Девочки, как вас встретили из РД и что подарил муж?)) интересно)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера

Переехал с одной квартиры на другую, кроватку собрал. А вот при выписке подарил цветы, купленные моей мамой, и отвез меня к родителям в деревню)))))

Пожаловаться
Лиза
Так как я и хотела: муж и моя мама. Без шума и кучи родственников. Я просила мужа не дарить цветы (они не вызывают у меня восторга), но он подарил, видимо моя мама настояла. Про то, что оказывается на рождение ребёнка мужчина должен что-то дарить, я узнала только тут на сайте)))) самый главный его подарок, это то, что он прекрасный отец)))) не было ни одной ночи, чтобы он спокойно спал, а я носила на руках и успокаивала кричащую дочку. Мы не спали вместе, и чаще всего именно он носил её и успокаивал. Когда было нужно, очень сильно меня поддерживал, а с дочкой они лучшие друзья. Это гораздо ценнее материальных подарков))))
Пожаловаться
Кристина

Украсил все комнаты в доме шарами, встречали много родственников, подарили много цветов( ставили в ведра), муж подарил большую охапку цветов в две руки( 1,2 метра в высоту) и золотые серьги)

Пожаловаться
МамаЛида

Доделал ремонт в квартире, правильно собрал кроватку, подарил букет цветов...)))

Пожаловаться
Яна

27 роз родила 27 числа, ну и всё

Пожаловаться
Иринушка

ничего особенного не делал, кроватку детскую собрал, повесил балдахин. Подарил браслет золотой, цветов и шариков не было.

Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек

Первый муж… нифига, фантазии ноль… да и молодой был глупый… 20 лет. Надеюсь второй более инициативным окажется))

Пожаловаться
Машулька

У меня муж комнату украсил шарами и надписями, встречали всей семьей, родители деньги дарили, а муж подарил шубу и кольцо с брилиантами, вот теперь незнаю что за сыночка ждать)))

Пожаловаться
Анастасия Михайлова
Была машина украшена, дома надписи и гирлянды с шарами были, подарил цветы
Пожаловаться
Remy

Д как, когда выходила была видит и фото съёмка шары и цветы мне подарили родные. Приехали за мной на 4 машинах. Домой ехали я муж брат за рулём и сынуля на руках в одной машине. Приехали домой. Пока ехали дома родные стол накрыли. Муж пока в роддоме все убрал и украсил. А подарил сережки с брюликами и топазоми колечко. Родные деньги дарили. А вообще самые близкие купили заранее коляску стульчик… У подружки аналогично было муж шубу подарил

Пожаловаться
Stacy

С огромным букетом и охапкой шаров с гелием, еле-еле в машину со всем уместились. Подарил машину) сказала чтобы со вторым ребенком в подарок дом достроил)

Пожаловаться

несколько человек и цветы. Позже цепочку подарил.

Я не хотела украшенных машин и кучу гостей

Пожаловаться

Украсили дом шариками, очень много было подарено цветов, от мужа подвеску в форме буквы «М» с бриллиантами, от свекров браслет и цепочку.

Пожаловаться
Оксана
Букет роз) А дома поменял двери, доделал ремонт, купил и повесил новые люстры к нашему с малышкой приезду)))
Пожаловаться
АнютаКочергина
Цветы и серьги) приготовил вкусный ужин)))
Показать ещё
Актуальные посты
связать шапку малышке c gevgjyfvb
святцы имена православные
связать шапку с большим бумбоном схема