Одиночество.

Одиночество, я одинока! Страшно думать и писать о таком, хотя я замужем за любимым мужчиной, и все бы ничего, но мне так одиноко...

Муж после свадьбы забрал меня к себе на «родину» 100 км от города. Сначала все было хорошо. Куча планов, идей, постоянно ездили, то в гости, то в лес, на рыбалку ( и абсолютно неважно какая погода за окном ) было весело, здорово. Но как то все пошло мимо...

Теперь мы никуда не выходим, максимум за продуктами. Про походы к его знакомым можно забыть, про выезд в лес, за грибами, рыбалка, да просто выйти прогуляться тоже.

Муж пропадает на работе. Работает сам на себя, в целом время свободное есть, но проводить его со мной нехочет.

Прошу его остаться дома, сходить погулять, вечно отговорка: я что постоянно с тобой должен быть. Я нехочу сидеть около твоей юбки, лучше поеду в гараж к пацанам, либо с пацанами по делам.

А я одна, у меня тут никого нет, ни подруг ни знакомых. И муж постоянно убегающий с дома.

Что происходит?! Я вообще ничего понять немогу. Сейчас маленький родится, и он так же будет сбегать с дома?!

Что делать дальше?!

Такой бардак в голове

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
GirlRU

тебе сколько лет?

Пожаловаться
Нэлли
GirlRU 
21)
Пожаловаться
GirlRU

не вешать нос

Пожаловаться
Жанна
Тааак… Ну и коменты… На стороне, не на стороне… Тебе просто стало скучно дома сидеть. Ты ведь раньше работала, общалась с разными людьми — а сейчас дома, скукота… Я б наверное тоже на стенку лезла. И еще, почему не задумываешься, что муж тебя оберегает от всех этих походов? Поэтому никуда и не тянет.
Пожаловаться
Нэлли
Жанна 
Та чи депрессия, понять немогу :( замкнутый круг…
Пожаловаться
Жанна
Нэлли 
Ой, это настроение просто такое из-за погоды? у меня тоже, меняется… Весну хочу! Может тебе себя занять чем?! Например, какие нибудь вещички сшить для пусика?! Или книги интересные почитать, современные. *The телки* например?!) или Духлес?!
Пожаловаться
Александра
«я что постоянно с тобой должен быть. Я нехочу сидеть около твоей юбки, лучше поеду в гараж к пацанам, либо с пацанами по делам.» Жеееесть
Пожаловаться
Марина

Вам нужно научиться находиться в гармонии наедине с собой, хобби себе найдите, мандалы рисуйте, читайте… Плохо так зависеть от чужого внимания. Я почти за 3000 км от дома, подруг тут особо нет, муж сутками на работе выходные редко совпадают и мне и в голову не приходит жаловаться

Пожаловаться
Юлия
Марина 
Соглашусь, это очень важно. У меня сейчас все подруги живут очень далеко, тоже уехала за мужем. Нашла себе занятие и он стал ко мне тянуться
Пожаловаться
ЗАВЕТная

Пока он не осознает, что вы в положении… к нему это придет позже, когда животик появится) А у нас наоборот в беременность ух как было, а теперь ссоры бесконечные… и чаще всего быт, или из за воспитания и ухода ребенка((

Пожаловаться
Николас

Дайте повод по ревновать! И посмотрите реакцию!

Пожаловаться
Гав ПростоГав
Найдите подруг, развлечения для себя
Пожаловаться
Нина

Вам выше всё правильно советуют. Ищите себя, занимайтесь каким-то интересным делом — глядишь, заодно появятся подруги. Муж действительно не должен сидеть возле боку. Ему скучно, это ведь абсолютно очевидно. После родов лучше не станет, если сейчас ничего не измените

Пожаловаться
Анастасия
Если вы не начнете так же гулять, то будет только хуже после родов.
Пожаловаться
Анастасия
Работаете? коллеги есть? В жк ходите? Знакомые лица встречаются? Знакомьтесь и ходите гулять с ними. Пусть муж знает что у вас тоже есть жизнь. А когда дома жена сидит, у него может и пропасть интерес.
Пожаловаться
Эйтери

Все тут такие добрые) Вам нужно какое-то увлечение или хобби… если нет такого, хоть на курсы для беременных идите! Найдете там подруг, займете себя чем-то, муж тут же спохватится. Так он просто привык, что вы все время рядом, перестал ценить совместный отдых. Все наладится!

Пожаловаться
Нэлли
Эйтери 
Да у нас такого нет, тут «деревня городского типа».
Пожаловаться
Татьяна
Была в похожей ситуации. Только мой дома был. Но тоже никуда не ходили, я далеко от дома и т.д. По итогу, я промыла мозги)))и живем у меня на родине, мне гораздо легче и лучше живется. И в миллиард раз спокойнее. А вам с мужем надо искать общие занятия, которые будут именно ваши и много значить для обоих
Пожаловаться
Нэлли
Татьяна 
Так дело в том что со мной никуда нехочет. А сам поехать к пацанам запросто…
Пожаловаться
Татьяна
Нэлли 
Надо разговаривать, обсуждать. У нас был такой период, он пропадал в танках. И не поверишь, я тоже стала играть чтоб понять. Он меня учил. На тот момент казалось все налаживается))сейчас не играю, но уже все лучше чем было))ну и конечно надо искать подруг, знакомых. Чтоб было чем время занять
Пожаловаться
Регина Ковалева
Нэлли 

У меня немного другая ситуация. Муж в город перетащил, работает тут, все подруги тоже остались за 100км тут общаться не с кем не завела подруг, а я люблю когда ко мне в гости ходят, но муж хороший, просто не хватакт общения с другими людьми кроме него.

Пожаловаться
Барси

Люди все по сути одиноки — «рождаемся одни и умираем одни»

А вы подружитесь с кем нибудь, а после родов уделите все время ребенку

Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка

родите и будете не одна)

Пожаловаться
Мамамиа

Согласна что после рождения ребенка еще хуже будет, вам будет нужна поддержка!

Показать ещё