Ситуация такая родственники мужа ( мама и его брат)могут поливать меня самой отборной грязью ( хотя я ничего особо плохого не делаю ) просто не из той семьи, скажем так неизблагополучной, его мать мечтала о богатенькой И так далее. Сначала началось что ребенка я нагуляла( хотя муж у меня первый и единственный, потом как то наедине она мне сказала что ты сопьешься как и Твоя мать( к слову я нн пью и не курю, учусь в вузе ) когда рассказывала об этом мужу, говорил дада все забудь, а если я что то не то скажу про его мать все это капец, он меня начинает оскорблять что жен много мать одна она его вырастила итп. Девочки ваши мужья заступаются за вас и как они это делают?
Вообще защищает и будет. Но у нас за все время один раз был конфликт со свекровью. И то по мелочи. А вообще он всегда углы сглаживает. И старается не выделять никого. Он не хочет ни кого обидеть из близких.
У нас слава богу нет такого, меня все обожают, я для них «богатенькая»- как вы говорите (поэтому грех жаловаться на меня и мою семью)
А не знаю как бв он себя повел, но думаю маме рот закрыл, если бы она выдумывала или наговаривала. Но мне бы 100% не разрешил о родителях что-то против говорит.даже если они не правы.
мой тоже мне говорил про свою сестру, что она неадекват и не надо на неё реагировать. но я ему объяснила популярно, что если его женщину оскорбляют, то надо реагировать ему, вне зависимости, адекват там или нет. понял, реагирует))
мужчины неконфликты зачастую. им и самим проще пропустить мимо ушей, но тут дело не в том, что это не должно задевать, а в том, что человек, нападающий на жену, ведёт себя некрасиво и некорректно. надо за одно это ему высказывать.
Мой от семьи отказался из за меня
Анастасия, вам совет, отвечайте на месте же и свекрови всем кто вас обижает! Только тогда муж начнет вас защищать! сами не можете себя защитить, от него ждете! Мой защищает, но у меня свекровь никогда не говорила такие гадости, по мелочи бывает, он защищает, конечно если я права, если нет он открыто говорит, как-то никто не обижается, свекровь тоже адекватная, не считает что ее всегда должен защищать сын, так как она мать! муж тоже так не считает, но не обзывайте его мать ни в коем случае! она его МАТЬ! сами свекрови отвечайте, что душе угодно! и даже не рассказывайте мужу, что был разговор и вы так ответили, а если мать сама расскажет, скажете что надоело терпеть, и правильно сделала что ответила, сама себя хоть защитила!
Тогда вам надо мужа послать… далекооооооооо далеко… мой сразу защищает, но адекватно, никогда плохое слово маме не говорит, я и сама не позволила бы)но когда меня выводит, при муже могу спокойно все высказать, он знает, что для меня важно высказаться, а не оскорблять его маму, поэтому не реагирует на это катастрофически!
Будьте мудрее и хитрее… забейте на них… ситуация конечно неприятная когда муж так заступается за мать при этом показывая что без вас может прожить… Но… многие мужчины такие.,
Защищает и я защищаю своего мужа, даже если он не прав. Я его сама потом отругаю,
У нас в семье такая политика.
А мы оба друг за друга заступаемся. Согласна, мать одна, но и жена одна,( как и муж один ). если так думать, что жён много, зачем на одной женился то, это плохое воспитание. Вы, девушка, хоть и так сказать не из благополучной семьи, воспитанны гораздо лучше! А что главное? Деньги или воспитание? Кому что. Его мама не вечна. Дети тоже, вырастут уйдут, а супруги то вдвоём останутся. Вот это я своему и втирала аккуратно, пока результата не добилась. И вы, не давайте себя в обиду! Где то и ножкой топнуть можно. Может он думает что вас защитить некому, что вы никуда не денитесь от него? Так это зря. Желаю вам счастья, именно Вам, девушка !
Аккуратно посылайте, что бы он задумался над своим поведением, а не что б с мамой сидели и ещё на вас пол литра вылили. Вы очень красивая, умная, обдумайте все. Вы его знаете, знаете его реакции на разные случаи. Воспользуйтесь этим.
Да уж))) так хочется видеть с собой сильного мужчину ну блин никак не маменькиного сынка((((( мамаша вообще дурная не понимает что делает, бегает зад ему подтирает )
Дорогая Анастасия, судя по фото, Вы умница и красавица.Пасуя перед матерью, Ваш муж рискует накликать беду.Желаю Вам терпения и мудрости не огорчаться его детсадовским словам, что "жен может быть много, а мама одна".Все мы обязаны жизнью нашим дорогим родителям.Но советую в момент ссоры открыть Евангелие от Марка или Матфея и указать ему на строки, что "оставит человек отца своего и мать свою, и прилепится жене своей; и будут одна плоть".Так Господь положил.А он своими неуважительными словами против миропорядка идет.Так было издревле: люди рожали новых людей, чтобы те продолжили свой род.Если Вас не защищает муж, то защищайте себя сами
Тогда Господь рассудит.А настоящая христианка никогда дурного не скажет на свою невестку, фактически родную дочь! Бог ей судья..
Всегда на её стороне( увы(
Мама — святое! Но только его мама))))) остальные мамы неочень!