Мой спит практически на мне((((засыпает обнимая меня сзади, а в «процессе» буквально подминает меня подсебя и сжимает двумя руками… просыпаюсь среди ночи в тисках и дышать тяжело((((миллион раз уже говорила что бы спал нормально… а он говорит я себя не контролирую… не знаю уже что делать, один раз ушла ночью на диван, а он и туда сонный пришёл и та же история)))он у меня 1,78 см и 96 кг, а я 1.68 и 52 кг… боюсь в одну «прекрасную»ночь он меня просто раздавит (((хоть привязывай на ночь…
как спят ваши мужья?в каких позах?
Комментарии
Предыдущая статья
очень нужно Ваше мнение!
Следующая статья
Проблемы в моей голове
как угодно, только бы ему не мешали) я наоборот, хочу, чтобы меня обнимали, но он вечно жалуется, что неудобно ему так. мы короче спим в одной кровати, но не особо задевая друг друга. тут три дня спали на разных кроватях, так он потом рассказывал, как ему сладко спалось, сказал, что теперь будет чаще пить и ругаться со мной, чтобы выспаться))))))
с котом они отлично спят рядом, кстати.
Меня тоже мой обнимает.а в процессе сна закидывает ноги на меня… это ужасно
Можно еще в спальный мешок укладывать.
Аналогично… Бесит, что сил нет, при том что мальчик не маленький 189см 97кг как обнимет что я во сне задыхаюсь или коленками своими толкается мне в спину, так что теперь на боку спиной ко мне))))