Переживаю(((Знаю что лезть не стоит в чужие отношения, НО… в общем моя хорошая знакомая (когда жила в Мариинске часто общались) девочка хорошая, не пьёт не курит не сплетница, жизнерадостный человек, доброжелательна, по мужикам не тоскаетмя! В общем таких людей единицы! И натерпелась она столько… самое главное потеря мужа (умер) будучи матерью маленького ребёнка (меньше года было)… в общем долго не могла в себя придти.((( сколько лет с тех пор прошло. И тут она находит себе мужчину. Этого мужчину я знаю очень хорошо! Аморальный человек! Двоих детей бросил на произвол, гуляет, почти не работает, недавно приезжал к нам в город избил мать и забрал все пенсию. Прошлую женщину его хорошо знала. Она мать одиночка (муж погиб) и вот сошлась тоже с этим уродом! Работала она, а он не работал + изменял и бил её. Причём избил он за то что она застукала его с любовницей… в общем ужас сплошной((( и вот теперь он с моей знакомой встречается. (((( такие люди не меняются. А она не знает этого ничего((( и он на язык подвешенный, за болтать может( про таких говорят без мыла в ж о п у влезет((( не хочу крайней быть потом, тем более тот мужа моего знает. В общем я в печали ( теперь не выходит у меня из головы (

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лелик
Я бы рассказала, а потом пусть сама решает верить или нет, а то потом расскажете будете чувствовать себя виноватой что не рассказали.
Пожаловаться
Екатерина

Обязательно расскажите!!! Скажите, что бы она не обсуждала это с ним, а то еще ей попадет! А просто свела отношения на нет… Надеюсь, что она к Вам прислушается!

Пожаловаться
Сонечка
Екатерина 

Она все знает и о судимостях, живут она работает он бухает… она обо всем вкурсе.

Пожаловаться
Екатерина
Сонечка 

Тогда только одно могу сказать — дура!(((

Пожаловаться
Сонечка
Екатерина 

Я тоже в шоке( я думала она не в курсе… а она в ответ, да где сейчас хорошего найдешь

Пожаловаться
Екатерина
Сонечка 

Жуть((( что за слова?! Че теперь, если не найдешь, то с говном жить!?((( лучше быть одной тогда...((
Извините)) просто возмущение так и прет!

Пожаловаться
Сонечка
Екатерина 

Да я вас понимаю, я про тоже..

Пожаловаться

расскажите!

Пожаловаться
Татьяна

Рассказать. Не будет он разборки наводить на неправду.

Пожаловаться
Сонечка
Татьяна 
да вы что))) это лучший друг моего бывшего мужа! И когда я ему звонила что мне срочно нужем был мой бывший муж, а он мне отвечал что его нет рядом. а на заднем фоне его телефон заиграл когда я со второго мобильного позвонила, и после этого он до потери пульса усерался что нет его у него. Так что человек такой что и связываться не охота. я расскажу все анонимно. с левой страницы. и все а там пусть факты сопоставляет.
Пожаловаться
машутка

Рассказать срочно

Пожаловаться
Яна

я б сказала

Пожаловаться
ДомовеноКузя

Я бы рассказала о том человеке как о знакомом а потом сказала бы а знаешь кто это это твой нынешний

Пожаловаться
Зайка

Я бы рассказала

Пожаловаться
ElenYan

Сказать однозначно

Пожаловаться

Пусть сама разберется. Тут знаете мнение окружающих странная штука. Я не пью, не курю, мой муж второй мужчина в моей жизни, но тем не мение соседи некоторые считают меня аморальной личностью. То же можно и сказать про мужа. Для кого-то он был ужасный, скучный и строгий деспот))) А для меня любимый, заботливый и идеальный.

Есть мужчины и с 3-4 детьми женщин бросают, и гуляют, а потом встречают женщину и всю жизнь душу в душу. И не факт что тра его жена с двумя детьми такая вся идеальная была. Невозможно судить о человеке лично не столкнувшись с ним в жизненных ситуациях.

Все равно ваша подруга может вам не поверить. Пока сама не убедиться вес равно не бросит его.

Пожаловаться
Сонечка
Дарья 
+ согласна может не поверить. Но как вы думаете это нормально избить свою мать и пенсию отобрать?
Пожаловаться
Сонечка 
Прям есть очевидцы или это со слов матери? Моя бабушка живет с семьей младьшей дочки, бывает у моей мамы живет, с ней все общаются, зовут всегда за стол. А она постоянно ноет, что она никому не нужна, никто с ней дома не разговаривает и вообще мечтают о ее смерти. Я хорошо знаю, что бабушка моя тот еще тиран. Сына нашего приемного за глаза, родне дебилом назвала. И всем ноет что ее все обижают. А по ее версии общение с ней это сидеть перед ней часами, слушать ее разговоры, не перебивать и еще любит командовать. А соседи небось считают нас всех тиранами бессердечными.
Пожаловаться
Сонечка 
Еще бабушка постоянно правнучку 4 летнюю обзывает, и доводит до слез.
Пожаловаться
Сонечка
Дарья 
ну свидетелей то нет, но мать моего мужа с ней очень хорошо общается, и они вместе в больницу ходили.
Пожаловаться
Алина
напишите ей анонимно, обоснуйте поступок страхом перед этим мужчиной. лучше м доказательствами.
Пожаловаться
Сонечка
Алина 

Тоже так думаю

Пожаловаться
Оля Егорова
А если бы вы были На ее месте и ваша знакомая вам не рассказала бы об этом, потом то она всё равно узнает что за человек и всю его жизненную историю, я думаю ей будет очень обидно от того что, люди вокруг знали и не сказали и на терпится еще не известно чего от него, поговорите с ней как можно быстрее, это не означает лезть в отношения, лезть- это постоянно со своими советами навязываться, а вы изложите факты, а то, что с вашим мужем он знаком, ну и что, вы же не сплетница, вы рассказали своей знакомой факты из жизни этого мужчины, а то, что эти факты позорные это уже его проблемы
Пожаловаться
Сонечка
Оля Егорова 

Он нас будет доставать типа нос не в своё дело.

Пожаловаться
Оля Егорова
Сонечка 
Ну я так и подумала что от такого человека можно что то подобное ждать, но! Пусть говорит что хочет, вы же сказали правду своей знакомой, а ему можно сказать типо" я сказала ей правду, она моя подруга пусть знает" и все, а он уже пусть там бесится
Пожаловаться
Сонечка
Оля Егорова 

Ну мы хорошо общались года 3-4 потом я уехала и общение прекратилось, она у меня в друзьях так не переписываемся, только лайки и может коммент не более. Дело в том что хорошо так сказать он мужа моего доставать будет, может и разборки навести.

Пожаловаться
Оля Егорова
Сонечка 
А муж то при чём, вы и ваш муж разные люди, тогда как вам советуют анонимно, ее это даже еще больше насторожить, она будит внимательнее к нему присматриваться
Пожаловаться
Сонечка
Оля Егорова 

Анонимно напишу. А если от своего имени то мужа он с детства знает у одном дворе жили.

Пожаловаться
Ирина

Не я не пойму и гложит тебя но и рассказывать не хочешь, тогда сиди молчи дальше и не лезь, просто ты обычная сплетница и все!!

Пожаловаться
Сонечка
Ирина 

Рот закрой и мимо иди

Пожаловаться
Ирина
Сонечка 

Ну так то видно, что ума у тебя недостает малость, а может и не малость…

Пожаловаться
Людмила Стиль

Я бы расскаказала...

Пожаловаться
МамаМиланы
Я бы рассказала, пусть и крайней осталась бы, но это лучше, чем промолчать. Советов не давала бы, а просто рассказала и пусть сама решает.
Показать ещё
Предыдущая статья
Проблемы в моей голове
Следующая статья
Астрахань.