как спят ваши мужья?в каких позах?

Мой спит практически на мне((((засыпает обнимая меня сзади, а в «процессе» буквально подминает меня подсебя и сжимает двумя руками… просыпаюсь среди ночи в тисках и дышать тяжело((((миллион раз уже говорила что бы спал нормально… а он говорит я себя не контролирую… не знаю уже что делать, один раз ушла ночью на диван, а он и туда сонный пришёл и та же история)))он у меня 1,78 см и 96 кг, а я 1.68 и 52 кг… боюсь в одну «прекрасную»ночь он меня просто раздавит (((хоть привязывай на ночь…

NaTaLЁk
650725
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Я бы прибила своего если бы так спал))) мы пообнимаемся, потом в разные стороны поворачиваемся и спим) я не смогу уснуть если меня кто то трогает или какая то часть тела на мне будет лежать)))
Пожаловаться
Юлия Боженко
Мы всегда спим обнявшись, либо он меня, либо я его. Я без обнимашек вообще не усну)) И он мается, если я ночью отодвинулась, будит меня и заставляет обнимать)). Ну у нас так с первых дней пошло, привыкли. Честно, не понимаю, как можно под разными одеялами спать, или вообще в разных кроватях.
Пожаловаться
Елена
Мы спим втроём) с рождением дочери научился себя контролировать и спать не двигаясь))))
Пожаловаться
Юлия

Мой дерется во сне((((( Пару раз по почкам прилетало уже, коленом((( Когда беременная была, почти все время отдельно спали. Страшно было что по пузу пнет(((( Всю ночь могу не спать, кручусь от него((((

Пожаловаться
Маша Белкина
Ой а я так к мужу хочу спать! Соскучилась… блин как младшего сына родили.он отца выселил… спит со мной! Хочу к мужу!!!
Пожаловаться
Daisy
Спит как селедка)) потому что как ваш муж, сплю я!
Пожаловаться
Земляника

А у меня такая же ситуация. Муж 195 и весит 110… Сейчас 5 утра и я тут, потому что он храпит мне в ухо и спит почти на мне ???

Пожаловаться
ХрюшкаТолстушка

Ой, всегда по разному, нр иногда у него чего то там во сне щелкает и он меня обнимает крепко и начинает укачивать! Вот, блин, бесит! Храп его я не слышу :))

Пожаловаться
Vi

У меня муж спит на животе. А кто чаще всего стесняет нас в кровати — так это ребенок ) ну и собака в ногах подпирает

Пожаловаться
SABR INA

Мне даже иногда хочется спать в обнимку?

Пожаловаться
SABR INA

А мы перед сном целуем друг друга❤️и отворачиваемся и спим оба одинаково очень тихо??

Пожаловаться
Анна
А мой жару не любит)) Нам друг от друга жарко! В обмнимку как то пробовали — неудобно стало и тесно — не расслабиться да и жарко.
Пожаловаться
Екатерина
Оооо… У нас всю нлчь борьба за кровать. Он меня вытесняет, а я егоа если ночью встал в туалет-все, спи на полу. Еще и собака место займет твое. Как говориься *** поднял-место потерял. любим др на др ноги-руки закидыватьне жизнь, а борьба на выживание
Пожаловаться
Светлана Жукова

такая же беда… проснёшься ночью в туалет, начинаешь выползать, а он ещё сильнее прижимает… Пару раз чуть не описалась)))

Пожаловаться
Сеймура Зейналова
Moy ujasno. Koqda tolka pojenilis on obnel mene ya cut ne zadoxlulas,u neqo ruka tajolaya i sam on ne malenkiy. A seycas uje nawla vixod iz takix situaciy

A to bi umerla nad nim)))

Показать ещё
Предыдущая статья
очень нужно Ваше мнение!
Следующая статья
Проблемы в моей голове