как спят ваши мужья?в каких позах?

Мой спит практически на мне((((засыпает обнимая меня сзади, а в «процессе» буквально подминает меня подсебя и сжимает двумя руками… просыпаюсь среди ночи в тисках и дышать тяжело((((миллион раз уже говорила что бы спал нормально… а он говорит я себя не контролирую… не знаю уже что делать, один раз ушла ночью на диван, а он и туда сонный пришёл и та же история)))он у меня 1,78 см и 96 кг, а я 1.68 и 52 кг… боюсь в одну «прекрасную»ночь он меня просто раздавит (((хоть привязывай на ночь…

NaTaLЁk
650725
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Андреева

Увы… Вы его плюшевый мишка. Терпите, зато когда этого лишаешься понимаешь как этого нахватает. Цените.

Пожаловаться
NaTaLЁk
Екатерина Андреева 
Пожаловаться
Elmira

На боку лицом ко мне и обнимает сзади я тоже уже привыкла не могу без его рук уснуть

Пожаловаться

Либо муж меня обнимает, на боку лежим, либо он на спине, а я у него на груди. Тогда вообще так сладко и моментально засыпаю. Не могу без его объятий. Как-то пришлось мне у родни остаться на одну ночь, всю ночь крутилась не могла уснуть без него.

Пожаловаться
юлия

Мой тоже постоянно на меня руки м ноги складывает они тяжолые пошевелится не могу.

Пожаловаться
Ксюша

Я не люблю когда меня обнимает, мне нужно пространство, а муж всегда просит чтобы я его обнимала, я об него согреюсь и отворачиваюсь)но среди ночи он начинает двигаться прям на меня, я его толкаю обратно, но под утро опять)

Пожаловаться
Ника

ооо эта целая история!!! все конечности заваливает на меня, хотя изначально засыпает иногда спиной ко мне, иногда обняв, я каждую ночь просыпаюсь и пытаюсь высвободиться, теперь еще пуз так вообще тяжело вылезти из-под него((((он тож боиться что задеть меня может, но во сне невозможно ся контролить. В итоге каждое утро я просыпаюсь строго на боку совсем на краю кровати, даж нога иногда на пол свисает, зато пес спит на все половине мужа, муж на моей, а я как получиться))))что будет когда еще ребенок прибавиться))))

Пожаловаться
Эсфирь Фандорина

Прикол;) мы по разные стороны, ту ночью ему жарко. Ну.пару.раз.за.ночь.целует, погладит.по.спинке, но.не.сжимает;)

Пожаловаться
я ложусь на его руку другой рукой он меня обнимает.в процессе сна ноги может на меня закинуть… бывает не удобно
бывает что храпит ужасно и тогда у меня наступают бессонные ночи, сразу получает локтем куда попаду а потом еще на меня орет что я ему спать не даю и все ему переломала
Пожаловаться
Надюшка Пужеенкова
А у нас на оборот, муж любит когда я его со спины обнимаю, ну а я люблю на него и руки и ноги закидывать
Пожаловаться
Лелик
Мы попами друг к другу спим, я тоже не люблю в обнимку спать, максимум минут 5 и я выползаю приняв удобную позу зубами к стенке. Я ночью вообще ничего не помню и не знаю, муж говорит что просыпается смотрит на меня, а у меня слюни текут… Бэээ я ему не верю
Пожаловаться
Виноградинка

Целует и отворачивается. А потом ночью начинает меня спихивать с кровати :-)

Пожаловаться
Анна
На бок поворачивается и засыпает.Скорее всего я больше мешаю, так как во время сна раскидываю ноги и руки и к стене его прижимаю)))) Мне утром становится его жалко и я ухожу на кровать к сыну, когда он в школу уходит, дабы муж поспал как «человек))))»
Пожаловаться
Катюша
В позе зародыша спит )))) или на спине, близко не подлазит- боится. Раньше в обнимку спали, сейчас за руки держится только :)
Пожаловаться
Варвара
Мой как лег так и спит либо на спине либо на боку, а я кручусь
Пожаловаться
Светлана

А у нас — наоборот. Я с краю сплю. И во сне прижимаюсь ближе-ближе. Он отодвигается, потому что жарко. Просыпаемся, я посередине кровати. Он — в стенку почти впечатан ??

Показать ещё
Предыдущая статья
очень нужно Ваше мнение!
Следующая статья
Проблемы в моей голове