Переживаю(((Знаю что лезть не стоит в чужие отношения, НО… в общем моя хорошая знакомая (когда жила в Мариинске часто общались) девочка хорошая, не пьёт не курит не сплетница, жизнерадостный человек, доброжелательна, по мужикам не тоскаетмя! В общем таких людей единицы! И натерпелась она столько… самое главное потеря мужа (умер) будучи матерью маленького ребёнка (меньше года было)… в общем долго не могла в себя придти.((( сколько лет с тех пор прошло. И тут она находит себе мужчину. Этого мужчину я знаю очень хорошо! Аморальный человек! Двоих детей бросил на произвол, гуляет, почти не работает, недавно приезжал к нам в город избил мать и забрал все пенсию. Прошлую женщину его хорошо знала. Она мать одиночка (муж погиб) и вот сошлась тоже с этим уродом! Работала она, а он не работал + изменял и бил её. Причём избил он за то что она застукала его с любовницей… в общем ужас сплошной((( и вот теперь он с моей знакомой встречается. (((( такие люди не меняются. А она не знает этого ничего((( и он на язык подвешенный, за болтать может( про таких говорят без мыла в ж о п у влезет((( не хочу крайней быть потом, тем более тот мужа моего знает. В общем я в печали ( теперь не выходит у меня из головы (

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Богданова
Мне кажется вашу знакомую стоит предупредить. А там, пусть сама решает, что ей делать. Ведь если что-то случится, вы пожалеетк что не рассказали, а так хоть предупредите.
Пожаловаться
Юлия Богданова
Пожалеете
Пожаловаться
Lily

Я бы предупредила, тем более, если действительно такой аморальный тип, Вы же не про измену рассказываете и не в налаженную совместную жизнь лезете. А, слушать или нет, ее дело.

Пожаловаться
Сонечка
Lily 

Дело в том я не знаю сколько по времени они встречаются.

Пожаловаться
Юлия

ну если умненькая сама разберётся, сама поймёт из какого теста он сделан.

Пожаловаться
Сонечка
Юлия 

Я надеюсь на это

Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
Расскажите ей!!!
Пожаловаться
Сонечка
€Ne✱нАяКороLeVA 

Она влюблена в него, и потом я крайняя окажусь! А он её заболтает. Потом он будет нам портить нервы.

Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
Сонечка 
А вы все равно крйней останетесь.Когда он ее обманет и она узнает что вы знали, и не предупредили хуже будет.Лучше корректно рассказать и просто попросить быть аккуратнее с ним
Пожаловаться
Сонечка
€Ne✱нАяКороLeVA 

Она не знает что я его знаю

Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
Сонечка 
И сможете молчать всю жизнь? Даже когда ей больно будет?
Пожаловаться
Сонечка
€Ne✱нАяКороLeVA 

Нет я анонимно напишу

Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
Сонечка 
Не поверит.
Пожаловаться
Сонечка
€Ne✱нАяКороLeVA 

Но мне сейчас тоже не охота нервничать и проблемы своей семье создавать. Был у меня такой опыт. Я виновата оказалась

Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
Сонечка 
Своя рубашка ближе к телу) Зачем тогда вообще этот пост?!
Пожаловаться
Сонечка
€Ne✱нАяКороLeVA 

просто переживания мои. тут многие пишут свои мысли ...

Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
Сонечка 

Значит вам нравится это чувство) Сейчас переживаете о том что пожру не знает, потом будете переживать что знает..

Пожаловаться
Сонечка
€Ne✱нАяКороLeVA 
да если честно, я вот говорила с мужем. он сказал не лезть туда.типа если не дура то увидеть что он человек Г****О… я напишу анонимно.
Пожаловаться
Мика
Я бы сказала. А если он ее убъет в псих.состоянии. он же моральный урод
Пожаловаться
ЯБОГАЧКА
Скоро все вскроется
Пожаловаться
Сонечка
ЯБОГАЧКА 

Надеюсь

Пожаловаться
Ольга

Я бы рассказала что знаю… А дальше пусть думает сама.

Пожаловаться
Сонечка
Ольга 

А потом этот неадекват нас доставать будет.

Пожаловаться
МамаПирожка
Ольга 
+
Пожаловаться
Ольга
МамаПирожка 
Ну если подруга адекватная то он о Вас не узнает, если ей не доверяете то не лезте конечно.
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ

сама разберется

Пожаловаться
Оля
Расскажите ей об этом!!!
Предыдущая статья
Проблемы в моей голове
Следующая статья
Астрахань.