Было это ещё тогда, когда мы с ним просто встречались.И теперь я с этим живу.Не могу забыть это, не выходит из головы. Делала я это осознано.
Когда училась в универе там был очень крутой парень, который был не обделен вниманием, у него был богатый папа и крутая тачка, на меня он обращал внимание, но я была занята и дала ему отпор.На тот момент я уже познакомилась в будущим мужем.
будущий муж был диджеем в клубе, тоже постоянно весь в девках, но понравился мне он своей простотой, своим характером, ухаживанием.
когда с будущим мужем мы прожили вместе 2-3 года, я была на последнем курсе, тот крутой парень, случайно встретил меня на остановке и по пути довез в универ, где оставил мне свой номер телефона, я ему сказала что в отношениях, что не намерена во встречах с ним, подвез и спасибо)Он ответил мне что и не просил встречи, мол просто номер.В этот же день он подкараулил меня после пар и предложил подвести, я ему отказала, тогда он сказал что будет ждать автобус со мной и проедет до моего дома, что и сделал, мне нравился его напор, думаю любой девушке приятно если её добиваются, тем более если есть симпатия к человеку. Он встречал меня и провожал до универа, дарил цветы, я их выккидывала перед подьездом, чтобы парень не увидел. Потом красавчик предложил мне сьездить в ресторан " п.о. солнечный ".Мне очень нравилось это место и я ему не отказала.С будущим мужем поругалась в этот день намеренно и сказала что буду ночевать у мамы. Мы с красавчиком ппросидели там до 23.00, после чего он мне предложил остаться и я осталась.Будущий муж звонил, а я занималась любовью с красавчиком. Как же я потом себя терзала мыслями.ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА пропущенных 85 вызовов батарея почти села, беру трубку и говорю что я сплю, отключаю телефон.Обнимает меня этот красавчик, а мне противно, от себя самой… чувствую себя дрянью. Утром, он отвез меня к маме, маме я соврала что была у подруги и поругалась с парнем. попросила её если что подтвердить., что спала я у неё. Пришла домой к будущему мужу вечером.Комната была в шарах, стояла бутылка вина и открытка прости.Хотелось реветь.На душе были кошки.Дура, зачем же я так с ним, он меня любит, а я поступила как дрянь. будущий муж пришел стал извиняться, хотя я сама спровоцировала ссору, чтобы уйти… сказала ему что мол нам надо расстаться, так как не могла жить с ним, смотреть ему в глаза и вспоминать как я тогда поступила.Мы расстались, прошел месяц, с красавчиком я прекратила всякое общение, и я поняла что хочу быть только с будущим мужем.Вскоре уговорила будущ.мужа на встречу, сказала что была дура, прости… он простил, потому что любил меня и через пол года сделал мне предложение, я вышла за него, спустя полгода узнала что беременна, дочке сейчас 2 года.И до сих пор не сказала ему о своей ошибке!!! как жить… злюсь на себя ежедневно… муж очень меня любит, но как можно любить такого человека.Если бы он знал.
потом я набрехала ему, что не было ничего, а его информаторы п@здят. Вроде поверил..
честно, не пались и не выдавай себя. Мужики жуткие собственники. Будет потом всю жизнь вспоминать
лучше молчи, даже если он узнает, отрицай
сходите в церковь, исповедуйтесь, поплачьте… А мужу не рассказывайте! раз уж молчали все это время, молчите дальше! не простит не сам факт измены, а ложь...
Если совсем не вмоготу в себе держать- сходи на исповедь в церковь. Мужу лучше не говори. Зачем? Столько времени прошло. А если про измену расскажешь- ни уважения, ни доверия к тебе с его стороны не будет. Как бы человек ни любил, а такие вещи простить невозможно. Можно сказать, что простил и итд. А в душе будет огромная кровоточащая рана. Оно вам надо?
Я тоже думаю что лучше не говорить об этом ему! Постарайтесь забыть и не вспоминать! Хотя легко сказать (( У вас уже семья! И вы не знаете как муж на это отреагирует… А если не простит… Так что молчите!!!
Было и было, забудь. Главное больше так не делать.
Нееееет. Ни в коем случае не рассказывайте, если любите не делайте ему намеренно больно.Это все не имеет значения уже, это в прошлом.
Мой вам совет, автор, не рассказывайте ему. Проостите себя и отпустите эту ситуацию. Сходите в церковь, покайтесь- помогает.
Я тоже изменяла будущему мужу, пока он не стал мужем. Знаете почему это происходит? Потому что в отношениях на момент решения об измене чего-то не хватает. Я изменяла три раза. И все три раза были именно в момент кризиса. Мы поденились спустя 6 лет отношений. И вместе 13 лет. Я ему не говорила об изменах. Это было до брака, мы были студентами, только притерались друг к другу. Да, я виню себя за секс на стороне, но на тот момент мне казалось единственным выходом из кризиса в жизни.и.отношениях.с.будущим.мужем.принять.ухаживания.другого.и.развлечься. Пусть.меня.закидают.помоями.и.упреками, но.после.каждого.секса.из.трех.на.стороне.я.понимала, что.лучше.мужчины, чем.мой.будущий.муж.мне.не.найти.
Если очень тяжело на душе-пойди в церковь на исповедь покайся. Только сначала найди батюшку хорошего а то и поругать сможет! А если норм батюшка он поговорит как психолог-на душе полегчает. Свечки поставь за мужа-что золотой человек)))) И забудь.
Не надо говорить все уже в прошлом. Живите будущим.
Ни в коем случае не говорите мужу!!! Забудьте и живите счастливо!!!