Девочки, вот читаю о изменах мужиков, словно все они кобели, а женщины только и делают что страдают от них. Неужели никто из вас никогда не изменял?! Блин, а с кем они тогда изменяют, только со свободными дамами необремененными браком, детьми и отношениями?
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, очень интимный вопрос! Про секс!
Следующая статья
КАК ЖЕНЫ УБИВАЮТ МУЖЕСТВЕННОСТЬ МУЖЕЙ
Не изменяла, даж с мужем нет сил чпокаться… А так знала одну на районе вафля была, так женился на ней мужик работящий, родила она ему мальчика и девочку, но видимо слаба была на передок, бросила и мужа и детей убежала с молодым, потом пришла как собака брошенная, но муж не принял её, Хотя очень долго переживал о её уходе.
Я не изменяла. Среди моих коллег, реальные тутки есть, очень слабые на передок.
За два дня до знакомства с мужем рассталась с парнем.Первые недели полторы гуляла и с мужем и с тем парнем виделась иногда(близости не было)но до сих пор стыдно за себя)Думаю на большее вряд ли смогу.
Женщины не от хорошей жизни изменяют
Ну, не знаю…
Я первому мужу изменяла.Он мне нет.Не любила его и хотела разойтись, но он не отпускал, тогда сказала не хочешь по хорошему буду гулять! В конце концов он устал от такой жизни, если это вообще жизнью можно назвать и мы разошлись.Нас пытались помирить, но я не соглашалась.Хуже некуда, когда муж любит так, что душит своей любовью, а в ответ ничего дать не можешь.Пыталась я поначалу смириться и жить.Не получилось.
У меня тоже были такие отношения… говорил что все примет, даже если я буду с другим. Это болезнь! Поздравляю себя и вас что это позади.)
Я думаю такая любовь дается человеку в искупление, как главный урок жизни. Родственники глупо конечно вели себя… отвести от себя вину, за то что не помогли, не поддержали. Конечно, легче переложить вину на кого-то
Любил, изменяла, прощал, вернее не ему я изменяла, а наоборот с ним другому. Говорил, что даже с ребенком от того примет и будет любить. Больная любовь была.так жаль, что так все было ((( не лббила его, а сексуально тянул.
Согласна с Вами. Тоже считаю что все делается к лучшему, как бы тяжело не было по началу, потом понимаешь что стало только лучше. Счастья Вам!
Я бы измену тоже не пережила..
У него как волчья верность прям)
Да нет уж, я тут сама видела посты женщин про любовников и очень много примерных домохозяек и мамаш писали в ее поддержку и перечисляли своих любовников.
Но об этом даже думать не хочу.Мужа люблю безумно.)))
Просто мужики про это постов не пишут, тем более на женских сайтах. А самим каяться как то без надобности))
Мужчины этим гордятся, женщины -скрывают.Все хороши.
Конечно, а нафиг ему замужняя с детьми и со своими проблемами, если такая же дома сидит?
А я слышала от товарищей, что с замужней проще: все просто, понятно, без лишних притязаний.
Да к тому же с холостой удобнее, она вроде как всегда свободна и готова)
Но это чисто предположение, что там на самом деле происходит не знаю))
Бывают к сожалению и такие?