Девочки, вот читаю о изменах мужиков, словно все они кобели, а женщины только и делают что страдают от них. Неужели никто из вас никогда не изменял?! Блин, а с кем они тогда изменяют, только со свободными дамами необремененными браком, детьми и отношениями?

рина
362982
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья
По статистике женщины изменяют чаще мужчин
Пожаловаться
АнкаПулемётчиЦЦа
Дарья 
я думала, что статистика говорит об обратном…
Пожаловаться
Keto

Не изменяла, даж с мужем нет сил чпокаться… А так знала одну на районе вафля была, так женился на ней мужик работящий, родила она ему мальчика и девочку, но видимо слаба была на передок, бросила и мужа и детей убежала с молодым, потом пришла как собака брошенная, но муж не принял её, Хотя очень долго переживал о её уходе.

Пожаловаться
Яна

Я не изменяла. Среди моих коллег, реальные тутки есть, очень слабые на передок.

Пожаловаться
Milka

За два дня до знакомства с мужем рассталась с парнем.Первые недели полторы гуляла и с мужем и с тем парнем виделась иногда(близости не было)но до сих пор стыдно за себя)Думаю на большее вряд ли смогу.

Пожаловаться
Жанна
Бывшему мужу изменяла
Пожаловаться

Женщины не от хорошей жизни изменяют

Пожаловаться
рина
КлавдияИвановна 

Ну, не знаю…

Пожаловаться
Анита

Я первому мужу изменяла.Он мне нет.Не любила его и хотела разойтись, но он не отпускал, тогда сказала не хочешь по хорошему буду гулять! В конце концов он устал от такой жизни, если это вообще жизнью можно назвать и мы разошлись.Нас пытались помирить, но я не соглашалась.Хуже некуда, когда муж любит так, что душит своей любовью, а в ответ ничего дать не можешь.Пыталась я поначалу смириться и жить.Не получилось.

Пожаловаться
рина
Анита 

У меня тоже были такие отношения… говорил что все примет, даже если я буду с другим. Это болезнь! Поздравляю себя и вас что это позади.)

Пожаловаться
Анита
рина 
Это было очень давно.И воспоминания оставляют только печаль.Он был отец моего сына и его убили через год после того как мы разошлись.Убийцу не нашли.А все родственники его обвинили меня, что я виновата, что если бы мы жили он остался бы жив.((Мне его безумно жалко.
Пожаловаться
рина
Анита 

Я думаю такая любовь дается человеку в искупление, как главный урок жизни. Родственники глупо конечно вели себя… отвести от себя вину, за то что не помогли, не поддержали. Конечно, легче переложить вину на кого-то

Пожаловаться
Анита 
Тоже была похожая ситуация. Только мужем еще тогда не был.

Любил, изменяла, прощал, вернее не ему я изменяла, а наоборот с ним другому. Говорил, что даже с ребенком от того примет и будет любить. Больная любовь была.так жаль, что так все было ((( не лббила его, а сексуально тянул.

Пожаловаться
Анита 
А может вам наоборот крупно повезло, вы разошлись и остались живы.
Пожаловаться
Анита
Дарья 
Вы знаете я всегда себе повторяю как бы не было тяжело в жизни, всё что не делается всё к лучшему.)) Судьба у меня такая была.Пройти через трудности к счастью.Сейчас я счастлива, люблю и любима мужем.Тьфу, тьфу шоб не сглазить.)))
Пожаловаться
Анита 

Согласна с Вами. Тоже считаю что все делается к лучшему, как бы тяжело не было по началу, потом понимаешь что стало только лучше. Счастья Вам!

Пожаловаться
Анита
Дарья 
Спасибо.))Вам тоже всего самого хорошего.)
Пожаловаться
МамаСвета
У меня вообще муж первый, единственный и очень надеюсь что последний… А насчёт измен, думаю что не изменяет) и пока я так думаю он останется моим мужем)
Пожаловаться
рина
МамаСвета 

Я бы измену тоже не пережила..

Пожаловаться
Ирина
МамаСвета 
+ про первый и тд

У него как волчья верность прям)

Пожаловаться

Да нет уж, я тут сама видела посты женщин про любовников и очень много примерных домохозяек и мамаш писали в ее поддержку и перечисляли своих любовников.

Пожаловаться
Mom
Я никогда. Мне бывает снится сон что я с другим изменяю, меня прям в дрож бросает, чувство вины терзает
Пожаловаться
МамулькаПринцессулек
Я лично никогда не изменяла и не изменю мужу.Для меня это грязно.(((Я сама так не смогу.Совесть не позволит.
Пожаловаться
МамулькаПринцессулек 
Полностью с Вами согласна. Слово в слово.
Пожаловаться
МамулькаПринцессулек
Дарья 
Если даже и разлюблю его-сначала разбежимся, развод, потом время, чтобы мне прийти в себя, а вот только потооом устраивать свою личную новую жизнь.

Но об этом даже думать не хочу.Мужа люблю безумно.)))

Пожаловаться
МамулькаПринцессулек 
Я именно так и поступила с прежними отношениями. Правда козел тот после 8 лет отношений, когда мы поругались и решили месяц пожить отдельно, через пару недель новую девушку завел да еще пришел ко мне на работу и радостно объявил. А его вещи все еще у меня были. Выгнала в тот же вечер. Правда с ним совсем все плохо стало, но сначала полностью рассталась, больше года одна была а потом мужа встретила.
Пожаловаться
Алёнка

Просто мужики про это постов не пишут, тем более на женских сайтах. А самим каяться как то без надобности))

Пожаловаться
Марина

Мужчины этим гордятся, женщины -скрывают.Все хороши.

Пожаловаться
МамаСына

Конечно, а нафиг ему замужняя с детьми и со своими проблемами, если такая же дома сидит?

Пожаловаться
рина
МамаСына 

А я слышала от товарищей, что с замужней проще: все просто, понятно, без лишних притязаний.

Пожаловаться
Мама
рина 
Так замужней надо удовольствие доставлять, я так понимаю, идут на измену, чтобы получить удовольствие.

Да к тому же с холостой удобнее, она вроде как всегда свободна и готова)

Но это чисто предположение, что там на самом деле происходит не знаю))

Пожаловаться
Елена

Бывают к сожалению и такие?

Показать ещё
Предыдущая статья
Девочки, очень интимный вопрос! Про секс!
Следующая статья
КАК ЖЕНЫ УБИВАЮТ МУЖЕСТВЕННОСТЬ МУЖЕЙ