А вы гордые? 21 марта 2016 14:51 Когда ругаетесь с мужем кто первый подходит?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Елизавета12 летАртем12 летДмитрий9 лет Воронеж Если муж виноват, то он начинает делать вид, что ничего не было, не умеет извиняться. А если я виновата, то когда остываю, подхожу сама и извиняюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Гончарова Валерия11 лет Воронеж Я да. Он всегда подходит мириться. Незнаю как от этого избавится ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДавайЗамутимСчастье Сыночек6 лет Муж ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Лиличка9 летМарк7 лет Железнодорожный у мужа вообще нет понятия дуться и не разговаривать после эмоциональной перепалки. Когда видит что я расстроена и не говорю, подходит первый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльфийка Тюмень А так мы оба гордые) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльфийка Тюмень Муж))))) к нему бесполезно подкатывать… надо чтоб остыл)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristinka Анюта12 летУльяночка6 летМатвей5 недель 2 дня42н Тюмень муж.я гордая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Павел7 лет Караганда Я виновата- подхожу я, виноват он — подходит он. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Ребенок10 лет Смотря кто виноват. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вредина Сынишка15 летЛучик3 года Рыбница Гордая… Раньше больше муж… А сейчас и я стараюсь если виновата идти на диалог… Семья ведь, должны оба идти друг другу на встречу.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку DevaIva Владимир9 лет Волгоград Всегда муж, он не любит ссориться) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Смотря кто виноват. Если он, он первый если я то я первая. Но ругаемся крайне редко. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksu Саратов Я. Даже если он не прав. Хотя он всегда прав, как он думает. Он слишком гордый подойти первым ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Алёна11 летВлада8 лет Муром смотря кто накосячил ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Владимир13 летСевастьян11 летФилипп9 лет Санкт-Петербург кто виноват, тот и подходит Показать ещё1234 Предыдущая статьяУ мужа есть ребенок от первого брака!Следующая статьяс бородой или без?Актуальные постыотзывы о роддоме 27отзывы о роддоме 3 воронежотзывы о роддоме 4 краснодара
Если муж виноват, то он начинает делать вид, что ничего не было, не умеет извиняться. А если я виновата, то когда остываю, подхожу сама и извиняюсь
Я да. Он всегда подходит мириться. Незнаю как от этого избавится
Муж
у мужа вообще нет понятия дуться и не разговаривать после эмоциональной перепалки. Когда видит что я расстроена и не говорю, подходит первый
муж.я гордая
Я виновата- подхожу я, виноват он — подходит он.
Смотря кто виноват.
Гордая… Раньше больше муж… А сейчас и я стараюсь если виновата идти на диалог… Семья ведь, должны оба идти друг другу на встречу..
Всегда муж, он не любит ссориться)
Смотря кто виноват. Если он, он первый если я то я первая. Но ругаемся крайне редко.
Я. Даже если он не прав. Хотя он всегда прав, как он думает. Он слишком гордый подойти первым
смотря кто накосячил
кто виноват, тот и подходит