Ситуация такая родственники мужа ( мама и его брат)могут поливать меня самой отборной грязью ( хотя я ничего особо плохого не делаю ) просто не из той семьи, скажем так неизблагополучной, его мать мечтала о богатенькой И так далее. Сначала началось что ребенка я нагуляла( хотя муж у меня первый и единственный, потом как то наедине она мне сказала что ты сопьешься как и Твоя мать( к слову я нн пью и не курю, учусь в вузе ) когда рассказывала об этом мужу, говорил дада все забудь, а если я что то не то скажу про его мать все это капец, он меня начинает оскорблять что жен много мать одна она его вырастила итп. Девочки ваши мужья заступаются за вас и как они это делают?
у нас ситуация другая, меня у него приняли отлично, а вот он с моими очень не прижился, и мучались пока жили вместе. и я защищала горой.
а так, если кто и что, защищает. тут был случай, не пойми кто писал и кидал видео, параметра 18+ и прочее — как он взбесился, я офигела)
Я бы скорее обидилась на "жен много, а мама одна". Как будто ни одна, так другая будет, нечего заморачиваться по мелочам.
Мой всегда на моей стороне… и может всех послать разом.Они знают-поэтому не рискуют.Он считает, что есть у нас своя семья-и это основа и главное в его жизни сейчас.Что если кто-то не уважает меня, значит и его тоже.Хотя я никогда не позволяю ему хамить его матери, к примеру...
Всегда защищает… даже при родственниках....!!! Рот закроет даже отцу, если понадобится...! Но когда я могу поворчать на едине с ним о его родственниках, никогда не огрызается...! Тьфу тьфу, у нас не так...! Должно быть уважение как к жене так и к маме с папой....!
Не обижайтесь конечно, но а раньше вы этого не замечали...? Или вам только сейчас не приятно стало ...? Нужно ставить на место как мужа, так и свекровь...! Пускай он самый лучший, пускай на руках носит… но а вы кто...? Вы же не тряпка… любите себя… вы же МАМА… Вы женщина… Вы достойны уважения...! Не бойтесь ответить мужу и свекрове, не грубо, но что бы было понятно раз и навсегда (пока вы трясетесь над ним, он этим пользуется не в вашу сторону)!!!
Да ну его в баню....!!! Вы живёте у него...?
Поставьте его на место...!!! Не бойтесь...!!! Вы не сами. А честь и достоинство берегите...!
Да бог с ним, кто там у кого и как защищает, важно как у Вас. Вам надо задуматься о том, что у глупой и не порядочной женщины скорее всего такой же сын, и все это в скором времени скажется на Вас.
«а если я что то не то скажу про его мать все это капец, он меня начинает оскорблять что жен много мать одна она его вырастила итп».
Ну да, совсем не такой. Девушка, поверьте мне, старой тетке, от осины не родятся апельсины. Вы потом вспомните мои слова.
Меня никто не оскорбляет, но муж бы не позволил и я тоже. Мне все равно мать она или королева английская!
Не заступается, видимо потому что не успевает))) (ну я надеюсь, что причина в этом). Но критику своей мамы спокойно воспринимает, когда по делу ворчу на нее.
Нормальный мужик не позволит поливать грязью свою жену. Кто бы ни пытался это делать
Такие мужчины не исправляются, увы. Это типаж такой.
Среди моих знакомых ни одной семьи не сохранилось в такой же ситуации.
Меня не оскорбляют, но могут сказать, что надо работать, но не более и муж всегда заступается при намёке любом на моё доброе имя!
Грустно такое читать…
Мой говорит также как и Ваш- мама есть мама, Просто забей и прости. Это дословно )
слава Богу не было таких ситуаций