Ваш муж вас защищает?

Ситуация такая родственники мужа ( мама и его брат)могут поливать меня самой отборной грязью ( хотя я ничего особо плохого не делаю ) просто не из той семьи, скажем так неизблагополучной, его мать мечтала о богатенькой И так далее. Сначала началось что ребенка я нагуляла( хотя муж у меня первый и единственный, потом как то наедине она мне сказала что ты сопьешься как и Твоя мать( к слову я нн пью и не курю, учусь в вузе ) когда рассказывала об этом мужу, говорил дада все забудь, а если я что то не то скажу про его мать все это капец, он меня начинает оскорблять что жен много мать одна она его вырастила итп. Девочки ваши мужья заступаются за вас и как они это делают?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Karelina

у нас ситуация другая, меня у него приняли отлично, а вот он с моими очень не прижился, и мучались пока жили вместе. и я защищала горой.

а так, если кто и что, защищает. тут был случай, не пойми кто писал и кидал видео, параметра 18+ и прочее — как он взбесился, я офигела)

Пожаловаться
Анастасия
Karelina 
Мои тоже его не любят но я всегда всячески пресекаю любые оскорбления в его сторону
Пожаловаться
Светланка
Заступается всегда. И поругаться с ней может и послать
Пожаловаться
Татьяна

Я бы скорее обидилась на "жен много, а мама одна". Как будто ни одна, так другая будет, нечего заморачиваться по мелочам.

Пожаловаться
MaRy

Мой всегда на моей стороне… и может всех послать разом.Они знают-поэтому не рискуют.Он считает, что есть у нас своя семья-и это основа и главное в его жизни сейчас.Что если кто-то не уважает меня, значит и его тоже.Хотя я никогда не позволяю ему хамить его матери, к примеру...

Пожаловаться
Ася Магомедова
MaRy 
+++++++++
Пожаловаться
Настя

Всегда защищает… даже при родственниках....!!! Рот закроет даже отцу, если понадобится...! Но когда я могу поворчать на едине с ним о его родственниках, никогда не огрызается...! Тьфу тьфу, у нас не так...! Должно быть уважение как к жене так и к маме с папой....!

Пожаловаться
Анастасия
Настя 
Вооот у мечя ощущение что мама святая, а я так прохожий которого еще и *** можно всем кому не лень
Пожаловаться
Настя
Анастасия 

Не обижайтесь конечно, но а раньше вы этого не замечали...? Или вам только сейчас не приятно стало ...? Нужно ставить на место как мужа, так и свекровь...! Пускай он самый лучший, пускай на руках носит… но а вы кто...? Вы же не тряпка… любите себя… вы же МАМА… Вы женщина… Вы достойны уважения...! Не бойтесь ответить мужу и свекрове, не грубо, но что бы было понятно раз и навсегда (пока вы трясетесь над ним, он этим пользуется не в вашу сторону)!!!

Пожаловаться
Анастасия
Настя 
Он мне очень понизил самооценку ( когда я хоть что то отвечаю я хамка как я могу что то говорить старой женщине ей 57
Пожаловаться
Настя
Анастасия 

Да ну его в баню....!!! Вы живёте у него...?

Пожаловаться
Анастасия
Настя 
Нет живем с моей бабушкой и дедушкой, но у меня еще своя квартира есть пока сдаю ее
Пожаловаться
Настя
Анастасия 

Поставьте его на место...!!! Не бойтесь...!!! Вы не сами. А честь и достоинство берегите...!

Пожаловаться
Жанна
У нас к счастью один раз была такая ситуация, что свекровь мужу начала говорить гадости про меня, он ей сказал чтоб она раз и навсегда закрыла свой рот в мою сторону и ничего плохого больше не говорила!
Пожаловаться
Анастасия
Жанна 
Воот мне бы хотелось также
Пожаловаться
Анна
У меня так муж отца и его сводная сестра ненавидят меня по непонятной причине, поливают тоже так что уши вянут! говорят я им никто))))было время вообще с ними муж не общался как бы принял мою сторону, но длилось это не долго они вновь общаются, я не против но говорю ему умей защитить жену
Пожаловаться
Анастасия
Анна 
Дааа ладно да пусть поливают, но меня задевает что муж это позволяет спокойно
Пожаловаться
Анна
Анастасия 
Ну мой как бы и за меня и вроде бы тоже отмалчивается, я знаю как это не приятно, для них родители привыше всего!
Пожаловаться
Анастасия
Анна 
Ну и зачем таким людям другая семья (
Пожаловаться
Птичка
Ой у меня подобная ситуация, у меня война с второй невесткой, муж с братом говорит а с ней нет, изза того что она обливает меня грязью. А как муж ведет себя на едине?
Пожаловаться
Анастасия
Птичка 
Наедине говорит забей блабла не ссорь меня с мамой, пхах у меня тоже не ладится с невесткой
Пожаловаться
Птичка
Анастасия 
Я не обращаю внимание уже, достало все это
Пожаловаться
Lily

Да бог с ним, кто там у кого и как защищает, важно как у Вас. Вам надо задуматься о том, что у глупой и не порядочной женщины скорее всего такой же сын, и все это в скором времени скажется на Вас.

Пожаловаться
Анастасия
Lily 
Как ни странно он не такой, очень добрый всегда помогает а вот тут как тряпка ;(
Пожаловаться
Lily
Анастасия 

«а если я что то не то скажу про его мать все это капец, он меня начинает оскорблять что жен много мать одна она его вырастила итп».
Ну да, совсем не такой. Девушка, поверьте мне, старой тетке, от осины не родятся апельсины. Вы потом вспомните мои слова.

Пожаловаться

Меня никто не оскорбляет, но муж бы не позволил и я тоже. Мне все равно мать она или королева английская!

Пожаловаться
Алёнка

Не заступается, видимо потому что не успевает))) (ну я надеюсь, что причина в этом). Но критику своей мамы спокойно воспринимает, когда по делу ворчу на нее.

Пожаловаться
AkRiDa
За маменькиным сынком вы замужем. И в этом печаль.

Нормальный мужик не позволит поливать грязью свою жену. Кто бы ни пытался это делать

Пожаловаться
Анастасия
AkRiDa 
Похоже на то( сейчас говорю про это, а он ну забудь это прошлое в следующий раз никто не посмеет ничего сказать
Пожаловаться
AkRiDa
Анастасия 
Ну… Что же вас раньше это не заботило?

Такие мужчины не исправляются, увы. Это типаж такой.

Пожаловаться
Анастасия
AkRiDa 
Любовь все дела ( только сейчас понимаю какая я дура, он главное живет в моем доме а она ему звонит по телефону засерает меня, хотя сколько я помогала младшему сыну давала деньги в долг все забыто(
Пожаловаться
AkRiDa
Анастасия 
Хватит ли этой любви, взаимной любви, чтобы брак сохранить и жить нормально…

Среди моих знакомых ни одной семьи не сохранилось в такой же ситуации.

Пожаловаться
Оксана
Анастасия 
Вот свекруха мымра какая, а ничего что он в вашем доме живёт? Как это называлось в старину «примак» вроде? Вы ей потом ротик то прикройте, культурно только!
Меня не оскорбляют, но могут сказать, что надо работать, но не более и муж всегда заступается при намёке любом на моё доброе имя!
Грустно такое читать…
Пожаловаться
Анастасия
Оксана 
И мне грустно семья распадается (
Пожаловаться
AkRiDa
Анастасия 
В одиночку вы тут вряд ли справитесь. Если он проблемы не видит, в таком обращении с вами, то это клиника…
Пожаловаться
Анастасия
AkRiDa 
Говорит исправится (
Пожаловаться
Castiella Corza

Мой говорит также как и Ваш- мама есть мама, Просто забей и прости. Это дословно )

Пожаловаться
Анастасия
Castiella Corza 
Почему то не могу отпустить больно и обидно что мне можно любую гадость сказать и все с рук сходит " это же мама "
Пожаловаться
Алёна

слава Богу не было таких ситуаций

Пожаловаться
Лезгинка
Наедине всегда поддерживает, а так на родных не кидается, просто если уже они перегиьали палку -заступался
Показать ещё