Мой спит практически на мне((((засыпает обнимая меня сзади, а в «процессе» буквально подминает меня подсебя и сжимает двумя руками… просыпаюсь среди ночи в тисках и дышать тяжело((((миллион раз уже говорила что бы спал нормально… а он говорит я себя не контролирую… не знаю уже что делать, один раз ушла ночью на диван, а он и туда сонный пришёл и та же история)))он у меня 1,78 см и 96 кг, а я 1.68 и 52 кг… боюсь в одну «прекрасную»ночь он меня просто раздавит (((хоть привязывай на ночь…
как спят ваши мужья?в каких позах?
Комментарии
Предыдущая статья
очень нужно Ваше мнение!
Следующая статья
Проблемы в моей голове
Мой дерется во сне((((( Пару раз по почкам прилетало уже, коленом((( Когда беременная была, почти все время отдельно спали. Страшно было что по пузу пнет(((( Всю ночь могу не спать, кручусь от него((((
А у меня такая же ситуация. Муж 195 и весит 110… Сейчас 5 утра и я тут, потому что он храпит мне в ухо и спит почти на мне ???
Ой, всегда по разному, нр иногда у него чего то там во сне щелкает и он меня обнимает крепко и начинает укачивать! Вот, блин, бесит! Храп его я не слышу :))
У меня муж спит на животе. А кто чаще всего стесняет нас в кровати — так это ребенок ) ну и собака в ногах подпирает
Мне даже иногда хочется спать в обнимку?
А мы перед сном целуем друг друга❤️и отворачиваемся и спим оба одинаково очень тихо??
такая же беда… проснёшься ночью в туалет, начинаешь выползать, а он ещё сильнее прижимает… Пару раз чуть не описалась)))
A to bi umerla nad nim)))