Ваш муж вас защищает?

Ситуация такая родственники мужа ( мама и его брат)могут поливать меня самой отборной грязью ( хотя я ничего особо плохого не делаю ) просто не из той семьи, скажем так неизблагополучной, его мать мечтала о богатенькой И так далее. Сначала началось что ребенка я нагуляла( хотя муж у меня первый и единственный, потом как то наедине она мне сказала что ты сопьешься как и Твоя мать( к слову я нн пью и не курю, учусь в вузе ) когда рассказывала об этом мужу, говорил дада все забудь, а если я что то не то скажу про его мать все это капец, он меня начинает оскорблять что жен много мать одна она его вырастила итп. Девочки ваши мужья заступаются за вас и как они это делают?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Вообще защищает и будет. Но у нас за все время один раз был конфликт со свекровью. И то по мелочи. А вообще он всегда углы сглаживает. И старается не выделять никого. Он не хочет ни кого обидеть из близких.

Пожаловаться
Он прав.мама одна. Поймите его.

У нас слава богу нет такого, меня все обожают, я для них «богатенькая»- как вы говорите (поэтому грех жаловаться на меня и мою семью)

А не знаю как бв он себя повел, но думаю маме рот закрыл, если бы она выдумывала или наговаривала. Но мне бы 100% не разрешил о родителях что-то против говорит.даже если они не правы.

Пожаловаться
elvisvis

мой тоже мне говорил про свою сестру, что она неадекват и не надо на неё реагировать. но я ему объяснила популярно, что если его женщину оскорбляют, то надо реагировать ему, вне зависимости, адекват там или нет. понял, реагирует))

мужчины неконфликты зачастую. им и самим проще пропустить мимо ушей, но тут дело не в том, что это не должно задевать, а в том, что человек, нападающий на жену, ведёт себя некрасиво и некорректно. надо за одно это ему высказывать.

Пожаловаться
ОЛЬКА

Мой от семьи отказался из за меня

Пожаловаться
Ася Магомедова

Анастасия, вам совет, отвечайте на месте же и свекрови всем кто вас обижает! Только тогда муж начнет вас защищать! сами не можете себя защитить, от него ждете! Мой защищает, но у меня свекровь никогда не говорила такие гадости, по мелочи бывает, он защищает, конечно если я права, если нет он открыто говорит, как-то никто не обижается, свекровь тоже адекватная, не считает что ее всегда должен защищать сын, так как она мать! муж тоже так не считает, но не обзывайте его мать ни в коем случае! она его МАТЬ! сами свекрови отвечайте, что душе угодно! и даже не рассказывайте мужу, что был разговор и вы так ответили, а если мать сама расскажет, скажете что надоело терпеть, и правильно сделала что ответила, сама себя хоть защитила!

Пожаловаться
Анастасия
Ася Магомедова 
Она при нем много гадостей говорит и когда я чуть повышу голос или начинаю себя защищать, все ты не уважаешь возраст, пока не извинишься общаться не будет итп
Пожаловаться
Ася Магомедова
Анастасия 

Тогда вам надо мужа послать… далекооооооооо далеко… мой сразу защищает, но адекватно, никогда плохое слово маме не говорит, я и сама не позволила бы)но когда меня выводит, при муже могу спокойно все высказать, он знает, что для меня важно высказаться, а не оскорблять его маму, поэтому не реагирует на это катастрофически!

Пожаловаться
Кузя
Ээээ… я похоже в раю живу! По крайней мере при мне ни взглядов ни слов обидные нет!
Пожаловаться
Дарья
Не обращает внимания ни на меня ни на мать, говорит если вы не умеете общаться друг с другом-Ваши проблемы
Пожаловаться
Suada

Будьте мудрее и хитрее… забейте на них… ситуация конечно неприятная когда муж так заступается за мать при этом показывая что без вас может прожить… Но… многие мужчины такие.,

Пожаловаться
МамаВквадрате
Мне кажется, мой муж даже ситуации такой не допустил бы… А что касается родственников мужа — они настолько интеллигентные и воспитанные люди, что даже не подумают никого оскорблять. У меня первый муж был маменькин сынок. Брак продержался два с небольшим года, потом я попросила развод. Правда, детей у меня нет.
Пожаловаться
Daria
Нет, мой никогда не заступался. Хотя его родители мне в лицо ничего плохого не говорили. Чаще говорили ему — про меня. А он мне пересказывал это зачем-то
Пожаловаться
Анастасия
Daria 
Вот мой тоже всегда все пересказывает
Пожаловаться
Наночка

Защищает и я защищаю своего мужа, даже если он не прав. Я его сама потом отругаю,

У нас в семье такая политика.

Пожаловаться
Анастасия
Наночка 
Отличная политика! Хотелось бы так же, я его сама всегда защищаю, а в мою сторону никакой отдачи
Пожаловаться
Ирина

А мы оба друг за друга заступаемся. Согласна, мать одна, но и жена одна,( как и муж один ). если так думать, что жён много, зачем на одной женился то, это плохое воспитание. Вы, девушка, хоть и так сказать не из благополучной семьи, воспитанны гораздо лучше! А что главное? Деньги или воспитание? Кому что. Его мама не вечна. Дети тоже, вырастут уйдут, а супруги то вдвоём останутся. Вот это я своему и втирала аккуратно, пока результата не добилась. И вы, не давайте себя в обиду! Где то и ножкой топнуть можно. Может он думает что вас защитить некому, что вы никуда не денитесь от него? Так это зря. Желаю вам счастья, именно Вам, девушка !

Пожаловаться
Анастасия
Ирина 
Спасибо вам большое! Решила его послать к его же матушке может в голове что то перемкнет
Пожаловаться
Ирина
Анастасия 

Аккуратно посылайте, что бы он задумался над своим поведением, а не что б с мамой сидели и ещё на вас пол литра вылили. Вы очень красивая, умная, обдумайте все. Вы его знаете, знаете его реакции на разные случаи. Воспользуйтесь этим.

Пожаловаться
ilmira
Мой такой же что его Маман говорит забудь не бери в голову, а стоит мне высказать своё фи, так все я самая хреновая на свете)))) Уффф в последнее время они меня оба раздражают) мимимишные их отношения ужасают взарослей мужик 30 ти лет и мадам 60 ти летняя воркуют и воркуют днём и ночью )))))
Пожаловаться
Анастасия
ilmira 
Дааа ужасно конечно, просто я вижу как он перед мамой и мамуля и подарки ей и брату, а об меня можно ноги вытирать
Пожаловаться
ilmira
Анастасия 

Да уж))) так хочется видеть с собой сильного мужчину ну блин никак не маменькиного сынка((((( мамаша вообще дурная не понимает что делает, бегает зад ему подтирает )

Пожаловаться
Анастасия
ilmira 
Моя вообще не приходит внучка ей совсем не нужна, она все к младшенькому бегает сыну, мой муж нужен только когда деньги в долг или братику подарок там, а муж вообще говорит это моя мать даже если она оставит меня без штанов я буду ее любить и уважать
Пожаловаться
Олеся Фомченкова

Дорогая Анастасия, судя по фото, Вы умница и красавица.Пасуя перед матерью, Ваш муж рискует накликать беду.Желаю Вам терпения и мудрости не огорчаться его детсадовским словам, что "жен может быть много, а мама одна".Все мы обязаны жизнью нашим дорогим родителям.Но советую в момент ссоры открыть Евангелие от Марка или Матфея и указать ему на строки, что "оставит человек отца своего и мать свою, и прилепится жене своей; и будут одна плоть".Так Господь положил.А он своими неуважительными словами против миропорядка идет.Так было издревле: люди рожали новых людей, чтобы те продолжили свой род.Если Вас не защищает муж, то защищайте себя сами

Пожаловаться
Анастасия
Олеся Фомченкова 
Спасибо вам большое за такие теплые слова! Как раз я ему говорила про евангелие ему плевать по моему, хотя верующий типо и его мать в церковь ходит постоянно. Мне кажется ему всё равно что он теряет семью (
Пожаловаться
Олеся Фомченкова
Анастасия 

Тогда Господь рассудит.А настоящая христианка никогда дурного не скажет на свою невестку, фактически родную дочь! Бог ей судья..

Пожаловаться
Анастасия
Олеся Фомченкова 
Да пожалуй, думаю стоит все это забыть и отпустить, но если муж так и не отлипнет от матери не знаю что и делать (
Пожаловаться
Людочка
Перед мамой нет.

Всегда на её стороне( увы(

Мама — святое! Но только его мама))))) остальные мамы неочень!

Показать ещё