Грубые мужчины.ваш выбор...

Смогли бы жить с грубым мужчиной, ну, или неласковым: не целует, особо не обнимает, не подарков(говорит знаешь где деньги), ни приятных слов.если да то почему? какие другие качества перевести этот недостаток?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюха
А что значит грубый?.. то есть матерится, хамит?..
Пожаловаться
Ксения
Танюха 
Это все что перечислила + достаточно грубые шутки или слова(типо или за щалницу ущепну) ну и все в таком роде
Пожаловаться
Танюха
Ксения 
Понятноу меня муж не романтик конечно, но иногда (редко) может удивитьпомню один раз, когда поругались и я от него ушла (не были тогда женаты), он признался по радио в любви… было приятнои подарки на праздники преподносит интересно, так сказать с сюрпризом и неожиданностьюи на счёт приятных и ласковых слов он скуп… Так что… у меня такой мужНо так как и я не являюсь таковой «ути-пути», то мне даже и проще, НО, иногда хочется каких то нежностей..
Пожаловаться
Мой был такой и я сама) а потом рассопливились и стали неженками
Пожаловаться
Татьяна

С грубым нет. А так моего описали.

Пожаловаться
Дарья

С грубым нет не смогла бы! А вот просто с не романтиком вполне!

Пожаловаться
Кристина
Смогла бы, сама такая же, а если бы при этом еще и зарабатывал хорошо, то вообще красота. Главное что уважал, и не унижал.
Пожаловаться
Веселый Енот
Не смогла бы, я без нежностей 5 минут немогу, а как вообще без них жить не представляю.
Пожаловаться

смогла бы… сама не люблю розовые соплищи, да и в семейной жизни у меня другие приоритеты — надежность, забота, уважение и тд...

Пожаловаться
Елена Савина
Прям моего мужа описали…
Пожаловаться
Ксения
Елена Савина 
))))и своего
Пожаловаться
Неисправимая

если бы не гулял, не бил не пил-вполне

Пожаловаться
Татьяна
У меня такой)))) ну и я такая))) не люблю я этих «тедячьих нежностей» да, вот такая я грубая)))
Пожаловаться
Неисправимая
Татьяна 
вот вот! согласна
Пожаловаться
Берёзка

если это только форма — да, почему нет. если содержание — пусть нафиг идет

Пожаловаться
Ксения
Берёзка 
Не поняла
Пожаловаться