka

И когда вы изменяли мужем то он вам не был???

Пожаловаться
Вирджиния
Zzzluka 
неа, парень был
Пожаловаться
Юльчик

Сходите в церковь, исповедуйтесь. Мужу ни в коем случае не говорите. Не нужно причинять любимому человеку такую боль! Если он любит, может затаить обиду и доверие навсегда уйдет. Учтите эту ошибку и никогда так больше не делайте.

Пожаловаться
Александра Крижановская

Не рассказывайте ни в коем случае, припоминать потом будет обязательно. Было и было, в раскаиваетесь, отпустите ситуацию и смиритесь. У меня тоже в жизни были такие вещи за которые до сих пор можно себя терзать, как вспомню, так стыдно становится… Вы не в браке были еще, а я вот прям в браке изменила (два раза, я овца вообще)))

Пожаловаться
Вирджиния
Александра Крижановская 
весело)))
Пожаловаться
Александра Крижановская
Вирджиния 

Да все равно все к разводу шло, жили не как семья, а как соседи. Так что я на самом деле особо не чувствую вины, хотя наверное надо...

Пожаловаться
Ника

Не говорить сейчас уже мужу, ток испортите все отношения, однозначно!!!

Тем более ваша ошибка совершена до брака, а это не считается, отпустите ситуацию и просто примите данное событие как урок и больше не совершайте таких ошибок, если любите мужа.ИМХО

Пожаловаться
мамаКирюнделя

что было, то было. все совершают ошибки. чего уж теперь терзаться? забудьте как страшный сон. это вам урок на будущее.

мужу ни слова об этом. вам легче станет (возможно), камень с души упадет, а ему с этим грузом всю жизнь жить. а ноша эта не из легких. и не факт, что он вас простить сможет за это...

цените то, что имеете.

Пожаловаться
Дина Радимушкина

А смысл сейчас себя терзать? Во-первых вы изменили не мужу, а парню, т.к. тогда он не был мужем! Думайте об этом. Старайтесь не вспоминать. Не было этого. Главное, что потом вы помирились, стали мужем и женой, растите вместе дочь. Всё хорошо. А тот фрагмент был по молодости, по глупости. Не допускать такого в будущем и всё будет отлично

Пожаловаться
Корс
Не пойму. И? Это было то когда. Че ты мучаешься. Ну гульнула разок, не в браке же была. Сейчас ты счастлива, с ребенком. Чего паришься то)) успокойся все забудется
Пожаловаться
Zzzluka

И не рассказывать не в коем случае мужу, будет всю жизнь вспоминать.забудьте это как сон, просто поверьте сами что этого не было и все.

Пожаловаться
Вирджиния
Zzzluka 
не могу, столько литературы почла...

толку 0

Пожаловаться
НастасьюшкА

О таких вещах нужно молчать!

Пожаловаться
Вирджиния
НастасьюшкА 
я и молчу, только не легче.
Пожаловаться
НастасьюшкА
Вирджиния 

Ну а если расскажете, то станет ещё хуже… Я вас уверяю! Потом будете жалеть о другом, о том, что рассказали..

Пожаловаться
Dark Horse
Вирджиния 

И останетесь у разбитого корыта...

Пожаловаться
Елизавета
Решайте реальные проблемы. Че вспоминать то. Можно конечно покаятся и жить одной и с чистой совестью. Только честность иногда враг счастья. Мы все врем. Моих скелетов надо прятать в 3 шкафах, но это не значит что я плохая.
Пожаловаться
Оксана
Елизавета 

Ржу в трех шкафах???

Пожаловаться
Оксана 
Из каждого шкафа вываливаются))
Пожаловаться
Елизавета
Алавердян Ани 
неа, не вываливаются))) я их хорошо уложила, что бы если что было место под новые. Мало ли. Жизнь длинная
Пожаловаться
Zzzluka

Сделала раз. Захочется еще)) цените тех кто вас любит а не кто имеет. Извините за такие слова.

Пожаловаться
Вирджиния
Zzzluka 
ттт, не захочется, мужа люблю.
Пожаловаться
яна остапенко
Вирджиния 
Прекратите психическую атаку на себя! Отпустите прошлое и живите настоящим, ну пойдите в церковь исповедуйтесь и простите себе, ну не клените себя так! А вот мужу, боже упаси вам расказывать и просить прощения! Разрушите все сама, не будет как в фильмах, он ее простил и понял, будет все бональней, недоверее и растущий ком отчуждения…
Показать ещё