Не выношу болеющих мужчин...

Не знаю, что с этим делать… Не выношу когда мужики болеют, особенно когда это какие-то временные болезни, голова болит, зуб, простуда, а не серьезные заболевания. Наверное многие читали стих про мужа с температурой 37.2 ))) Некоторые находятся «присмерти» уже в 36,9

Я прилагаю максимум усилий сдерживать раздражение когда у мужа болит голова. Я понимаю, что он тоже живой человек, что он тоже может болеть, мне его жаль, но меня это жуууутко раздражает. Не знаю почему, но мне кажется, что настоящий мужчина болеет так, что об этом никто не догадывается даже. Ну как-то терпеливее должны быть что ли, выносливее.

Самое ужасное, что сын на это смотрит, и тоже плачет от каждой царапины…

Как бороться с этим чувством, не знаю…

Девочки, как вы переносите болезни мужа?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Полина
1951152
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Asti
Стараюсь пресекать на корню, а то тоже скулит…
Пожаловаться
Полина
Asti 
Ага, ноет и хнычет, а потом сыну говорит «не ной, ты же мальчишка». Так и хочется сказать «а ты сам что ли не мальчишка?»
Пожаловаться
Asti
Полина 
Пожаловаться
Блин у меня муж когда болеет он мне не скажет никогда особенно когда у него голова болит… молча пойдет, вынет из аптечки нужную пелюльку и вида даже не кажет… А когда простудится тоже самое… Бесит аж… хочется же поухаживать иногда за мужем болеющим… а он не дает…
Пожаловаться
Полина
Счастливаямама 
Господи, я вам завидую )))
Пожаловаться
Юлия
Ахаха, меня тоже жто раздражает, но я не показываю!!! По головке поглажу, лекарства принесу)) а вот когда отказывается пить лекарства со словами «я лучше полежу, а вечером наверное лучше станет» — вот тут я не скрываю раздражения))) ругаюсь, кричу и запихиваю лекарства ему в рот))))
Пожаловаться
Полина
Юлия 
Мне даже таблетки дать стоит больших усилий… У моего мужа однажды невралгия межреберная была, капец, мама дорогая, он реально собрался умирать
Пожаловаться
Оленька
Полина 
Ну знаете… у меня тоже недавно невралгия была межреберная, хоть я и терпеливая, но тоже умирала, так что понимаю вашего мужа.
Пожаловаться
Полина
Оленька 
У меня невралгия была несколько раз, причем раза три-четыре межреберная, и еще пару раз троичного нерва, ни разу не умирала. Было больно, даже очень, плакала, но умирать не собиралась. Но я то девочка.
Пожаловаться
Оленька
Полина 
У всех разный болевой порог
Пожаловаться
ЕленаМамаСыночков
Полина 
Ну да, еще наверное надо приготовить, детей накормить.... этого ж никто не отменял )))))
Пожаловаться
Полина
ЕленаМамаСыночков 
Да, хоть с температурой, но идешь к плите…
Пожаловаться
Да дать ему темпалгином по башке чтоб не бесил
Пожаловаться
Полина
УрфинДжюсИегоДеревянныйСолдат 
мне хочется ему клизму сделать на 5 литров )))))
Пожаловаться
ЕленаМамаСыночков
УрфинДжюсИегоДеревянныйСолдат 
Пожаловаться
ПандаЛаванда
Почти вдова… У мужа 37,2
Пожаловаться
Полина
ПандаЛаванда 
что-то вроде того )))
Пожаловаться
Belka
Нет. Три- четыре дня молчу, но потом начинаеся сурьёзнЫй разговор!
Пожаловаться
Полина
Belka 
я и дня не могу терпеть…
Пожаловаться
SmokyCat
Выгоняю болеть к другу)
Пожаловаться
Полина
SmokyCat 
я в крайнем случае к маме, но мотивирую тем, что типа детей заразит (если орви)
Пожаловаться
SmokyCat
Полина 
У нас мамы в другом городе. В друг один живет и они там на радостях сразу отчаянно дезинфицироваться начинают))))
Пожаловаться
Полина
SmokyCat 
У моего единственный друг — это я, и мама )))))) Я бы с радостью с ним продезинфицировалась, но он не пьет )
Пожаловаться
SmokyCat
Полина 
А у нас много друзей) которые проверенные и днем и ночью, и в огонь, и в воду))) а я одна никогда не дезинфицируюсь )) и только один друг живет один, как нему муж и выселяется))))
Пожаловаться
Елена Ворсонофьева

ужасно переношу, стараюсь быстро его лечить, сама доктор

Пожаловаться
Полина
Елена Ворсонофьева 
я даже таблетку даю со злостью, кошмар…
Пожаловаться
Ириshка

Да… понимаю… а что делать)))

Пожаловаться
Полина
Ириshка 

не всегда получается сдержать раздражение, устраиваю ему истерики…