Одиночество.

Одиночество, я одинока! Страшно думать и писать о таком, хотя я замужем за любимым мужчиной, и все бы ничего, но мне так одиноко...

Муж после свадьбы забрал меня к себе на «родину» 100 км от города. Сначала все было хорошо. Куча планов, идей, постоянно ездили, то в гости, то в лес, на рыбалку ( и абсолютно неважно какая погода за окном ) было весело, здорово. Но как то все пошло мимо...

Теперь мы никуда не выходим, максимум за продуктами. Про походы к его знакомым можно забыть, про выезд в лес, за грибами, рыбалка, да просто выйти прогуляться тоже.

Муж пропадает на работе. Работает сам на себя, в целом время свободное есть, но проводить его со мной нехочет.

Прошу его остаться дома, сходить погулять, вечно отговорка: я что постоянно с тобой должен быть. Я нехочу сидеть около твоей юбки, лучше поеду в гараж к пацанам, либо с пацанами по делам.

А я одна, у меня тут никого нет, ни подруг ни знакомых. И муж постоянно убегающий с дома.

Что происходит?! Я вообще ничего понять немогу. Сейчас маленький родится, и он так же будет сбегать с дома?!

Что делать дальше?!

Такой бардак в голове

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КристинаЕ
Алина, советую вам поискать беременных подруг, вместе веселее будет. Ну и с таким мужем как ваш обговорить возможность приезда мамы к вам после родов или помощницы по хозяйству: иначе крышу сметёт после родов вам.
Пожаловаться
Катерина

нужна с мужем говорить, а не здесь спрашивать, в отношениях важно разговаривать...

Пожаловаться
Юлия Юрьевна

после родов еще хуже будет

Пожаловаться
Нэлли
Юлия Юрьевна 
я это уже поняла
Пожаловаться
Ксения

подруг ищите

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ

надоела семейная жизнь

Пожаловаться
Нэлли
ИнфузОрная ТуфлЯ 

да год всего жизни семейной. смысл семью создавать было

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Нэлли 
ну, все познается в сравнение
Пожаловаться
Нэлли
ИнфузОрная ТуфлЯ 
Возможно вы правы, видимо приелись…
Пожаловаться
Юлия

На стороне у него не может быть кого-нибудь?

Пожаловаться
Нэлли
Юлия 
вряд ли… наверно я надоела