У подруги проблема...прошу советов!)

Скажу сразу: с тапками по поводу «не лезь в чужую жизнь» мимо — подруга сама попросила спросить тут совета.

Ситуация: девушке 23 года, замужем почти 2 года, вместе с мужем 5 лет.Муж неплохой человек, работает, деньги в семью, с родителями с обоих сторон отношения хорошие.На работе у нее тоже все прекрасно, как она мечтала, плюс не обделена и там мужским вниманием (от офицеров).Детей пока нет, в ближайшие лет 5 не планируют.

Вот вроде все неплохо со стороны, жаловаться особо не на что, но говорит, что в душе пустота.От мужа никакого эмоционального отклика.Он очень хороши человек, но совсем замкнутый и холодный.Как я понимаю, никакими милыми сюрпризами и нежностями там не пахнет, хотя это не значит, что он ее не любит! Просто не может ей дать эмоционально того, что ей надо.

Я думаю, он просто не ее мужчина.А она сама сказала, что боится себе в этом признаться, потому что за исключением этого все прекрасно.И вот она никак не может понять, что ей делать.Выбрать крепкую семью с таким человеком или поддаться эмоциям, поискать то, что ей нужно, что заполнит пустоту.Но при этом она очень боится, что потом пожалеет и поймет, что с мужем было лучше, а ничего уже будет не вернуть.

Предложила пожить отдельно, отдохнуть им друг от друга — муж говорит, в этом случае сразу развод.

У меня не было такого, мой муж изначально оказался не очень хорошим человеком, и проблема выбора не стояла так остро.

Надеюсь, вы что-нибудь посоветуете, больно смотреть, как она мучается, и не уметь помочь....(((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюша

пусть найдет себе нахлебника который будет пиз… ь ее и давать эмоции, я думаю она оценит

Пожаловаться
Anastasia
Жить раздельно — плохой совет, это конечно прямой путь к разводу.

просто ей приелось со временем, так бывает, кажется что от другого получишь эмоции и чувства, а по делу через время х, да ещеи когда совместный быт уже не получить тех эмоций, которые были когда то вначале.

Пусть налаживает с мужем отношения.

Пожаловаться
Даша
Ну если детей не планируют… то как-то странно мне… может и любовью не пахнет там! А сюрпризы очень малый процент мужчин умеет делать! Цветы подарить, за сюрприз не считаю…
Пожаловаться
Даша
А ещё считаю… надо с себя начинать! Если любит-пусть сама сюрпризы делает, а то вечно мужчина нам должен. А мы сели лапки скрестили, носите нас на руках!
Пожаловаться
Александра

Так планировать надо, планировать

Пожаловаться
Rина

принять ей нужно то, что муж не романтик и всего-то. из-за какой-то ерунды хочет отказаться от хорошей семьи, чтоб искать принца из выдуманных фантазий)

Пожаловаться
УМеня СвояСказка
Rина 
+++++
Пожаловаться
Рыжая
без детей жить и нет эмоций… а ради чего жить?? была бы жизнь интересной… а детей оба не хотят или ОН? Ей всего -то 23
Пожаловаться
НюшеЧКаНяшеЧКа
Рыжая 
она пока в связи с работой не хочет
Пожаловаться
Любовь
Это блажь.
Пожаловаться
Ella
Жиру бесится ваша подруга)
Пожаловаться
Александра
От добра добра не ищут! Поменяет на другого, такие сюрпризы начнутся)))) а серьёзно — тоже что-то будет не устраивать и так — всю жизнь)))
Пожаловаться
NoName
Да ну… Что искать то еще? Где гарантия что не подлец окажется?
Пожаловаться
АццкаяКнопка
От добра добра не ищут.......
Пожаловаться
ЗмейГалиныч
АццкаяКнопка 
+++!
Пожаловаться
Лесная Фея
Зажралась она, пусть даст мужику шанс найти нормальную