Мой спит практически на мне((((засыпает обнимая меня сзади, а в «процессе» буквально подминает меня подсебя и сжимает двумя руками… просыпаюсь среди ночи в тисках и дышать тяжело((((миллион раз уже говорила что бы спал нормально… а он говорит я себя не контролирую… не знаю уже что делать, один раз ушла ночью на диван, а он и туда сонный пришёл и та же история)))он у меня 1,78 см и 96 кг, а я 1.68 и 52 кг… боюсь в одну «прекрасную»ночь он меня просто раздавит (((хоть привязывай на ночь…
как спят ваши мужья?в каких позах?
Комментарии
Предыдущая статья
очень нужно Ваше мнение!
Следующая статья
Проблемы в моей голове
На боку лицом ко мне и обнимает сзади я тоже уже привыкла не могу без его рук уснуть
Либо муж меня обнимает, на боку лежим, либо он на спине, а я у него на груди. Тогда вообще так сладко и моментально засыпаю. Не могу без его объятий. Как-то пришлось мне у родни остаться на одну ночь, всю ночь крутилась не могла уснуть без него.
Мой тоже постоянно на меня руки м ноги складывает они тяжолые пошевелится не могу.
Я не люблю когда меня обнимает, мне нужно пространство, а муж всегда просит чтобы я его обнимала, я об него согреюсь и отворачиваюсь)но среди ночи он начинает двигаться прям на меня, я его толкаю обратно, но под утро опять)
ооо эта целая история!!! все конечности заваливает на меня, хотя изначально засыпает иногда спиной ко мне, иногда обняв, я каждую ночь просыпаюсь и пытаюсь высвободиться, теперь еще пуз так вообще тяжело вылезти из-под него((((он тож боиться что задеть меня может, но во сне невозможно ся контролить. В итоге каждое утро я просыпаюсь строго на боку совсем на краю кровати, даж нога иногда на пол свисает, зато пес спит на все половине мужа, муж на моей, а я как получиться))))что будет когда еще ребенок прибавиться))))
Прикол;) мы по разные стороны, ту ночью ему жарко. Ну.пару.раз.за.ночь.целует, погладит.по.спинке, но.не.сжимает;)
бывает что храпит ужасно и тогда у меня наступают бессонные ночи, сразу получает локтем куда попаду а потом еще на меня орет что я ему спать не даю и все ему переломала
Целует и отворачивается. А потом ночью начинает меня спихивать с кровати :-)
А у нас — наоборот. Я с краю сплю. И во сне прижимаюсь ближе-ближе. Он отодвигается, потому что жарко. Просыпаемся, я посередине кровати. Он — в стенку почти впечатан ??