тут от человека и отношений зависит, у нас по разному когда он когда я, сейчас он и то старается не реагировать на мои выпады понимает что у меня гормоны шалят и я пытаюсь сдержаться
Миримся как то сами по себе, когда оба остынем. Что бы совсем друг друга игнорировать-такого не бывает. Все таки быт, дети- есть о чем говорить. И как то сами не замечая миримся. Или ночью-спим то в одной кровати. И если во сне обнялись-то какая уже на утро ссора?
тут от человека и отношений зависит, у нас по разному когда он когда я, сейчас он и то старается не реагировать на мои выпады понимает что у меня гормоны шалят и я пытаюсь сдержаться
Наверное в большинстве случаев я, не могу долго на него обижаться. Но если он чувствует вину, то всегда извиняется передо мной.
муж, я всегда права… и это правда, ругаться нет желания по-мелочам, поэтому если ругаюсь, то за дело)
гордая, но не глупая, отхожу от ссоры первая, дуться считаю детсадом. но гордость в других ситуациях, не ссорах вылезает у меня
Объективной надо быть, кто не прав, тот и подходит
Обычно муж, но я сейчас пытаюсь бороться со своей гордостью и подходить первая если виновата
никто, само собой выходит. семейные дела вынуждают
оба остываем и все норма
Я не гордая, я обидчивая))) чаще муж подходит)
Собака ?