Одиночество, я одинока! Страшно думать и писать о таком, хотя я замужем за любимым мужчиной, и все бы ничего, но мне так одиноко...
Муж после свадьбы забрал меня к себе на «родину» 100 км от города. Сначала все было хорошо. Куча планов, идей, постоянно ездили, то в гости, то в лес, на рыбалку ( и абсолютно неважно какая погода за окном ) было весело, здорово. Но как то все пошло мимо...
Теперь мы никуда не выходим, максимум за продуктами. Про походы к его знакомым можно забыть, про выезд в лес, за грибами, рыбалка, да просто выйти прогуляться тоже.
Муж пропадает на работе. Работает сам на себя, в целом время свободное есть, но проводить его со мной нехочет.
Прошу его остаться дома, сходить погулять, вечно отговорка: я что постоянно с тобой должен быть. Я нехочу сидеть около твоей юбки, лучше поеду в гараж к пацанам, либо с пацанами по делам.
А я одна, у меня тут никого нет, ни подруг ни знакомых. И муж постоянно убегающий с дома.
Что происходит?! Я вообще ничего понять немогу. Сейчас маленький родится, и он так же будет сбегать с дома?!
Что делать дальше?!
Такой бардак в голове
тебе сколько лет?
не вешать нос
Вам нужно научиться находиться в гармонии наедине с собой, хобби себе найдите, мандалы рисуйте, читайте… Плохо так зависеть от чужого внимания. Я почти за 3000 км от дома, подруг тут особо нет, муж сутками на работе выходные редко совпадают и мне и в голову не приходит жаловаться
Пока он не осознает, что вы в положении… к нему это придет позже, когда животик появится) А у нас наоборот в беременность ух как было, а теперь ссоры бесконечные… и чаще всего быт, или из за воспитания и ухода ребенка((
Дайте повод по ревновать! И посмотрите реакцию!
Вам выше всё правильно советуют. Ищите себя, занимайтесь каким-то интересным делом — глядишь, заодно появятся подруги. Муж действительно не должен сидеть возле боку. Ему скучно, это ведь абсолютно очевидно. После родов лучше не станет, если сейчас ничего не измените
Все тут такие добрые) Вам нужно какое-то увлечение или хобби… если нет такого, хоть на курсы для беременных идите! Найдете там подруг, займете себя чем-то, муж тут же спохватится. Так он просто привык, что вы все время рядом, перестал ценить совместный отдых. Все наладится!
У меня немного другая ситуация. Муж в город перетащил, работает тут, все подруги тоже остались за 100км тут общаться не с кем не завела подруг, а я люблю когда ко мне в гости ходят, но муж хороший, просто не хватакт общения с другими людьми кроме него.
Люди все по сути одиноки — «рождаемся одни и умираем одни»
А вы подружитесь с кем нибудь, а после родов уделите все время ребенку
родите и будете не одна)
Согласна что после рождения ребенка еще хуже будет, вам будет нужна поддержка!