Одиночество, я одинока! Страшно думать и писать о таком, хотя я замужем за любимым мужчиной, и все бы ничего, но мне так одиноко...
Муж после свадьбы забрал меня к себе на «родину» 100 км от города. Сначала все было хорошо. Куча планов, идей, постоянно ездили, то в гости, то в лес, на рыбалку ( и абсолютно неважно какая погода за окном ) было весело, здорово. Но как то все пошло мимо...
Теперь мы никуда не выходим, максимум за продуктами. Про походы к его знакомым можно забыть, про выезд в лес, за грибами, рыбалка, да просто выйти прогуляться тоже.
Муж пропадает на работе. Работает сам на себя, в целом время свободное есть, но проводить его со мной нехочет.
Прошу его остаться дома, сходить погулять, вечно отговорка: я что постоянно с тобой должен быть. Я нехочу сидеть около твоей юбки, лучше поеду в гараж к пацанам, либо с пацанами по делам.
А я одна, у меня тут никого нет, ни подруг ни знакомых. И муж постоянно убегающий с дома.
Что происходит?! Я вообще ничего понять немогу. Сейчас маленький родится, и он так же будет сбегать с дома?!
Что делать дальше?!
Такой бардак в голове
нужна с мужем говорить, а не здесь спрашивать, в отношениях важно разговаривать...
после родов еще хуже будет
подруг ищите
надоела семейная жизнь
да год всего жизни семейной. смысл семью создавать было
На стороне у него не может быть кого-нибудь?