А вы гордые?

Когда ругаетесь с мужем кто первый подходит?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина

тут от человека и отношений зависит, у нас по разному когда он когда я, сейчас он и то старается не реагировать на мои выпады понимает что у меня гормоны шалят и я пытаюсь сдержаться

Пожаловаться
Илона

Наверное в большинстве случаев я, не могу долго на него обижаться. Но если он чувствует вину, то всегда извиняется передо мной.

Пожаловаться
Оля

муж, я всегда права… и это правда, ругаться нет желания по-мелочам, поэтому если ругаюсь, то за дело)

Пожаловаться
Аня Yokosun
Миримся как то сами по себе, когда оба остынем. Что бы совсем друг друга игнорировать-такого не бывает. Все таки быт, дети- есть о чем говорить. И как то сами не замечая миримся. Или ночью-спим то в одной кровати. И если во сне обнялись-то какая уже на утро ссора?
Пожаловаться
Юлия ФинитаЛяКомедия

гордая, но не глупая, отхожу от ссоры первая, дуться считаю детсадом. но гордость в других ситуациях, не ссорах вылезает у меня

Пожаловаться
мамадочекИсыночка

Объективной надо быть, кто не прав, тот и подходит

Пожаловаться
Надя

Обычно муж, но я сейчас пытаюсь бороться со своей гордостью и подходить первая если виновата

Пожаловаться
Shewolf

никто, само собой выходит. семейные дела вынуждают

Пожаловаться
Ирина
Муж.я подхожу если реально, я накосячила))
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ

оба остываем и все норма

Пожаловаться
СосискаСправедливая
ИнфузОрная ТуфлЯ 
+1 и мы так же и как не в чем не бывало общаемся… я не злапамятная он тоже… ругаемся редко!
Пожаловаться
Александра Першина

Я не гордая, я обидчивая))) чаще муж подходит)

Пожаловаться
Елена
Смотря чья вина больше. Оба не гордые.
Пожаловаться
Sabr

Собака ?

Пожаловаться
Zhuzha
Чаще всего он. Вооьще не может не разговаривать, а мне время надо, чтобы остыть. Но если я совсем не права, то, конечно, первая.
Пожаловаться
ВикториЯ
Почти всегда я первая, не могу долго в ссоре быть
Пожаловаться
Лисичка
ВикториЯ 
Аналогично.
Показать ещё