Не знаю, что с этим делать… Не выношу когда мужики болеют, особенно когда это какие-то временные болезни, голова болит, зуб, простуда, а не серьезные заболевания. Наверное многие читали стих про мужа с температурой 37.2 ))) Некоторые находятся «присмерти» уже в 36,9
Я прилагаю максимум усилий сдерживать раздражение когда у мужа болит голова. Я понимаю, что он тоже живой человек, что он тоже может болеть, мне его жаль, но меня это жуууутко раздражает. Не знаю почему, но мне кажется, что настоящий мужчина болеет так, что об этом никто не догадывается даже. Ну как-то терпеливее должны быть что ли, выносливее.
Самое ужасное, что сын на это смотрит, и тоже плачет от каждой царапины…
Как бороться с этим чувством, не знаю…
Девочки, как вы переносите болезни мужа?

Оооо, а когда при этом ещё и лекарства не пьёт, потому что "от них никакого толку"!
меня тоже бесит))) сколько раз ловила себя на этой мысли, что вроде бы и он имеет право поболеть. но это таааак бесит
ахаха)) я своего тоже не люблю, когда умирает от насморка))
Кстати с момента моей беременности только раз болел и переносил стойко — переживал за нас с крохой, даже спать в другую комнату уходил, чтоб не заражать. Т.е. Как бы умеет, когда надо:)
У меня папа знаешь какой, будет терпеть из последних сил, но ни слова никому не скажет. От этого я только сильно переживаю за него(
Не могу я с мужиков!!! Ну чего ты хочешь, а? Температуры нет, что болит?
Ответ- всё! Я лежать должен, а не лопатой махать! Ну да, лопатой я должна махать!
Ну вот как так… Я своему про войну напоминаю, как наши солдаты в окопах голодные и уставшие, больные и простывшие сидели, и не ныли. «Ну я же не на войне»… вот и все.
Ой, я думала, что одна такая, эгоистка)))
Тоже раздражает, потому что пример папа мой. Он болел один день, лечился сам. Но слава богу, что муж мой не очень критично болеет)))
Если постуда то максимум может попросить чай с травками заварить.
Я тоже, с волнением писала, думала осудят…